Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рекламщики всё знают о подсознании... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5422)

ЛРС 31.05.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60783)
Тем более азиаты - еще и на лицо не разберешь...

ну на рекламке то с лицами проблем не было ... мальчиков с девочками не путал ...

ЛРС 31.05.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 60782)
Да у мя дома такая есть, чо мне на улицу ходить. Даже две!

многоженец ??????????????????????????????????

Январь 31.05.2011 15:23

Цитата:

когда надо будет ... будут ... но это будет последнее, что ты увидишь в своей жизни ....
Больно все категоричны... Ну конечно же если возводить все в абсолют, то да - это последнее что увидит каждый из присутствующих в жизни, бо - кто-то будет в женщин стрелять?..

А враги то - они ж и беременных во поле выгонят, да??? Или - детей!..

Будет кто стрелять? Или заниматься сочинительством прикольнее???

...

Цитата:

нормальный вариант работы - скрытое проникновение на объект, минирование и тихий уход ...
И все с голыми жопами!!! Посмотреть бы!

...

Нде... Значит стрелять никто не будет... Разве что - такой беспринципный эгоист как я!..

Так то - в ОБО служил на космодроме... Основная спецификация как раз таки - противодиверсионные мероприятия, поиск, уничтожение, бла бла бла...

Думаю - китаянку точно бы подстрелил... Просто тупо потому что от мужика ее не отличил бы...

Цитата:

ну на рекламке то с лицами проблем не было ... мальчиков с девочками не путал ...
Это потому что они в юбках были... ... ...

> Январь: "Нде... Значит стрелять никто не будет... Разве что - такой беспринципный эгоист как я!.."...

ЛРС 31.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60795)
Больно все категоричны... Ну конечно же если возводить все в абсолют, то да - это последнее что увидит каждый из присутствующих в жизни, бо - кто-то будет в женщин стрелять?..

Так то - в ОБО служил на космодроме... Основная спецификация как раз таки - противодиверсионные мероприятия, поиск, уничтожение, бла бла бла...

знаешь ... во время учений диверсантов не видел (за них работал спецназ ГРУ) ... а кресты, нанесенные ими на технику видел ... а ты говоришь ... абсолют ... абсолют ...

Январь 31.05.2011 15:59

Абсолют - это к слову о том, что любого врага можно возвести в ранг беременной дамы... Никто не спорит, что китаянок в том числе учат и стрелять и бегать и может даже прыгать...

ЛРС 31.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60798)
Абсолют - это к слову о том, что любого врага можно возвести в ранг беременной дамы...

речь не об этом ... речь о повышенной возбудимости ...
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60730)
Оспади, ну какие же они прикольные!!!
(фсё... пропал Январь... Ни слова не понимаю, но как же прикольно!!! Думаю надо отдать им Курилы

Январь 31.05.2011 16:34

Ну они правда прикольные!!!

Влад 70 31.05.2011 16:57

Вложений: 1
Аллегория -Заветный сон Января

skeef 31.05.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60776)
Езжай в Питер или Воронеж...

Январь, руки фотоаппататы прочь от Воронежа :mosking:

ЛРС 31.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60801)
Ну они правда прикольные!!!

что ... так сильно "торкнуло" ??????? ....
или Сирин прав
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 60554)
Рекламщики всё знают о подсознании, а также о преобладающем типе строя психики в обществе.

на космодроме - это в Мирном ???

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Осознание, 2008-2016