Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
(Сообщение 5249)
Конкретизируй, что ты имел ввиду?
|
Об этом говорят все сторонники партии как таковой, имеется ввиду приём законов, но для этого требуется большинство и что самое главное думающие, действительно думающие и понимающие представители партии в Думе. Посмотрев выступление Петрова во время учреждения партии, лично мне ясно, что кадров у КПЕ катастрофически не хватает, не говоря о простых членах. Петров назвал главным направлением работы - набор численности.
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
(Сообщение 5250)
Какая ещё "неожиданность". Система складывалась не с одночасье, а все 5 лет, с момента разрыва контактов с ВП. О чём ВП, кстати, неоднократно указывал в своих записках, затрагивавших тему КПЕ.
Только сколько в штуках из форумчан (что тутошних, что с ныне закрытого форума КПЕ) вообще читало работы ВП?
|
Честно сказать не читал много, т.к. не согласен в некоторых фундаментально важных понятиях, но принцип мне понятен, нет нравственного общества - нет шансов на успех. Логично, но тут вопрос стоит о грамотности о мере понимания вещей. Ян, в качестве аргумента, что работы ВП за сложные, я уже приводил пример двоечников/троечников в школе и хорошистов/отличников, но уровень образования не означает отсутствие нравственности и эти "троечники", которые вообще с трудом могут что-то осмыслить, имеют право быть полноправными членами, скажем, КОБовского движения в РФ.
Мужик, на учредительном собрании, когда уже проголосовали за название и учереждение партии, уже выступил Петров, спрашивает "а почему у партии такое название", по моему он сказал "длинное".
Во http://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifуровень понимания, Ян, а ты говоришь работы ВП...
|