![]() |
Цитата:
1) Цитата:
|
Сама идея всплыла в воскресение на семинаре, когда в кругу каждый чего-то говорил - а я собственно не готовился выступать - вот и "вспомнил" давнюю мысль - потому и нет щас готовых текстов.
|
Цитата:
А как насчёт те же листовки "Тайная власть пива" и "Очнись! Твоя страна умирает!" Заспамить. Дельная мысль. Этож действительно нонсенс. :bj:Бескорыстная СПАМ инициатива!!!!!:bj: |
Пробный текст
Скрытый текст:
|
То бишь привлекать к концептуальности через агитацию за здоровый образ жизни ?.. Ну а что - вроде бы на первый взгляд ничего, а?
|
Цитата:
Можно ещё нечто в стиле анти-антисемитизма придумать - мол, хватить гнать на евреев - сами-то, сами-то брёвна из глаз повымайте.. (это я щас грубо обозначил шоб понятнее было) |
Цитата:
|
А вот то, что алкоголь вреднее, чем нам объясняют врачи (то что разовое употребление глушит чегототам в мозге на пару лет - именно незнание этого не останавливает культурное употребление по праздникам) - эту инфу где взять (мож в работе вп ссср какой) ? Вот её бы в идеале в заголовок может? Типа "Алкоголь вреднее чем мы знаем - реалии скрыты. Самогеноцид быдла"
Грубо, но я б такое письмо точно открыл.. |
Вот ещё..
"Какой народ - такие и бояре + Власть пасёт народ. Методы разрыва замкнутого круга. Вперёд на прокачку антибыдловских тенденций!" |
Цитата:
Ну Телявив можно так изменить. "Если на евреев прёшь - Ты с бревном в глазу живёшь!!!" Но это мне кажется только для проеврейской целевой аудитории. Я бы это принял как очередной еврейский развод... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Осознание, 2008-2016