![]() |
Цитата:
Мы действительно винтики в общей системе, но мы разумные винтики и можем выбирать, где крутить, а где не крутить. В твоих рассуждениях нет главного - веры Всевышнему. Атеизм заставляет человека рассчитывать только на себя, потому что атеист у себя в центре мира, и если он чего-то не может в своей жизни, значит этого не может в его жизни никто. Человек же ведёт диалог с Всевышним своими делами и понимает его ответы в виде складывающихся "сами собой" обстоятельств. У кого-то это бессознательный диалог, где как бы нет места Богу, поэтому в жизни этих людей есть "сложные" обстоятельства, где они проявляют свою безнравственность. А у кого-то это сознательный диалог, и поступки - это ответы Всевышнему на складывающиеся "сами собой" обстоятельства. Каждая ситуация - это вопрос Всевышнего нам. Наш выбор в ситуации - это ответ Всевышнему на Его вопрос. Я не хуже тебя, а возможно где-то и лучше умею обосновать практически любой выбор, так что это бессмысленная дискуссия. Мне известны твои ответы, потому что это и мои ответы тоже... когда-то давно, когда я избегал делать "неудобный" выбор. |
Цитата:
Предположите что вы банкир, взяли 20 млрд. руб. депозитов у бабулек. Выдать кредиты или купить активы не успели или не захотели. Вас ограбили. Банк банкрот. Бабульки без денег. Так кого ограбили демагоги-грабители? Реально бабулек. |
Цитата:
например бесплатный аваст http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я просто "идиот" и не умею менять пароль я-ж Москвич не примак смекалистый
|
Цитата:
Лекарство: 1. Скачать отсюда http://support.kaspersky.ru/viruses/utility бесплатную утилиту для удаления вирусов Kaspersky Virus Removal Tool и почистить компьютер от вирусов. 2. Сменить пароли (как это сделать, читайте помощь или у админов спросите) |
Цитата:
Службой безопасности банка были предприняты титанические усилия по возврату нолей в компьютеры банка! Возвращено шесть нолей из семи похищенных. Новая газета связывает судьбу седьмого ноля с исчезновением пылесоса, ушедшего на все еще продолжающийся больничный сразу в день операции. По сведениям газеты, полученным из достоверных источников в Кремле, в течение месяца после операции престарелая бабушка пылесоса приобрела автомобиль BMW 6 серии 2010 г.в., а также стала собственников 2 га земли в районе Рублево-Успенского шоссе. P.S. Тут же анонс программы Максимум: - Чиновники ФСС РФ просто посходили с ума! На сумму выплат по больничному листу можно купить BMW! |
По-моему Влад просто перекладывает ответственность за свои эмоции на админов сайта. Кому надо было писать сообщения от его лица непонятно. Одно сообщение действительно удалил модератор, т.к. явное трололо было.
|
Нет почему же давайте вместе делить ответственность-ну тогда уже и не только ответственность
Одно сообщение действительно удалил модератор, т.к. явное трололо было. В чем же оно было-если без предупреждения ,а пароль действительно ломали я не вру-и теперь знаю кто это сделал а главное почему-МЕРЫ тоже будут. А для начала немножко попугаю Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ [Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 273] 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Осознание, 2008-2016