Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4436)

Добрых ДелМастер 31.01.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 48910)
И какую же вы себе и своим родным роль отводите в гевогюции!?
Хорошо не живется,кушать нечего,работы нет?или может на дотациях всяческих массонов сидите,а как кашку заварите-не видать вас ни на Манежке ни в рубилове каком нить-как Сванидзе из страны драпать!?
Я бы на месте Путина пожеще санкции применял к таким ,как Лукашенко к демонстрантам-ну там то ладно-дураки набитые и провокаторы.Выступали против всенародно избранного президента- РЕВОЛЮЦИИ НЕ БУДЕТ ни весной-НИКОГДА-готовится не к чему.
Если вы действительно патриоты страны а не поцриоты-идите в органы управления, беседуйте с людьми,изменяйте мир к лучшему.
А то что сейчас пожинаем-это самые минимальные последствия развала СССР и Пост Ельцинского правления его апарата и взявших финансовую власть олигархов,которых Путин и Ко стараются бить по рукам.

Влад, вот сам же видишь что там где нужно санкции не принимаются а там где не надо делают все наоборот. И если бы у нас был у власти Лукашенко все могло быть иначе.
Ну и конечно про битье олигархов по рукам мощно сказал. За время его правление количество олигархов выросла вдвое и их капитал удвоился соответственно.

bulkin 31.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 48909)
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Это все ваши аргументы или ещё есть?

Цитата:

Я бы на месте Путина пожеще санкции применял к таким

Полицай?

Цитата:

взявших финансовую власть олигархов,которых Путин и Ко стараются бить по рукам.

Своих друзей он бьёт? Или может сам себя тоже лупит?

Это просто чудо какое-то. Живём в одной стране, а как будто в разных мирах. И Путин оказывается молодец и порядочный. И страна выздоравливает. И можно прийти к чиновникам и побеседовав с ними уговорить перестать воровать. А вот ещё вспомнил Зазнобина: "пойдите к власти и скажите, что можете решить их проблемы". :D Если бы он знал, какие у них проблемы! Типа: "да, ух-ты, вы можете помочь мне стырить пару миллионов баксов и защитите от уголовного преследования"?! Или: "тут народ недоволен строительством трёхэтажного гаража у них перед домом, а я деньги от инвестора уже получил и потратил половину - решите проблему".

Мда, теоретики вы мои дорогие...

Влад 70 31.01.2011 14:23

Если очень хочется гевогюций поезжай в Египед пореволюционируй-только скажи груз 200 где с тобой потом искать.
А оп позиционег:tora: египетскому правительству,очень похож на гевогюционега Ибгагима Ругову,который ратовал за Косово,правда после подох при невыясненных обстоятельствах-ну это кончина всех пгаменных гевогюционегов-чегеварашка-так же кончил у парашки.
Вот именно теоретики-потому как сказал Сталин
Без теории нам смерть.
Это просто чудо какое-то. Живём в одной стране, а как будто в разных мирах. И Путин оказывается молодец и порядочный. И страна выздоравливает. И можно прийти к чиновникам и побеседовав с ними уговорить перестать воровать. А вот ещё вспомнил Зазнобина: "пойдите к власти и скажите, что можете решить их проблемы". :D Если бы он знал, какие у них проблемы! Типа: "да, ух-ты, вы можете помочь мне стырить пару миллионов баксов и защитите от уголовного преследования"?! Или: "тут народ недоволен строительством трёхэтажного гаража у них перед домом, а я деньги от инвестора уже получил и потратил половину - решите проблему".
А ка же еще-когда ельцин сдал всю страну мальчикам из МВФ и комбинаторам-это последствия. кстати Путин расплатился с МВФ.

ЛРС 31.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 48918)
Это все ваши аргументы или ещё есть?

А они Вам нужны ?

Добрых ДелМастер 31.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 48920)
А они Вам нужны ?

А они есть?

ЛРС 31.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 48921)
А они есть?

Вы помните настроения и чаяния людей в конце 80-х и начале 90-х ? Если да, то как Вы их можете описать ?

Добрых ДелМастер 31.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 48924)
Вы помните настроения и чаяния людей в конце 80-х и начале 90-х ? Если да, то как Вы их можете описать ?

Конечно помню, надежда на перемены. И?

ЛРС 31.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 48925)
Конечно помню, надежда на перемены. И?

Это лозунг :) Более детально можете описать - чего хотели и как думали этого достичь?

bulkin 31.01.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 48919)
гевогюционега Ибгагима Ругову,который ратовал за Косово,правда после подох при невыясненных обстоятельствах-ну это кончина всех пгаменных гевогюционегов-чегеварашка-так же кончил у парашки.

Это стремящийся стать человеком со мной таким блатным языком общается?

Цитата:

Вот именно теоретики-потому как сказал Сталин
Без теории нам смерть.

Так у вас наоборот - вы без практики. И снова замечу: стремящийся к человечности уповает на авторитеты. Может и теорию не знаете?

Цитата:

А ка же еще-когда ельцин сдал всю страну мальчикам из МВФ и комбинаторам-это последствия. кстати Путин расплатился с МВФ.

Это последствия уничтожения института выборов при Путине т.к. он захотел вертикаль (а получил болото). В данных примерах уничтожения выборов в местную муниципальную власть при наличии формального права опустить бюлетень. Вы для практики сходите на приём к своим депутатам муниципального собрания и узнайте что там за люди и кого они представляют, что могут, чем занимаются и кто реально управляет городом.

Эх, теоретики...

Влад 70 31.01.2011 17:26

Это стремящийся стать человеком со мной таким блатным языком общается?
Я не идеал и не аналог 5 го элемента.
Особенный пример "человечности" вы демонстрируете, призывая к революции,кровищи,разрушен ию хрупких но существующих общественных институтов государства,семьи и образования.
Так у вас наоборот - вы без практики. И снова замечу: стремящийся к человечности уповает на авторитеты. Может и теорию не знаете?
Какой практики-гевогюционной,бундовской, троцкистской? Боже храни от таких практик.А вы в своих практиках на что уповаете, не на авторитетов,только не озвучиваете их имена-потому что за ними всплывет телега полнаговна. А Сталин, вернее то что он делал, пример для всей России и не только, имя России Сталин.
А теорию-знаю, да!
Это последствия уничтожения института выборов при Путине т.к. он захотел вертикаль (а получил болото). В данных примерах уничтожения выборов в местную муниципальную власть при наличии формального права опустить бюлетень. Вы для практики сходите на приём к своим депутатам муниципального собрания и узнайте что там за люди и кого они представляют, что могут, чем занимаются и кто реально управляет городом.
Выборы как и принцип разделения властей,уже давно похерили при ельсине.Вспомни как его с рейтингом ниже плинтуса на второй срок избрали.
А к разным депутантам и структурам ,ходим по мере необходимости и времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Осознание, 2008-2016