![]() |
"Ефимов и Зазнобин для меня носители знаний.
ВП СССР Руслан и Людмила Развитие и становление государственности народа русского и народов СССР в глобальном историческом процессе, изложенное в системе образов Первого Поэта России А.С.Пушкина. в Введение сразу - “Пушкин — российский пророк”" - То есть, ты считаешь что они компетентны в вопросах определения такого понятия как "пророк", и определения кто может соответствовать этому понятию а кто нет? |
Цитата:
И я. ВП (и Ефимов тоже) предлагают своё аргументированное мнение по этому вопросу. Принимать его, или нет - это ваше личное дело. |
Цитата:
|
заБЛУДились вы однако
то вы утверждаете что ВП дает Пушкину везде характеристику как ведуна, но что то этого нету в работах ВП. То вы уже подвергаете критике ВП в плане компетентности в вопросах определения таких понятий. |
я согласен с фактами
- у них есть определение Пушкина - они ездили в Индию к Саи Бабе - что НЕТ НИКАКОГО отношения к русским НЫНЕ ЖИВУЩИМ пророкам от вы говорите "Если считаешь что они компетентны в этом тогда нужно признать что нижеприведенные тобой таковыми с точки зрения ВПСССРне являются, или игнорируются по какой то причине" опять словоблудие быть компетентным значит иметь какую либо стойкую позицию пока у ВП нет вообще ничего про русских ныне живущих пророков нет НИКАКОЙ позиции об чем тогда речь ? как можно признавать несуществующее мнение и с какого перепугу вы решили что игнорируется ? докажите это желательно цитатами по простому - есть произведения Пушкина и других ушедших людей - ВП провела анализ и сделал вывод - Пушкин русский пророк .... - есть информация от ныне живущих русских пророков - не изучив ихнюю информацию а только на основе анализа произведений Пушкина и других ушедших вы предлагаете ВП этих людей за пророков не считать - не изучив ихнюю информацию а только на основе анализа произведений Пушкина и других ушедших вы предлагаете ВП этих людей игнорировать классно |
ключевое слово: ихнюю
|
и ?
ключевое здесь - не изучив информацию ..... |
Перечитайте еще раз " Руслана и Людмилу" ВП СССР- там полно ошибок, не берите все на веру. Персонажи многие неправильно обозначены. Уважайте себя - сами определите где правда, а где ложь, или догадки ВП.
|
тонну ошибок в студию
правильное обозначение персонажей в студию и мы определим де правда де ложь а де ваши догадки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Осознание, 2008-2016