![]() |
Ну, тут такое дело...
Мне лично хочется, чтобы оценивали не меня, а мои мысли, не глядя на репутации, авторитеты и т.д. Надо людей к этому приучать. Если кто-то судит "по авторитету" - это не означает, что нужно под них подстраиваться, а поднимать этих людей на более высокий уровень. В конце концов, кто будет подавать пример, о котором столько говорится, если не мы сами? |
Цитата:
Результаты будут плачевные....:ck: |
сообщение от сирин:
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что "вы звания вводить не будете" и про выдавание себя за представителя администрации, раздаванием несбыточных обещаний участникам форума (а не про глупую рассказку названную вами анекдотом). Поэтому вам в качестве приза - надпись под ником, вас характеризующая: "Ушёл в баню". |
Цитата:
это откуда вы, уважаемый curiosus, взяли такую цитату? ОООООчень хотелось бы посмотреть на источник! |
Цитата:
Пожалуйста, этот текст... я просто ужирнил более важные слова, надеюсь вы не обиделись... Поверте, это не фотомонтаж, если этого мало, могу дать больше изображений и прувлинк., только надо ли это вам, подумайте о последствиях. http://forum.kob.su/picture.php?albumid=14&pictureid=82 Внизу явно сказанно, кто редактировал..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Осознание, 2008-2016