![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя просто спрашиваю - откуда ты знаешь что для тебя это предопределено, тебе что - Бог сказал??? Я те говорю - человек решает это для себя сам и действует исходя из этого... Но нечего придумывать сказки, что сам Бог тебе нашептал, что ты должен быть его наместником... Ты, как и сотни кроме тебя просто решили это сами для себя... О том же что Бог действительно предопределил человеку ИМЕННО ЭТУ миссию - никаких доказательств нет, в том числе и у ВП СССР... |
Цитата:
Будет то, во что поверит большинство - визуализация работает постоянно - тоже ИМХО.. |
Цитата:
Рождаемость Смертность Преступность Качество образования Средних доход на душу населения Минимальный доход на душу населения Качество здоровья (заметьте - не медицины) Продолжительность жизни Обеспеченность жильём ....... ....... Именно эти вещи и есть МЕРА концепции!!!!!!!!!!!! А НРАВСТВЕННОСТЬ и БОГ определяют в какую сторону концепция стремится менять эти измеряемые показатели. И именно это вы мне старались доказать. :bj: |
Человек принимает решения как ему жить самостоятельно, в рамках судьбы предопределённой для него свыше. Каждый раз стоя на развилке он делает нравственно обусловленный выбор какой дорогой идти дальше.
Последовательно проходя все этапы личностного развития, с рождения до взрослости, он либо достигает человечного типа строя психики, либо застревает на пути к нему, оказавшись под властью пороков, а в последствии осознанно потакая им. Таким образом он избегает реализации заложенного в него потенциала развития, то есть уклоняется от своей миссии быть наместником Бога на земле. |
Цитата:
Твое личное мнение??? Вранье... Нет у тебя никакого мнения... Я тебе писал: можешь доказать - докажи... Но ты ж не можешь... Это и так ясно... Раз не можешь доказать, но все ж мнение есть - значит оно не твое собственное... Но даже допуская что ты принимаешь мнение ВП СССР - ты все равно ничего доказать не можешь, так как ВП СССР никогда не пытался доказать бред о том, что Бог предопределил человеку... ВП СССР о Боге и делах его не судит, чем и проявляет свое здравомыслие... В общем все твои мнения - пустословие: во шо хочу во то и верю... Я тебе уже 1000 раз показал, что ВП СССР - НЕ писал о том, что миссия человека быть наместником Бога на земле, он писал лишь о том, что человек САМ так осознает свою миссию (должен осознавать, предполагая что Бог есть - добро)... ... Вот ты пишешь: Цитата:
И какие же книги прочитал ты??? |
Я всё ещё не понял, все ли согласны что к МЕРЕ самой КОБ относятся
Рождаемость Смертность Преступность Качество образования Средних доход на душу населения Минимальный доход на душу населения Качество здоровья (заметьте - не медицины) Продолжительность жизни Обеспеченность жильём ....... ....... |
Вопрос концептуальный и очень серьезный к форумчанам.
В период концептуальной неопределенности может ли быть уверенность в завтрашнем дне.? |
Цитата:
Если допустить что КОБ это политический строй, то ниже поперечисленное относится к любому политическому строю - то есть это мера политического строя... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Осознание, 2008-2016