![]() |
Цитата:
Здесь я убедился, что был прав. |
Цитата:
Будьте добры обращаться ко мне по имени, либо форумному псевдониму, я уже давно вышел из школьного возраста, чтобы отзываться на обращения школьных училок. |
Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕНСАЦИИ!!!
ФАКТЫ!!! РАССЛЕДОВАНИЯ!!! На днях в рядом со столом, где сидела Шатилова Н.Н. обнаружено письмо! Да какое письмо! Смотрите сами, и не говорите что потом не видели! Разошлите его во все группы и на все форумы сторонников КОБ! Предупредите, упредите, защитите! Скрытый текст:
Почерк распознать не возможно! Специально писала не своим! Что на это скажут заговорщики?! Всегда с вами, новая рубрика коб.су |
Цитата:
Так что, мне сообщить Зазнобину, что "Представитель народа" вывел его на чистую воду по части ложек или не нужно? Где этот чат для особо посвящённых? Мне тоже стало интересно. И если этот чат для особо посвящённых, то как же вам удалось получить текст оттуда? Т.е. вы либо сами участник этого чата под каким-нибудь псевдонимом, либо получили текст от другого участника. В обоих случаях получается, что чат не только для посвящённых, и инфа оттуда уходит за его пределы. Т.е. это, видимо, чат, где его участников что-то объединяет, а не спецчат особо посвящённых. |
Цитата:
Обязательно скажи Зазнобину следующее: по сравнению с уже совершёнными им, Зазнобиным, мерзостями предположение Сирина о том, что Зазнобин тыбзил ложки, - просто копание в мелочах. Цитата:
Ты, Васьков, состоишь в этой сети. Так что же ты корчишь из себя "непосвящённого"? Если Зазнобин недоволен той информацией, которую я здесь изложил, то пусть привлечёт меня официально к ответственности, и я предъявлю все доказательства и свидетелей. А расспрашивать меня здесь о том, что я заведомо не сообщу тебе, глупо и наивно. Я же не дурак, чтобы подставлять свидетелей под удар зазнобинской банды. Кстати, это тоже обязательно расскажи Зазнобину! |
Всё интереснее и интереснее.
Мои вопросы про посвящённых - риторические, и я сам на них сразу же ответил, никого не расспрашивая. Чем-то ты мне напоминаешь другого местного клоуна - поклонника индийского ведизма по кличке "ананасный аум". Вас роднит умение делать выводы из своих наваждений. Один на основе моих слов про моё европейское местожительство и то, что я видел отсутствие графы "национальность" в паспорте моего дяди, записал меня в заграничные жители. Другой мои рассуждения о чатах посвящённых принял за попытки что-то там спросить. Видимо, по мнению эстонских представителей, обсуждение любых вопросов ограниченным кругом людей - это криминал, недостойный сторонников КОБ. А самые большие нарушители этой мифической этики - ВП СССР, которые смеют писать книги и статьи, а также что-то обсуждать своим ограниченным кругом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно Владимир Михайлович вдруг разучился пользоваться электронной почтой и ему понадобились "посредники" для пересылки писем по адресатам. Как страшно жить. Вот так живёшь себе живёшь, а слухи в рядах *****асов всё ширются и ширются... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016