![]() |
Конченганес, браво! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
очень часто люди, как услышат слово "рой" сразу на пчел или муравьев переходят. а если непредвзято посмотреть на рой пчел, что это такое? Суперсистема, просто элементы примитивны, по сравнению с нами. Человеческое сообщество - тоже суперсистема, элементы ее неизмеримо сложнее, чем те же пчелы, но эту сложность в высокомерие не надо трансформировать, а пользоваться надо! Используя модель "рой" ведь наверное можно что-то проверить, прогнозы построить (постРОИть, так в глаза и бросаются такие слова сейчас:) ), а здесь присутствующие, кроме Алены пожалуй, ищут соринку в глазу у человека, рассказывающего про это дело. Один как то раз говорил сам, что ПРОСТОЗВЕРЬ - его же ник, а вот стилистика (на сколько я могу судить) Ивана и Бороды - отличается. |
Цитата:
К тому же, я миллион раз уже задавал вопрос, на который так и не получил ответа - почему именно РОЕВЫЕ? Почему не стаи, прайды, косяки, стада, общины? Это все - тоже естественные (природные) формации. Чем роевые структуры так выделяются среди них? Роевые структуры основаны на жестком толпо-"элитаризме", я уже неоднократно об этом писал. Думаю, ВВМ имел в виду именно это. |
Цитата:
Цитата:
|
Роевые структуры основаны на жестком толпо-"элитаризме", я уже неоднократно об этом писал. Думаю, ВВМ имел в виду именно это.
ДЖОХАР, Именно это и хотел сказать! Какое они отношение имеют к тому что бы самим стать человеками и помочь в этом другим!? Никакого!!! ИМИТАЦИЯ. |
данные непонятки - издержки переходного периода от тьмы к свету...
ничё, недолго уж осталось. :dy: :wall: - стучите и вам - откроют; ... роем :D |
Цитата:
|
Цитата:
а человеком для чего хотите стать? можете обьяснить? я считаю, что человеком стать надо для того, чтобы свою функцию, возложенную богом выполнять. Мы посложнее пчел:), так и функции на нас возлагаются соответствующие. Пчелы - попроще, но тоже выполняют свою функцию, каждая пчела, соразмерно своему статусу выполняет работу, где там толпоэлитаризм? Где там сокрытие информации элитой и вседозволенность? Вседозволенность - сразу пресекается, у муравьев понравилось, несколько раз не принес жратвы - сам на жратву пошел, а если во время работы увечье получил - пока можешь поести попросить - кормят. |
С-троить
Изначально взять два камня и сверху положить третий. А что означают тогда Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Осознание, 2008-2016