Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Номинация "Розовые Стринги" с ежемесячным призом (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5215)

RareMan 13.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 58480)
... если вы не поняли.

Конечно не понял :)
Я же не ожидал, что со мной вдруг начнёт общаться Sirin-Модератор.
Обычно только Sirin-Тролль.

Кстати, RareMan недавно предлагал Sirin-Троллю обратиться к Sirin-Модератору за разъяснением насчёт Высших Приоритетов.

Ну и как? Обращался? Что Вы ему ответили?
Очень интересно.

А то и не знаю, есть у Sirin-Тролля шанс вырасти из штанишек с лямками и выйти из песочницы...

Очень тонкий юмор, оценил:

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).

RareMan 14.05.2011 09:35

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Sirin-Модератор, заодно напишите красным вот к этому комменту :)

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 48761)
А у меня вот тут есть что то такооооооеее интересноеее!!
Ну такооооее претакоее!
Ну такое растакоеее!

Но я вам не расскажу!

Детский сад, штаны на лямках.

Или был такой "перл":

"Справка для активных идио околоцептуалов:..."

Что-то там тоже красного не появилось.

:) :) :)

12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).

Повторное замечание - 2 балла.

12.2 Также для сообщений администрации зарезервирована красная плашка
- 1 балл.

Отдохните недельку, соберитесь с мыслями, успокойтесь и постарайтесь осознать написанные в правилах несложные для понимания принципы общения на форуме.

Представитель народа 14.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58613)

Sirin-Модератор, заодно напишите красным вот к этому комменту :)

Или был такой "перл":

"Справка для активных идио околоцептуалов:..."

Что-то там тоже красного не появилось.

:) :) :)

Отдохните недельку, соберитесь с мыслями, успокойтесь и постарайтесь осознать написанные в правилах несложные для понимания принципы общения на форуме.

Ну если КОБ и ДОТУ не даёт возможности ответить иначе, то это самый кардинальный способ разрешения противоречий. Но для чего тогда КОБ? Так можно и без КОБ обойтись старыми средствами.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Осознание, 2008-2016