![]() |
Цитата:
Хочу заметить, что эпизод с Михалковым символизирует не его самого, как конкретную личность, а некое более широкое явление. Вообще, я старался идти по пути раскрытия второго смыслового ряда песни через документально-художественный видеоряд, и показать не только шестой приоритет, но и первые три. Насколько там это понятно для зрителя получилось - не знаю. Каждый кадр вставлен со вполне определённым для меня смыслом и что-то символизирует. Но расписывать, что я имел ввиду, не буду, "расшифровку" оставим на усмотрение зрителя) Цитата:
|
Вообще, даст Бог это не последний клип, который мы сделали, так что будет и созидательный труд рабочих и крестьян) Всё впереди.
Если интересно, ещё два видео, которые мы сделали раньше, можно посмотреть на том же канале: http://www.youtube.com/user/KoliaGerasimov |
Получил письмо следующего содержания:
Цитата:
Ролик удалили. буээбуээбуээбуээбуээбуээб уээбуээбуээбуээ |
Может они сейчас ещё скажут, что понаделав клипов на песню "Русская Дорога" мы тем самым тоже "ущемили"?!
И вообще, в чём смысл претензии? Ведь они сами свои видео бесплатно распространяют, никакого гешефта с этого не имея. Как сиё понимать? |
Может, связаться с ним? Снять непонятное?
|
Может типа: "только мы имеем право распространять!" ??
Фз. Написал на стенке вконтакте на страничке Растеряева. Сейчас напишу Ляхову. Подождём, может ответят. |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль послали письмо без моего ЛИЧНОГО ( И ВСЕХ НАС) голоса.
Комментарии к выложенным в инете роликам я писала, а коллективное от сограждан возымело бы большее действие. Очень хочется достучаться до его сердца и разума. Слушала кусочек его интервью ( в баре где-то), как Игорь признался, сам он не понимал и не предполагал изначально куда выведут в итоге его первые написанные о друзьях песни. А потом пошло, в тему сегодняшнего подъема патриотизма. Недопонимает какую миссию ему Бог даровал. |
Сроки проведения конкурса постепенно подходят к концу.
Честно говоря, хотелось бы увидеть больше роликов. Как общественность отнесётся к предложению продлить конкурс ещё немного? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Осознание, 2008-2016