![]() |
Честному Sirin.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть так и будет - это не имеет никакого отношения к ВП СССР. У меня были слуховые и визуальные галлюцинации. Цитата:
Я хочу закрыть этот вопрос, признав, что я наврал - эти цитаты можно найти в интернете, но не верьте своим глазам, когда их найдёте - это в интернете опубликована моя ложь и к ВП СССР это не имеет никакого отношения. Более того, все те, кто КОБ считает концепцией глобального уровня значимости - это имитаторы-провокаторы и исказители КОБ. Я тоже попался на эту удочку. Каюсь - это моё враньё, что КОБ - это концепция глобального уровня. На самом деле - это оказывается не так. Извиняюсь - ввёл вас в заблуждение. Возвращаемся к теме и обсуждаем дальше книгу? |
Честнейшему Sirin.
Цитата:
Я понял всю путаницу! Я-то считал, что ВП СССР тоже сторонники КОБ, а оно-то... ну, тогда совсем всё ясно: верно только то, что пишется ВП СССР, а если пишется сторонниками КОБ - это ещё не КОБ. Потому "Проект преображения России" - это фуфло. Потому что его писали сторонники КОБ, а не ВП СССР. Мои глаза раскрылись, и я увидел свет! Цитата:
Цитата:
Обсуждаем дальше книгу? |
Цитата:
Но только упёртые ослы упорствуют в своих утверждениях, даже осознавая их лживость, и более того, осознавая, что их лживость очевидна окружающим. Более того, дальнейшие нагромождения лжи Цитата:
Цитата:
|
Тему можно закрывать.)
Навьючен.) |
Заигравшемуся Sirin.
Жаль, что вы так увлеклись мелочами и заигрались, что не захотели обсуждать самое приоритетное из темы:
Цитата:
Для вас - это ложь. Сейчас время покажет. Правда, для вас время - это тоже ложь и для вас времени не существует - вы им не связаны. Вам не приходила в голову мысль, что КОБ - это проект обмана глобального уровня значимости? Какой красивый юмор получается для всех сторонников КОБ. |
ФАС pideru
© Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
|
Цитата:
А это, дорогой наш, - не партия, не организация, не группировка, не какие либо авторитеты, и даже не книги, - это - мировоззрение жизни по совести в ладу с миром и в связи с Богом. Те "писания", которые авторский коллектив назвал "Мёртвая вода" - это только мостик для людей, которые захотят обрести такое мировоззрение. И если человек прошёл по этому мостику, то "слить" его уже никуда не возможно в принципе, и улюлюканье толпы ему абсолютно безразлично, если человек получает подтверждения своей правоты от Бога. Желаю вам разобраться в нагромождении фактов и мифов в вашей психике и постараться упорядочить их для адекватного жизни понимания и применения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Осознание, 2008-2016