![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За это отвечает господствующая в обществе культура, детьми которой мы все с вами являемся. Разница только в том, что одни люди вырастают из коротких штанишек, а другие остаются инфантами до глубокой старости. Соответственно, при соприкосновении с информацией КОБ одни люди оказываются в состоянии переосмыслить личностные стереотипы, сформированные библейской культурой, другие, в силу несамостоятельности мышления, этого сделать не могут в полной и достаточной мере, поэтому трансформируют в своей психике информацию КОБ в идолопоклонничество, оставаясь, по сути, в тисках прежней культуры, её методов и стереотипов, хотя сами этого осознать оказываются не в силах. В этом виноват какой раздел КОБ?.. :dntknw: Каждый год в автомобильных авариях гибнет около 1 300 000 человек. За это какая марка бензина отвечает? |
Цитата:
|
Если цель - распространение идей КОБ, то навешивание на КОБ ярлыка экстремизма через законодательную систему, конечно же, мешает этому процессу.
Люди во власти теперь не будут использовать соответствующие слова-маркеры и будут плохо реагировать на произнесение этих слов. А также на тех, кто когда-либо эти слова произносил. Очень трудно будет КОБ-овцем собраться вместе по вопросам, связанным с КОБ (кроме тех, кто собирался по этой теме ранее и наладил между собой взаимодействие). Либо же придётся собираться тайком, опасаясь навешивания ярлыка экстремистов. Прекращён приток новых соратников КОБ. С другой стороны принятие "другой КОБ" Путиным способствует распространению КОБ в обществе (хотя бы через Яндекс запросы). Полезность КОБ с точки зрения распространения я бы ограничил личностью Петрова и его выступлениями на камеру (такую харизму ни одному суду не загадить). Остальные головы на его фоне смотрятся блекло. Никто не говорил и не говорит так просто и так понятно. |
Из истории этой же темы.
27.02.2011
Н2О:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу о "сектантском" типе мышления личности. И я указываю на то, что вы, как концептуал, знающий методологию КОБ - как выражение совершенного знания и методологии познания - способны самостоятельно понять, что я понимаю под словосочетанием "сектантский тип мышления личности" - вам достаточно немного напрячь своё внимание и мозг в решении задачи:
Вам зачем меня спрашивать по таким банальностям, когда вы вооружены самой продвинутой методологией познания? Цитата:
Цитата:
У качеств равных - предел один и тот же. Если он существует. Что я понимаю под "пределом"... откройте хороший учебник математики и найдите определение "предел функции". Затем, пользуясь своей методологией познания КОБ - переформулируйте математическое определение "предел функции" в понятие "предел социального явления"... Воспользуйтесь собственным мозгом. У меня какое-то странное де-жавю... я же подобные экзамены уже сдавал на форуме сайта media-mera.ru... причём - зачётно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой параметр как "сообразно распространению в обществе информации о приоритетах управления и идей об альтернативных смыслах жизни" - в социальном явлении может служить и для формы предельного разрушительного социального программирования - зомбирования "психики" личности. Цитата:
А в обществе социального благополучия или в социальных внутренне не напряжённых системах КОБ не распространить? Какое правильное мнение... А почему? - смекнуть сможете?... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше я займусь более полезным делом, чем что-то сюда с других форумов копи-пастить. Если бы тема не была стёрта на том форуме - я бы просто дал ссылку. Цитата:
Мне слабо интересны ваши складывающиеся впечатления... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Осознание, 2008-2016