![]() |
Скажите про прибор плыз. Брать или нет? Просто есть приборы по 200 тыщ тугриков, а этот 5 тыщ. А расписано все тоже самое.
|
Вот моя:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
До нее метров 50, и выше окна она метров на 5 всего... При чём, моя квартира получается почти точно посередине, между двумя излучателями, и если сигнал от них накладывается на какой то площади, то получается, что у меня он в два раза выше, чем даже просто от одного излучателя? А вот первая. которая на предыдущих фото. Она относительно далеко. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вот забор детсада, в доль которого еще в начале весны стояли клены стеной: Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Т.е. я думаю Sirin прав. Потому что, если такие короткие волны, гасятся так интенсивно средой, но вышка расчитана на покрытие радиусом в километры, то в 50 метрах излучение должно быть очень сильным.
И еще вопрос: На ту круглую антену, которая предназначена для передачи сигнала между башнями, идет направленый пучек электромагнитного излучения? Какого он радиуса? Ведь это не лазер, чтобы подать на такое расстяние, настолько узкий пучек, который попал бы точно в эту антену. Т.е. часть дома может попадать под этот луч, направленный в сторону этой антены? |
Вложений: 1
уважаемый AbrWalg понятна ваша обеспокоенность .Но по моему вы не читаете предыдущие сообщения и ссылки данные вам мною и другими для ознакомления выше.В них мной вам по возможности были даны все объяснения по данной проблеме.Но вы опять задаете те же вопросы.
В новых фото видно что релейка(круглая)антенна основная энергия излучения (более 90 %) сосредоточена в довольно узком "луче" именно в ней ,направлена в противоположную сторону.А Вытянутые секторные антенны практически не излучают и служат только для комутации телефона с сетью Поэтому их то точно бояться не стоит. В общем еще раз скажу можете жить спокойно. Говорю вам потому что сам работал 3 года в техническом отделе ВымпелКом(Билайн)Обслужива ние БС.И не понаслышке знаю об этом.На себе испытывал это самое излучение проходя мимо таких вот "малышек" (см Фото)чувствуя как начинают шевелиться волосы на голове. Еще раз скажу вам не по наслышке что требования по безопасноти БС рядом с жилыми объектами очень сторгие. посмотрите этот ролик на данную тему если не видели ранее. http://www.1tv.ru/videoarchive/12938 Но если все равно вас терзают смутные сомнения совет наверное только один.Вызовите человека из Управления Роспотребнадзора или частной организации и произведите замеры (желательно днем в пиковою загрузку сети). Удачи вам и вашей семье. |
Цитата:
И чиновник из Роспотребнадзора там работает на того же дядю, на которого и местная компания сотового оператора. Вызвать и померять, конечно можно. А заодно и проконсультироваться у специалиста поговорив просто по человечески, какой прибор для самостоятельного контроля можно приобрести. В принципе, думаю, такой прибор не должен стоить очень много, если только он не суперточный и супероткалиброванный. По идее, покопавшись в журнале "Радио", его наверняка несложно и самому сделать. Там делов то - индуктивность и амперметр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть приборы покруче-например HAARP
[ame]http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
прикин сядешь ты HAARP управлять-и изжарятся все академии управления штабы КПЕ-кобнутые-а на том месте маковые поля с конопляшкой и змием героинычем-во заживем!:mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Осознание, 2008-2016