Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обратная связь для kob.su (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4495)

Шуня 08.02.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 49806)
Попробуйте посмотреть на себя, своё окружение, ВП, КОБ... со стороны, как бы с другой планеты. Может быть тогда что-то поймёте.

Посмотрел, теперь с чем сравнить то, что я увидел?

Представитель народа 08.02.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 49810)
Посмотрел, теперь с чем сравнить то, что я увидел?

Если весь мир для смотрящего сосредоточен только в КОБ, то тогда, действительно, сравнивать не с чем. Но это и должно насторожить.

Шуня 08.02.2011 13:57

А теперь Вы посмотрите на себя и на свои действия со стороны и задумайтесь.

Artysmarty 08.02.2011 19:35

Если бы такого участника как "представитель народа" не было, то его стоило бы создать - это безупречный способ заболтать любую неудобную тему.

Ещё раз прошу личные разборки с "представителем народа" перенести в отдельную тему. Даже название для темы вам подскажу "базар".

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 49740)
Движение - это кто?
И где у него болит?

Для меня, как для члена движения - этот вопрос кристально ясен.
Я живу и действую в соответствии с этим пониманием.
Мне нужно тебе сразу результат рассказать, или всю цепочку решения?

Значит не один я от существа вопроса ухожу. Движение - это в первую очередь люди.
Если я правильно понял ваше движение - это приватный клуб концептуалов. Интересно кто захочет стать членом движения, не зная чем оно занимается, не зная его стратегии? Не имея возможности определить эффективность работы движения?

Представитель народа 08.02.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 49830)
А теперь Вы посмотрите на себя и на свои действия со стороны и задумайтесь.

Разница между мной и Вами состоит в том, что я не претендую ни на какую всеобщность и ни на какие звания. А Ваш духовный лидер и Вы вслед за ним претендуете на то, чтобы объединять вокруг себя людей.
Поэтому я Вам объясняю, почему у Вас это не получается и не получится.

Рассказов 08.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 49899)
...я не претендую ни на какую всеобщность и ни на какие звания.

Ага-ага. И ник скромненький такой.

Рассказов 08.02.2011 20:06

Щуня, кончай претендовать. Пора начинать.

Sirin 08.02.2011 23:40

Цитата:

А Ваш духовный лидер и Вы вслед за ним претендуете на то...

Шуня, кто твой духовный лидер?
И на что это ты там претендуешь?!
Имей ввиду, гетто - уже моё!

Шуня 09.02.2011 07:03

Цитата:

Разница между мной и Вами состоит в том, что я не претендую ни на какую всеобщность и ни на какие звания. А Ваш духовный лидер и Вы вслед за ним претендуете на то, чтобы объединять вокруг себя людей.
Поэтому я Вам объясняю, почему у Вас это не получается и не получится.

А я претендую? И мой духовный лидер во мне.

Представитель народа 09.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 49902)
Ага-ага. И ник скромненький такой.

А почему я должен отказываться от народа по прихоти "сторонников" КОБ? Но я не претендую на глобальный уровень значимости, не выпрашиваю себе у масонов должность профессора, не разжигаю вражды между людьми, не организую гетто под видом форума, не зомбирую молодёжь...
Народ не нуждается в агрессивных структурах, т.к. в нём самоуправление осуществляется через антенное поле, а не через анонимный фальшивый "ВП", реальная деятельность которого враждебна народу. Этот "ВП" уже давно действует в интересах ГП и явно претендует на мировое господство. Последняя "аналитическая" записка тому подтверждение.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

Осознание, 2008-2016