![]() |
Михайло Суботич, TRYB: это легко, сидя на своём диване и в своей квартире рассуждать какой ты концептуальный, раз не берёшь денег в кредит. А вот при средней зп в стране 19 тыщ - ты можешь иметь хорошее образование, честно трудится по профессии но "своим честным трудом" на квартиру за 1 500 000 ты заработаешь:
19 000 * 2 человека = 38 000 минус примерно 13 тыщ на еду, одежду и общ.транспорт, на двоих (жёсткий минимум) = 25 000 минус 10 тыщ оплата за съёмную квартиру = 15 000 делим 1 500 000 на 15 000 = 100 месяцев = заработаешь за 8 лет и 4 месяца При этом считаем что цены на жильё будут расти вровень с зп, и, главное, в семье нет детей и в течение 8 лет не будет!!! А жили ли вы когда-нибудь на съёмной квартире? По сути это означает: - хранить ценности в ней всегда опасно, поскольку ключ, как минимум, есть ещё у хозяйки квартиры; - особо мебелью не разживёшься, ибо как потом с ней переезжать; - в любой момент вам могут сказать "срочно освободите квартиру"; - возможна куча неприятных нюансов, типа пришёл в дупель пьяный муж хозяйки и решил поспать в своей квартире, а вы даже через полицию не сможете его выгнать... Что лучше, взять ипотеку, создать нормальную семью и спокойно рожать двух-трёх детей и более, или платить за съёмную и копить на свою 8 с половиной лет, живя без детей и в плохих условиях? |
Цитата:
Есть разные альтернативы, например, раньше всегда жили вместе с родителями жены или мужа в одном доме/квартире, до обретения собственного жилья. Я так жил довольно долго вместе с бабушкой, родителями и братом. Называется "в тесноте, да не в обиде", и о дискомфорте не думали потому что это было нормально. И ВП СССР об этом же пишет, что для воспитания ребёнка лучше чтобы 3 поколения жили под одной крышей. Сейчас в обществе другие идеалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вопросы про ипотеку из области индивидологии, и не стоит давать какие-то готовые рецепты. Каждый сам решает для себя в силу обстоятельств, и я могу быть не прав. |
Цитата:
"Во время игры в салочки современные детишки на фразу: - А я в домике! Отвечают: - А я - твой невыплаченный ипотечный кредит! - и выгоняют наглеца из домика пинком". |
Да тут с ипотечкой надо быть сдержанным и лояльным-понимать как детей воспитывать а то с работы клан выгонит и че делать тогда-может руководители ООО и другие ипотечники в опасные игры играют изучая КОБ-а живя по библейским канонам-у меня вот вопрос ко всем -как можно быть владельцемм ООО -эксплуататором и при том быть нравственным перечисляя через свою бюстгалтерию себе зарплатку неисчислимо выше чем у наемного планктона-как можно говорить что кредит под % это плохо и брать ипотеку-может я чего то не понимаю но думаю что это имитационно-провакационная деятельность по отношении к этой информации-которая как правило заканчивается социальной гигиеной-или нет?
Потому как считаю что проблема социального неравенства очень серьезная и шутить с ней очень хуево для богатеньких буратин . |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно быть сыроедом и есть продукты из магазина? Как можно быть любителем природы и жить в городе? Как можно любить жизнь и идти на войне на смерть? Как можно заботится об окружающем мире и ездить на автомобиле или автобусе? Я могу продолжать... |
Да действительно чего это я-надо всем трезвенникам у него на новоселье собраться да обмыть такое событие по "человечески" коньячком да пивасиком, а сыроедам шашлычка из баранины покушать-один раз не п..
Да и вообще такое состояние когда под жестким прессингом ведут себя прилично а если позволяют делать все тут же устраивают животный "Пир Трималхиона" Эта тема известная-людьми можно быть в любых обстоятельствах. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Kkec-lPXpXw[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Осознание, 2008-2016