![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:D
|
Один раз снилось, что я был маленькой безтелесной, невидимой сущностью. Я летал в космосе, залетал на какие то космические базы, удирал по их коридорам от таких же штук, но состоящих из нескольких образований как я. Они хотели сделать меня своей часть. Я в ужасе потерять себя, летел от них сквозь стальные двери, шлюзы. Потом прилетел на землю. Залетел на кухню к сестре. Там была атмосфера праздника, новый год, ёлка, подарки, жизнь... А я тоскливо висел под потолком, и понимал, что все это меня уже (или еще) не касается. Только кухня была почему то другая, хотя находилась в том же 5ти этажном доме. А когда проснулся, мне было грустно и одиноко, и хотелось пустить слёзку, хоть это и не круто.
А потом я купил квартиру на материнский капитал в этом доме, именно с этой кухней... Только у сестры кв №80 а мне попалась 40я... Так что, можете тремконстантинамсмаленько йбуквывшлемекакуназгула расказывать про КОБачковый сатанизм. А для меня они серой пованивают, после таких снов... |
Цитата:
Скрытый текст:
http://s-konda.ru/yumas/comments/5-class |
Цитата:
|
Цитата:
- душа как биополевая сущность - часть Мироздания и в этом смысле, вероятно, бессмертна. Но это бессмертие сродни бессмертию камня (который может быть растерт в порошок, выплавлен в металл и т.п.). но при этом это вещество все равно можно будет персонифицировать как изначальный камень; - душа как отражение индивидуальности сознания. То, что отличает МЕНЯ от чего либо другого. Потеря вот этой индивидуальности, ИМХО, и называется смерть, потому как в противном случае - при перманентном сохранении индивидуального сознания - по сути и есть вечная жизнь. Вероятно, Михайло Субботич, использует понятие бессмертности Души скорее в первом значении, а Сергей Смагин - тяготеет ко второму значению. |
Идешь ты по берегу моря, оставляя за собой следы. Но вода делает свое дело, и следы где то в ста метрах от тебя смываются волнами. Но ты же идешь дальше и создаешь новые, а вода смывает их снова. И получается что след за тобой существует лишь на растоянии 100 метров от тебя. Дальше уже смыто.
И тут, вдруг, из воды выпрыгивает огромная людоедская акула, и откусывает тебе туловище. Вот по кобачковски, тот след, который еще не смыло, и есть твоя душа... Кто то там писал, что перст указующий на луну, не может являться луной. А у самих с душой ваще хрень полнейшая получается. Кароче мясо мы, по кобачковски. А как мясо может стать человеком я хз... Цитата:
Автору поста - недельный отпуск от форума. |
Брежнев.Сегодня пленум ЦК КПСС-принял решение отправить экспедицию космонавтов на солнце.
Леонид Ильичь но мы же при подлете к солнцу сгорим! Ничего-полетите ночью. |
Цитата:
Короче, уймите уже наконец этого иди-бота, pardone, escalope. |
Тема закрыта как бредовая.
Автору полезный совет: прежде чем "критиковать" теорию, было бы очень неплохо с ней ознакомиться по первоисточнику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Осознание, 2008-2016