![]() |
Цитата:
Цитата:
Для особых дураков... Какой окончание у слова Сибирь??? Вы много знаете русских слов с подобными окончаниями??? Вы все еще по скудоумию считаете что Сибирь - русское слово, да к тому же топологический этноним??? Цитата:
Цитата:
И такой вопрос - в слове "Меру" корень мер означает мер (измерять) или мир, или и и е - взаимозаменяемые??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось только спросить - а к КОБ эта ахинея какое отношение имеет, зачем вы ее сюда принесли??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трехлебов действительно получил при обряде имянаречения имя - Ведагор. И в Вере Православной мы с Ведагором Трехлебовым в настоящее время не имеем расхождений, особенно после того, как он заявил о том, что евреи и жиды - это генетически разные народы, применяющие разные ритуалы и обряды исповедывания культа этнических чисток. В чем вы видете искажение фактов Трехлебовым? И самое главное, что вы подразумеваете под фактами? Вы считаете, что вы обладаете фактами, которые не прошли научную и религиозную цензуру за весь период тысячелетней оккупации, которые опровергают доводы Ведагора? |
Цитата: Действительно, "Перешагнуть собственный фанатизм бывает невероятно тяжело." Да еще, если он насаждался в тысячелетней оккупации религиозного мракобесия.
Боже ты мой... Цитата: то касаемо этимологии слова "Сибирь", то здесь все просто Б и В взаимозаменяются Север - Се Ведают Ра. Одна беда, забыли вспомнить русский язык, по какой причине не обратили внимание на корень слова Сибирь... Да и буква и превратилась в е, вероятно потому что Б и В - взаимозаменяемы... Для особых дураков... Какой окончание у слова Сибирь??? Вы много знаете русских слов с подобными окончаниями??? Вы все еще по скудоумию считаете что Сибирь - русское слово, да к тому же топологический этноним??? Цитата: Сивиры (Сибиряки) Покажите тот палец из которого это высосано? Цитата: Кемерийцы к Меру Кемеровчане (идущие, возвращающиеся к Меру) Кто ж интересно всю эту дурь сочиняет??? Кемерийцы - двоечники, правильно будет кИмМерийцы, то есть получается: К и м Меру... И такой вопрос - в слове "Меру" корень мер означает мер (измерять) или мир, или и и е - взаимозаменяемые??? Цитата: а Шумеры от С Меры Да? А может от шум??? Шум + ЕР??? Типа Шум Буквы Еръ??? Цитата: Скифы (жители скуфов, опять же скуфы были только в Сибири) А в Крыму, на Кавказе и в Иране скифов получается не было??? +100500 - я так и знал что в Иран предметы скифского быта были завезены извне с целью одурачить русских!!! Цитата: все они приходили в соответствии со словами Ломоносова наводить порядок, прекращать геноцид Расы жидовствующими выродками и уничтожать мерзость вожделения. Читал Ломоносова... Не говнюков, которые Ломоносова как бы цитируют, а именно Ломоносова... Такой ****и у него не встречал!!! Цитата: Я знаю от своих прабабок и прадедок, что мои Предки тысячелетиями жили в Тартарии, да об этом и археология говорит. Ну вот... Тартарские князья... Цитата: Я же верю тому, что подделать нельзя - археологии и геологии. А так же душещипательным бредням - своим и прочих псевдо-родно-падреодов... Цитата: Именно здесь и есть Родина Расы. ... Осталось только спросить - а к КОБ эта ахинея какое отношение имеет, зачем вы ее сюда принесли??? Факты, факты и аргументы нужны, а не ваши слюни и навоз. |
Цитата:
Пытаетесь создать очередную секту? То-то RareMan активизировался. Сразу почуял конкурента. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем Вам не нравится быть сектантом? |
Цитата:
|
"Кемерийцы - двоечники, правильно будет кИмМерийцы, то есть получается: К и м Меру...
И такой вопрос - в слове "Меру" корень мер означает мер (измерять) или мир, или и и е - взаимозаменяемые???" Да.... интересно, а кто же эти правила придумал? Уж не те ли приставки в ермолках к Институту Русского Языка? Зачем же оккупантам верить? Вот и Патриарх Кирилл сказал недавно, что славяне люди второго сорта и только благодаря кавказоидам грекам свет Культуры увидели. Это тоже правильно? |
Цитата:
Ведь Русский Язык еще за много тысячелетий до основания так вами глубоко почитаемого государства и Россиянской Павлианской Цекты язычников жидовствующих возник. И государство - этот высер чьим органом рожден, чтоб я свое МиРаВоззрение с государством согласовывал - даром господа избранным, где они гаввах качают с гоев, согнанных в одно стадо и живущих по правилам закона изТории, а не по Кону Руси Святой Православной? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Осознание, 2008-2016