![]() |
Цитата:
Генерируя в интернете слова-резонаторы, на которые отзываются люди, им было запущен образ "катакомб". Но, что стоит за "котакомбами" - начало христианства как закрытой тоталитарной секты. |
Здравствуйте.
Похоже (http://kob.su/forum/showpost.php?p=53137&postcount=24 ), сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах. В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС «а что "научные взгляды" и "здравый смысл" могут оспаривать необходимость быть Человеком, т.е. не быть паразитом по отношению к себе подобным (при этом себе подобные - все человечество, без выстраивания шкал расовых или идеологических предпочтений) и биосфере нашей Планеты ?????» Ни в коей мере! Вопрос идет не о красивых лозунгах, на которые в КОБ нет недостатка, а о методах их достижения. Ефремов. |
Цитата:
а привести в порядок свою психику и быть Человеком - это плохой метод ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или это такая форма нарциссизма? По вашим ссылкам ничего нового и полезного не содержится, только пустая и, простите, наивная в своей глупости псевдокритика КОБ, основанная на отождествлении КОБ и одного из её сторонников, к тому же забаненного на том форуме. И после этого вы утверждаете, что: Цитата:
Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме? |
Здравствуйте.
Sirin «Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?» Мне больно смотреть, как дурачат людей. К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Осознание, 2008-2016