![]() |
Цитата:
|
Цитата:
трезвенников по вопросам уменьшения яда консультирую бесплатно по скайпу, со всей РФ позванивают, правда я скорее запасной консультант на сл. занятости основного жалобописальщика. Сомневаюсь что буду помогать ядомафии даже за много бабла. Я их не люблю. Помимо бабок есть и другие интересы. Вот таксист спрашивает кого он везет? Может мафиози из ГП? Зато за бабки. Цитата:
есть врачи лечат, а есть кто богатым "больножопым" придумывает от балды дорогие болячки. Или прогуливал лекции в медвузе - а потом как панацею всем бухло советует, чтоб сдохли побыстрее и не приставали. зы на самом деле лишнее имущество обременяет и делает людей нервозными, для здоровья полезно иметь умеренный доход и не иметь черезмерно имущества, вспомним дядю скруджа |
Цитата:
ну да, у юристов "праведность" конечно же "своя", не такая, как у других, у них она, "праведность", обладает невероятной по сравнению с другими, гибкостью, выработанной веками, - куда смотрят бешбабки, туда же бежит на цЫпочках и "праведность" юристов, обратного не наблюдалось, во всяком случае, у меня на памяти исключений нет. Далее начинается пацанская "логика": "а все вокруг такие" Между тем, речь идёт о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ явлении - самоотверженные врачи были, есть и будут, достаточно придти в ближайшую больницу и спросить про тамошние доходы, между тем они нередко спасают людям здоровье и жизнь. САМО-ОТВЕРЖЕННЫЕ юристы - это нонсенс, судя по всему, если таковые и намечались, СИСТЕМА их быстренько нейтрализует, выводит из своего круга и/ли перевозпитывает. И за те "бабки", за которые в МАССОВОМ порядке работают врачи в РФ, юристы в МАССОВОМ порядке даже носом не поведут, даже если люди вокруг будут загибаться и умирать. И то, как вы изволили "прочитать" МВ, наглядно показало вашу изначальную подлость, сидящую где-то глубоко в вас, подлость со-общества юристов по отношению к обществу. Авторами МВ, независимо от того, ошибаются они или не очень, движет забота о людях, человечестве в целом. Вами движет только одно - корпоративная "этика": "чё хотите, пишите, тока нас не трогайте, а то так заинтерпретируем - мало не покажется." ЗЫ пассаж про "лишнее имущество" умилил, очевидно, что именно поэтому юристы так стараются избавить окружающих от этого "лишнего имущества", как только представится удобный случай |
Цитата:
хотите поработать? я вот видел, могу посоветовать куда трудоустроиться, но думаю ваша праведность и забота о людях не позволит вам так мало зарабатывать:bj: Цитата:
Содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения, которое (по вашему я поял мнению) все напрочь подлое, раз не понимет. Кто не понял гениальность книжки - негодяй. так получилось что я на 1-м высшем экономическом изучал и вышку и тервер, но не в таком объеме как технари, и то не все сразу однозначно. А если гуманитарий прочтет - мв покажется бредом и его вы назовете еще более подлым гуманитарием, ненунжым никому, тк он не понял формулы и идеи мв-гуру. Книжка прикольная, но я бы из нее библию:tora: не делал, перлы там тоже есть имхо, см выше. Цитата:
или вы из тех самых злодеев из переулка и вам поэтому юристы не нравятся?:uraaa: если юрист борется с насильником, наркодилером, убийцей? он тоже подл? Цитата:
А вот пренебрежение юристами частенько избавляет людей от "лишнего имущества", потом правда все к ним бегут когда уже поздно. Кинуть жену, детей и совместно нажитые долги праведно? Так сделал один перец, забывший обратиться к юристу. А я тетушке пояснил что закон на ее стороне и мужу-"герою" не так уж сладко придется. Наверное это подло было момочь советом кинутой мужем тетушке, в данном сл. я денег не взял (хотя ранее тетушка была клиенткой совместно с мужем по др.вопросу). Понятно кому попало и за так помогать не буду, как и вы за так свою работу не делаете а пойдете где бабок больше. Обычное проявление зависти и незнание реалий. Мифы о сказочных профессиях. Если кому-то кажется что в какой-то профессии получают больше и легче - значит все там подлые. Хороший программер может срубать куда больше среднего юриста. Грамотный фермер тоже. И они подлые? |
Отличительная черта технарей, всех и не только с высшим образованием - они читают так, КАК написано до буквы и знака, и стремятся понять именно ТОТ СМЫСЛ, который вложен в написанное. Иначе и быть не может, если каждый какую-нибудь техническую документацию начнёт читать на свой лад и ляд, техника разлетится к чертям собачьим тут же.
Отличительная черта "хуманитариев", навроде тебя, читать НЕ ТО, что написано НА САМОМ ДЕЛЕ, сначала изковеркать написанное настолько, насколько это возможно, потом этому изковерканному придать свой смысл в меру своего "понимания", да мало того, с этим "своим" толкованием носиться по всему белу свету, кудахтая, как можно громче, "ой смотрите, люди добрые, а какие ляпусы я усвоил!!!" В этом - ПОДЛОСТЬ всех "хуманитариев" навроде тебя. На этой ПОДЛОСТИ и поймал тебя Сирин, но ты делаешь вид, что ничего такого не произошло. И ещё раз повторю для особо туповатых: авторами МВ двигало и движет единственное - ЗАБОТА о людях и человечестве в целом, тобой в данном случае движет только одно - корпоративная солидарность, и пусть весь мир летит к чертям, если задета корпоративная "честь", и здесь ты готов замесить всякую смесь фактиков и по бОльшей части вымыслов, дабы эту "честь" защитить |
Цитата:
Ваших товарищей отмазывают "подлые" юристы и гуманитарии, а вы "правильно" поднасираете чтоб их чаще ловили. Сирин как раз умеет в нужный момент поправить неправильное понимание. А вы только губошлепите. Занялись лучше бы делом, прикрыли бы палатку с ядом:dy:, а то балаболить какой я хороший а все плохие все умеют:tora: Если вас зажопят за распространение разжигающей литературы:nono: вы пойдете лес валить или к юристу? Побежите вприпрыжку к юристу.:bf: Может гуманитарии тоже все евреи? Цитата:
юристами тоже движет единственное - ЗАБОТА о людях и человечестве в целом..:) А вами что движет? Желаие самоутвердиться? Комплексы и фобии? Была такая корейская црушная секта муниты, в РФ был филиал под названием "за мир во всем мире", они правда не говорили что оружием приторговывали а главный мунит был педофилом, его цру из корейской тюрьмы вытащило, потом еще они горбачеву взятки платили под видом гонораров за праведные лекции. Важен результат и процесс, а не красивые ваши слова, расскажите лучше что лично вы сделали помимо борьбы с евреями. Цитата:
|
Цитата:
Я ведь сейчас опять попрошу привести цитату с "явными ляпами". И, уверен, тут же выяснится, что это только лишь "явные ляпы" понимания написанного. МВ написана русским языком с минимизацией заимствований. Поэтому понять её может любой нормальный русский человек. Если он возьмёт на себя такой труд. PS: поясни мне, пожалуйста, как юрист, что обозначает выражение: "содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения"?? - Т.е. это, на самом деле не "ляпы", раз часть населения способна их понять правильно? - Почему слово "неправильно" в кавычках? Т.е. на самом деле, большинство населения способно правильно понять? - свяжи, будь добр, в логическую цепочку "ляпы" и "неправильное их понимание" - т.е. это "неправильные посылы неправильно понятые"? Или "неправильные посылы правильно понятые"? Или "правильные неправильно"? Или что это вообще?? Скажи пожалуйста, на юрфаке что, есть такой специальный курс: "Как выражать свои мысли так, чтобы любому, кто их слушает, можно было сказать: "Вы меня неправильно поняли!"? |
Цитата:
если бы я думал что это все фигня - не читал бы, читаю, но привык иметь имхо Цитата:
Риторика http://www.twirpx.com/files/humanitarian/rhetoric/ Русский язык и культура речи http://www.twirpx.com/files/languages/rus/ Цитата:
|
Цитата:
В эту же копилку "а вы их родственник и все знаете? юристами тоже движет единственное - ЗАБОТА о людях и человечестве в целом.." БОЛТАЕТ ЯЗЫКОМ о чём угодно, только не об этом - Сообщение от Шевчук Денис http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif я вааще вчера, читая книжку по коб (мертвая вода), понял, что принадлежу к юридической мафии, поскольку юрист, там еще было написано что все юристы евреи, стало реально смешно, так что не парьтесь и читайте с юмором. Сирин Денис, не порадуете присутствующих цитатой? СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЦИТАТЫ МЫ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ. Типа, "а чё, я это просто так, съюморил, понимаете, чуйство юмора у меня такое, а вааще, я умею свои мысли связно и цельно выражать, тока на форуме kob.su у меня, Дениса Шевчука, это никогда пачему-то не получаецца, баальшинство меня не понимает праально, но зато у авторов МВ я требую того, чтобы их прааально понялО баальшинство населения" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Осознание, 2008-2016