![]() |
Цитата:
Я же не ожидал, что со мной вдруг начнёт общаться Sirin-Модератор. Обычно только Sirin-Тролль. Кстати, RareMan недавно предлагал Sirin-Троллю обратиться к Sirin-Модератору за разъяснением насчёт Высших Приоритетов. Ну и как? Обращался? Что Вы ему ответили? Очень интересно. А то и не знаю, есть у Sirin-Тролля шанс вырасти из штанишек с лямками и выйти из песочницы... Очень тонкий юмор, оценил: 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения). |
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Sirin-Модератор, заодно напишите красным вот к этому комменту :) Цитата:
"Справка для активных идио околоцептуалов:..." Что-то там тоже красного не появилось. :) :) :) 12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения). Повторное замечание - 2 балла. 12.2 Также для сообщений администрации зарезервирована красная плашка - 1 балл. Отдохните недельку, соберитесь с мыслями, успокойтесь и постарайтесь осознать написанные в правилах несложные для понимания принципы общения на форуме. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Осознание, 2008-2016