![]() |
Цитата:
|
Разбираюсь!
|
вот самый стремные вопросы для КОБовца никто в третий раз отвечать не хочет . перечислите цели , расскажите как вы к этим целям движетесь,каковы результаты?
кроме распространения информации хвастаться нечем . ситуация в стране и мире всё хуже а вы тут на форуму болаболите красиво так. причины понятны вашей безпонтовой деятельности? не разозлить хочу а понять что вы делаете? изучаете как вас отимел ГП и продолжает иметь при этом не забываете с утречка сбегать к нему на работу? стремно если так. |
Про козленка, который умел считать до десяти
|
Цитата:
|
мера понимания КОБ у вас заключается в седующем:
сначало вам обьяснили что вы гавно потому как ничего незнали и косячили по жизи( бухали ,курили ,трахались с кем попало) потом показали как из этого говна выбираться нужно. потом вы включились в работу над собой по программе ВП. вп при этом накачал эгрегор сторонников КОБ. эгрегором управляет кто ? бог по вашему? вы хотите сказать что пронзили мертвой водой все эгрогориальные слои? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я человек меня там нету.:) ты кто? скажи у тя что денег на оплату интернета не хватает что выключаешся после каждого сообщения?:D можно по секрету в личку:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Осознание, 2008-2016