![]() |
Цитата:
потом, разве негры в своей массе лучше живут чем белые? или краснокожие лучше живут? или даже желтокожие? в общем и целом, конечно же? все везде одинаково один я неразумный упиваясь гордыней (знать бы еще что это такое) заявляю - белые рулят:) |
Здравы будем! Гордыня - термин, придуманный рабами божими, применим к рабам божим.. К вольным людям, внукам Богов никак не относится. Но рабы этого не понимают и выполняя волю своего господа, пытаются всех сделать рабами, применяя обман и запугивание. Если кто-то говорит вам про гордыню, знайте, что это человек с психологией раба, какими-бы знаниями он не обладал.
|
спасибо Власенко2009! хотя конечно уже отвлеклись от темы. думаю все можно обсуждать в продолжении темы http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328&page=11
|
Цитата:
Цитата:
|
странное определение, если человек сам что то сделал, по моему разумению он это сделал именно с богом, бог же его наделил возможностью самому что то делать. Грех по церковникам достигать чего либо помимо церкви, это то понятно все.
ну и это соотносить с демонизмом... а если следуешь кобе - то не демон?:) (вот точно такой же по глупости тезис) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
значить вы утверждаете, что бог не всевластен?
|
Цитата:
И то это только мой собственный Бог. А про Вашего я ничего не знаю... |
другими словами, значить бог - это не иерархически наивысшее обьемлющее управление? значит любовь - инвоу?
|
Цитата:
А человек уже сам решает, жить ли по божественным законам, или выбрать себе другого ИНВОУ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016