![]() |
Цитата:
Цитата:
Святогор - на сайт "Лукоморье" в другую сторону, вы ошиблись адресом. |
Господа, наверное пора закругляться с этим всем, тем более месье вроде как сам сказал что-то вроде "злые вы, уйду я от вас". Правда не уходит все. Знаете, Разработчик, в чем разница между евреем и англичанином? Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. Так вот лучше бы Вы были англичанином.
Все равно уже начинаете заговариваться и гнать хуцпу когда это уже бессмысленно Цитата:
|
Цитата:
Беда (для вас) в том, что попытки оскорбланий со стороны людей, которые явно находятся по уровню понимания ниже, меня вообще никак не трогают. Так что - мимо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) Мимо... Цитата:
В таком случае, я скромно умолкаю... Если Вы доосвоили все 20 лекций по ДОТУ... То мне говорить больше нечего... Кстати, не подкините ссылочку на 20 лекций по ДОТУ? Я тоже хочу доосвоить, а то после Вашего поста у меня такое чувство, что у меня сильный пробел в образовании... Разговаривать дальше с товарищем, настолько глубоко освоившим Концепцию, конечно же бессмысленно. Вы во всём правы, уважаемый! Примите валерианки и поищите ссылочки на лекции - думаю, всем будет интересно посмотреть. PS: Спасибо, повеселили :) |
Это он 20 лекций Петрова видимо имеет в виду? :-)
Смеялся! :-D |
Цитата:
гм... перл-славечко "доосвоил" - ваще рулеззз! оО |
Предлагаю больше не придираться.
Все понимают, что момент в партии чрезвычайно серьезный, и кто не знает подоплеки, сложно сразу во всем разобраться. На Различение полагаться... вон, у Шатиловой тоже Различение "безупречное". Разработчик свое получил, продолжать пинать - себя не уважать. |
это не придирки, это - указание на несоответствие.
|
Никто не мешает людям, решившим создать партию, работать в рамках ДВИЖЕНИЯ, Закон это позволяет. Зачем разрушать ДВИЖЕНИЕ ? Ради названия ? Так не честно. Ведь, можно партию назвать ВПП "Единение", а ДВИЖЕНИЕ оставить РОД КПЕ. И всё будет хорошо. ВПП "Единение" будет входить наряду с другими Госдумовскими партиями в объемлющую неполитическую организацию РОД КПЕ и тем самым влиять на них нравственным произволом.
|
Цитата:
|
Уважаемый, Вы мне льстите! Ваши бы слова, да, Богу в уши.
Я всего лишь, в отличие от некоторых, оптималист и считаю, что люди, придерживающиеся иных взглядов (члены Госдумских партий), нам не враги. Есть, конечно, отдельные паразиты, но в целом - это всё наши люди. Нужно повышать их меру понимания. А для этого нужно вступать в диалог, совместную деятельность и вместе с ними совершенствоваться самому. Нет предела совершенству! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Осознание, 2008-2016