![]() |
Вы не понимаете чтоле, что вы сливаете негатив на подставные лица. Что они там решают? ДА НИЧЕГО!!! ЭТО ПЕШКИ! Они - вывески! Как ведмедев и племянница ленина. А вы ведетесь как дети, ёмана... ВЫ УПРАВЛЯЕМЫ КАК МАРТЫШКИ БАНАНОМ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО!? Вам выкладывают мертвых детей, кишки и мясо, на фоне двух вывесок, а потом убирают, а вы снова просите, чтобы их выложили!!!
Это тема - детектор! Вы не прошли тестирование... Поздравляю! :( |
Кейт Мидлтон красивая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
И у этого типа женщин мужское телосложение, типа уского таза и широких плеч, и ноги короткие... У меня нюх на правильных самок. Скрытый текст:
Сугубо на любителя в общем. Ну может удачная партия, я не спорю. Ответственные вывески все таки... |
Да блин вообще все у тебя уроды особенно те кто КОБ понимает!Один ты красавец-крошка цахес!
|
Ты написал что она "пархатая". Пархатая - это жидовка. Где на фотографии жидовка???
Волосы - русые, глаза вроде не карие, лицо - клин, высокий лоб, обыкновенная европейка с частью немецкой крови... Зизег нет - точно не жидофка... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я же сказал: "на вкус и цвет"... Давайте еще баб тут обсуждать начнем. :D Путину кости уже перемыли чтоле? Цитата:
|
Цитата:
Жыды - семиты (арабы), кораимы (татары), ашкенази (тюрки), сефарды (помесь семитов и европейцев). Красавица Кейт подпадает разве что только под сефардов, ну да и не прочь я признать, что так оно и есть, но - вопрос - ХОТЬ ОДИН какой признак у нее проявлен??? ... Ох, вот лишь бы все обосрать... ... Да, кстати, а что плохого в том (допустим), что она еврейка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Осознание, 2008-2016