![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю с какой стороны подойти... и в каком порядке и не обидеть... Надеюсь на вашу порядочность... Дело в том, что вопросы жития/бытия/смысла жизни и т.п. : ОБЪЕКТИВНЫ. Мы, на данном этапе развития ГОП, на них ответить не можем, но мы можем найти путь к ответу на эти вопросы т.е. найти вектор цели: где вектор - что делать, и цель - найти ответы на все вопросы. В КОБ - вектор указан, это ГОП. И указано, что делать, чтобы достич ГОП. Вот только, как с позиции КОБ достич ГОП (кстати и мне интересно тоже)? Для чистоты разговора, мне кажется мы должны пойти на некоторые условия, да-да условия, но не бойтесь они в русле КОБ. 1. Вы НЕ ДОЛЖНЫ мне верить (и я вам и вы никаму еще), и не обращать никакое внимание ни на какие репутации (зачем они на форуме КОБ?) Вы должны отнасится к моим словам (а я к вышими и вы к любым другим) нейтрально (как паталогоанатом к трупам). Может я (вы они) правокатор-иммитатор и пытаюсь вас вписать в свои неведомые вам цели, а? Надеюсь смысл вам понятен. 2. НИКОГДА не употреблять слово "Бог" если нет хоть какого-то представления, что сказали или имели в виду. Это очень серьезно, или хотите быть "Забытым" (Фагот)?: Цитата:
Почему именно 1-й? Потому, что вопросы жизни/смерти стоят выше всех преоритетов. Преоритеты, это просто средства - инструменты. Если после понятия смысла 1-го преоритета у вас ещё возникнут вопросы, с удовольствием приму дискуссию. |
причём здесь "боязнь оказаться вне русла КОБ"? Мне вполне хватает здравого смысла...
...или для вас здравый смысл и "теория" КОБ - не одно и то же? оО оО оО ps. "6-ти приоритетов ОСУ" да... кстати, почему 6-ти? 7 нот , 7 цветов... |
Цитата:
"Боязнь оказаться вне русла КОБ" это всего навсего усиление 1-го пункта "как патологоатнатом к трупам" даже добавлю - он (паталагоанатом) не имеет нималейшего представления кто перд ним, никаких признаков преднадлежности ни к какому сословию ни расы и т.п. И потому, что некоторые зацикливаются на КОБ и информации изложенной там. (ваш пример с нотами)--> Ставя количество нот и количество преоритетов ОСУ, на одни весы, вы должны иметь веские на то основания и иметь представления о сути вопроса вообще. Цитата:
|
помилуйте, я на таких, как вы, не обижаюсь... много чести будет... да и некогда разжёвывать то, что лежит на поверхности.
ищите смысл, думайте... совсем скоро вам помогут его найти добрые дяди, живущие по ту сторону океана... и избавят заодно от иллюзий... ;) |
Цитата:
КОНКРЕТНЫЙ (Ожегов С., Шведова Н) ая, -ое; -тен, -тна. Реально существующий, вполне точный и вещественно определенный, в отличие от абстрактного, отвлеченного. Конкретное понятие. К пример. К. предмет. Говорить конкретно (нареч.). * Конкретные имена существительные - в грамматике: существительные, называющие единичные материальные, вещественные реалии, отдельные предметы, лица (напр., карандаш, дом, яблоко, инженер, чудак). || сущ. конкретность, -и, ж. |
на данный момент до конца октября максимум сер. ноября перекрыть крышу.
ещё вопросы? |
СПАСИБОг ЗА ЧЕСТьНЫЙ ОТВЕТ.
"Разделяй и властвуй" <-- ? --> "Соединяй и властвуй" |
Цитата:
Цитата:
Мера же понимания среднестатистического большинства в основном усвоена из существующей культуры, а в хвосте статистического распределения, ближе к бесконечности, находятся вообще непонятные экземпляры.. Но создатель оценивает меру понимания каждого и культуры в целом с позиции вселенской нравственности и каждый получает соответствующую судьбу, т.*е. Суд бога. А, поскольку создатель в отличие от нас не связан временем, то мы и не замечаем этого процесса постоянного движения в сторону человечности. Так в моём понимании происходит динамика развития этой части мироздания. Цитата:
|
Цитата:
Насколько, я понял по ходу дискуссии вы уже получили исчерпывающие ответы. Со своей стороны, могу вам намекнуть, где нужно искать: Вам нужно иметь различие, что объективно и что субъективно; и иметь представление, что происходит когда вы чтото не понимаете и вдруг понимаете, вот этот скачёк между понимаю и непонимаю есть ключъ. (обращаю внимание, что в этом скачке понятие "время" отсутствует, т.е. его нету как в М-И-М) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Осознание, 2008-2016