Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

Collapser77 15.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52600)
<...> ...Тоска, бляха-муха.

Бывает. Но, товарищ, ты сюда - не совсем по адресу: здесь вряд ли развеселят. Так, только если что про дебильное самообразование расскажут.

Кто ж спорит, что рабства в России нет? Есть, конечно. Но и надежда есть. Иначе - всё бессмысленно.

Потерял надежду - считай, погиб.

Скат 16.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52605)
Бывает. Но, товарищ, ты сюда - не совсем по адресу: здесь вряд ли развеселят. Так, только если что про дебильное самообразование расскажут.

Кто ж спорит, что рабства в России нет? Есть, конечно. Но и надежда есть. Иначе - всё бессмысленно.

И про 6 приоритет забывать не надо,все таки недооценил его Авторский Коллектив.

Sirin 16.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 52607)

...или вы нихрена не поняли...

Скат 16.03.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 52609)
...или вы нихрена не поняли...

..Или понял БОЛЬШЕ чем вы...

Scharikoff 16.03.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 52604)
А народ должен сам давать в морду,а не только получать.

Так и я им о том. А они - это 6-ой приоритет, это отстой, надо управлять с 1-го мировоззренческого. А потом у меня бабла на проезд просят, что один, что второй. Зато управляют с 1-го мировоззренческого приоритета, народ будят!

Scharikoff 16.03.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52605)

Вот этого только не надо. Я сам могу кому угодно про это самообразование разжёванно рассказать - мои друганы до сих пор корриды устраивают за правильное понимание КОБ. А я у них там за арбитра выступаю. После "аут" по углам растаскиваю. И пришлось для этого читать ихнюю КОБ.

Цитата:

Надежда на что? ГП рулил и рулит. Сейчас ГП Россию в ВТО зарулит, европу-**** сюда переселит, народ по резервациям разгонит. Есть какие-то надежды на другие перспективы? Только, наверное, у того, кто в дурке сидит или ничего не понимает в управлении.

Цитата:

Это если на фронте. А сейчас без надежды в "мирное" время почти все 130 милллионов россиян прозябают. И ничего. Уже такое рабское сознание. Пробуешь будить - в морду можешь получить.

ЛРС 16.03.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52584)
Я и без этого давно понял, что по-вашему получется, что яца курицу учат, цыплёнок петухом командует, а каковы солдаты - таков и командир.

конечно же ... если командир солдата по зубам "хрясь" ... а солдат в ответ "рад стараться Ваше Благородь" (мысль солдата - ничего ... немного потреплю, но за то стану унтером и харчи весомее будут) ... то командир станет разнузданным и безответственным ... и в итоге солдат положит и войну проиграет ...
а вот если солдат скажет "шёл бы к такой то матери ваше блогородь, а если еще руки будешь распускать мы тебя вообще на штыки поднимем" ... то и командир станет иной ... или умрет ...

Цитата:

Сверху элита форматирует сознание народа и ставит потом подставного дурака - элиту, которую можно в нужное время слить. Эти процессы управления идут сверху, а не снизу.

да они идут сверху ... только ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ с низу ... без поддержки нет процесса ... нельзя отформатировать, то что не желает отформатироваться ...

Цитата:

КОБ для элиты, чтобы элита смогла свою власть от народа удержать

КОБ для всех ... и для толпы и для элиты

Цитата:

КОБ для элиты, чтобы элита смогла свою власть от народа удержать. Я читал внимательно КОБ, поэтому это моё мнение обосновано.

если не затруднит ... изложите доводы

Scharikoff 16.03.2011 09:04

Цитата:

Так многое что окажалось недооценённым. Только это стало понятно уже позднее, когда уже время прошло, а текст напечатан и опубликован. Закон времени внёс и в КОБ свои коррективы. Сейчас легче написать новую КОБ с учётом влияния Закона времени на перспективу. Только кто на это способен? Вот и остаётся трактовать КОБ на правильное её понимание новому текущему моменту. На чём мои друганы и собачатся - кто правильнее трактовку события с позиции КОБ даст.

ЛРС 16.03.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52595)
Учился бы беструктурно своему управлению у народа.

Учился бы бесструктурно - это жесть ... бесструктурно можно управлять ... а вот учится бесструктурно очень сложно ... практически невозможно ... :)

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52595)
Правда, учиться бегает в универ, в том числе и управлению, и его это никак не смущает. ........... Так нет, в учреждение лезет за управлением. Ну, не дурак ли?

нет не дурак ... обучение кругозор расширяет ... и для интеллекта (возможности принимать, обрабатывать и выдавать информацию) это дело очень полезно .... ну и диплом ... однако ...

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52631)
А сейчас без надежды в "мирное" время почти все 130 милллионов россиян прозябают. И ничего. Уже такое рабское сознание.

а когда 40 млн. из 140 млн. бежали в МММ ... они о чем думали ??? ... халявы хотелось ??? ... получили ??? ... не унести теперь ... нос расквашен ... сидим ноем ... реванша требуем ... только без 1 приоритета опять уделают ... вот так ...

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52634)
Закон времени внёс и в КОБ свои коррективы. Сейчас легче написать новую КОБ с учётом влияния Закона времени на перспективу.

так в чем проблема ??? ... пишите ... если понимаете, что "Закон времени внёс и в КОБ свои коррективы" (правда плохо представляю себе образ "Закона времени", который сидит и вносит в КОБ изменения :)) ... кстати а что за изменения ??????????

Цитата:

Вот и остаётся трактовать КОБ на правильное её понимание новому текущему моменту.

трактовать это сюда - :tora: ...

Цитата:

На чём мои друганы и собачатся - кто правильнее трактовку события с позиции КОБ даст.

дело забавное ... и наверно нужное ... в какой то степени ... гораздо труднее постоянно давать оценку себе и своим действиям и мыслям с позиции КОБ (если угодно) ....

ЛРС 16.03.2011 09:17

Цитата:

ампутация - это крайняя мера ... и на долго не поможет ... у "гидры" щупальце отрастает снова ...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Осознание, 2008-2016