![]() |
Остались еще несколько вариантов.
Подбираем оптимальный. Вероятно, на будущей неделе определимся окончательно. В любом случае для приезжающих будет организована встреча в Москве и организованная отправка на место проведения Слёта. Так что разницы, думаю, для немосквичей нет никакой ) (для москвичей разница только в расстоянии до места проведения). |
Напоминаю - можем взять 2 человек - но на слет будем ездить только на выходные... Если есть кто-то, кто так же как и мы - работает - отлично, как раз тогда все и складывается...
Выезжать будем из Москвы по пятницам часов в 8-9 вечера... Сергей, Яра??? Если что палатка все еще у меня... |
Т.е. какраз к открытию )
Ты не беспокойся, мы тебе полную машину загрузим барахла всякого общественного ;) |
Так я и не против... Я как раз собираюсь к слету тормозные диски (которые колодки) и диски колес поменять... А то вооще пипец - езжу как камикадзе 150 мо МКАД с дисками измятыми... Дипутаты срутся... Я сам сруся... Но враг не пройдет... Никакая сраная иномарка бешеную калину на мкаде не возьмет, какой бы двигатель у ней не был...
|
Достигнута предварительная договорённость с В.А. Чудиновым о прочтении нескольких лекций во время Слёта в Подмосковье.
|
Цитата:
Вот же блин... |
Оргкомитет определился с конкретным местом проведения Слёта.
Живописное место в сосновом лесу рядом с водоёмом в 60 км. от Москвы. Объявление будет разослано в ближайшее время. |
Добрый день. Дайте знать бы в каком направлении?
|
На восток от Москвы.
Думаю, немосквичам всёравно - мы их встретим и отвезём, а для москвичей подробная схема с описанием проезда автомобилем и автотранспортом будет выложена перед Слётом. |
"немосквичам" не всё равно, "немосквичи" тоже на машинах собираются приехать.
Ждём с нетерпением официального объявления места проведения слёта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Осознание, 2008-2016