![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простой пример: каждому толпарю согласно демократических процедур полагается ровно один голос на выборах, это называется "демократия". Потенциально оная процедура даёт реальную возможность поставить у власти человека высоконравственного, желающего и умеющего работать на благо народное. И что, много ли среди избирателей таких, кто может определить высоконравственного и умеющего кандидата? Нет. Таких избирателей исчезающе мало. Передача купилок в карман обывателя (ну даже допустим, что дадут не купилки а просто право распределения некой личной доли по статьям бюджета) просто добавит очередной инструмент для охмурения толпы, чтобы она, как на выборах повелась на очередную пропаганду и проголосовала купилками за определённый вариант бюджета. Цитата:
Меня "жестоко обманули" авторы вышеприведённого сайта. Сообщите им, что они унизили в моих глазах "светлую идею" Бозиной. Больше "жестоко обмануть" меня было некому, потому что я верю только Всевышнему, а доверяю только тем, кого могу проверить. Поэтому я проследовал на сайт Бозиной и сам ознакомился с её концепцией. Бозина меня и "обманула" получается. Цитата:
|
Цитата:
начинайте читать молитвы своему яхве!:tora::ag: |
Цитата:
Хотя и в толпе плохого ничего не вижу, толпа это сила, а бараны одинокие да по кустам, вот писча для волков позорных, :tora: к коим вы видимо относитесь...:american::tora::aq::stop: |
Отдохните немного.
|
Цитата:
Не надо тешить себя иллюзиями, вы провалили проверку на крепость мышц, но пока этого ещё не понимаете. Цитата:
|
Цитата:
получается 19 600 000 р может так написать? это 19 МИЛЛИОНОВ, знаете такое слово? или вы нетрезвый и тысячи от единиц совершенно не в состоянии отличить? конечно лучше поуказывать, чем включить мозги.. я уже даже промолчу что вы с материалом совершенно не знакомы. как и те критиканы, что за минуту делают анализ по одной сточке. если вам лень анализировать - идите в мирку к школоте. извините, если резко. я не знаю как ещё написать, чтобы увидеть что-то серьёзное. поводы придраться есть, но совершенно не там где вы умудрились найти. чуть позже посмотрю что тут после вас написали, времени к сожалению в обрез.. |
A-Bo, не кипятись. Лучше представь свои расчеты полностью, чем и опровергнешь мнение оппонентов.
|
Цитата:
Цитата:
48 943 руб. 73 коп. на человека в год. 40% от указанной суммы составляют 48 943 руб. 73 коп. /100 *40 = 19 577 руб. 49 коп. в год. Скрытый текст:
Прежде, чем демонстрировать дальше своё, ослиное упрямство, укажите, в каком месте данного расчёта содержится, по вашему мнению, ошибка. |
Цитата:
Печать обычного физлица- нафиг, лишние расходы. Подписи достаточно. Ничего нового - см пример http://kob.su/forum/showthread.php?t=3280 Печать бывает у ИП (индивидуальный предприниматель, при желании, не обязан, но удобно для бизнеса), у юрлиц (обязательно, Организации (юридические лица)). + в том, что зачитала вслух часть Конституции, хорошая аудиокнига. Пусть зачитает еще все кодексы и пару ФЗ:tora:. Интересно, что полезного она сделала, реализовала ли она сама или только агитирует, как она относится к ядам (алкояд, табакояд) и дргим орудиям ядо-геноцида? Надо долго разбираться. Занялась бы конкретикой - отменой рекламы и пропаганды алкояда:dy:, например, ее же коллеги-депутаты лоббируют. Бланк гражданина - чистый лист, остальное по ситуации. |
Урок арифметики для 4 класса.
6.950 - Шесть тысяч 950 6.950.000 Шесть миллионов 950 тыс. 6.950.000.000 Шесть миллиардов 950 миллионов 6.950.000.000.000 Шесть триллионов 950 миллиардов Делим на 140.000.000 Сто сорок миллионов. Для начала сокращаем оба числа на 6 нулей. 6.950.000 - шесть миллионов 950 тыс. делим на 140 = 49.642 Сорок девять тысяч 642 рубля. _____________________________ P.S. Опередил Сирин! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Осознание, 2008-2016