Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен ли спам. Следующий шаг в распространении осознания? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2799)

Самокритик 14.09.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 38040)
Руками, ногами и всеми частями тела за! Самокритик - предоставь свой вариант письма на всеообщее обозрение, а мы его коллективно прокритикуем, доработаем и т.д. и т.п.!

Ответ:
1)
Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 38040)
Ну в таком контексте можно веть хотябы банеры "Твоя строна умирает, очнись!" рассылать?! :)

2) Я представил формат формата. Обещаю, что следущий "проблеск" обязательно материализую письменно..

Самокритик 14.09.2010 11:30

Сама идея всплыла в воскресение на семинаре, когда в кругу каждый чего-то говорил - а я собственно не готовился выступать - вот и "вспомнил" давнюю мысль - потому и нет щас готовых текстов.

aunique 15.09.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 38034)
СПАМ никто не читает. А если кто и краем глаза увидит вывеску "КОБ" в спаме, то это подольет негатива в общественное коллективное безсознательное

Я вот спам время от времени просматриваю. И никто не говорил писать в заголовке "КОБ", чтоб фильтр безошибочно срабатывал.

А как насчёт те же листовки "Тайная власть пива" и "Очнись! Твоя страна умирает!" Заспамить.

Дельная мысль. Этож действительно нонсенс. :bj:Бескорыстная СПАМ инициатива!!!!!:bj:

aunique 15.09.2010 12:20

Пробный текст

Скрытый текст:
С детства дивился - почему люди делают то, что для них вредно? На пример пьют водку? Все знают, что это яд - нарушает работу мозга, на утро после неё плохо, наконец она невкусная!!! А всё равно пьют. Кому это выгодно? Кто заставляет всех неправильно жить? Вдалбливает через СМИ ложные ценности?
Если пРЕЗИДЕНТ ведет себя как п(оставленный)резидент, кто управляет странами и народами?
Никому не верь!!! Думай своей головой!!! Нет авторитетам!!!
Лично мне нравятся дискуссии на kob.su. Читай первоисточники ВП СССР. Там ключи к пониманию процессов управления миром.

Самокритик 16.09.2010 09:31

То бишь привлекать к концептуальности через агитацию за здоровый образ жизни ?.. Ну а что - вроде бы на первый взгляд ничего, а?

Самокритик 16.09.2010 09:34

Цитата:

Если куришь и пьёшь пиво - ты пособник Телявива!
А вот это уже лишнее, имхо. Не все ж израильтяне жиды, и не все жиды - израильтяне.

Можно ещё нечто в стиле анти-антисемитизма придумать - мол, хватить гнать на евреев - сами-то, сами-то брёвна из глаз повымайте.. (это я щас грубо обозначил шоб понятнее было)

Михайло Суботич 16.09.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 38132)
Лично мне нравятся дискуссии на kob.su. Читай первоисточники ВП СССР. Там ключи к пониманию процессов управления миром.

Вот это лишнее, на мой взгляд, либо стоит перефразировать иначе.

Самокритик 16.09.2010 11:50

А вот то, что алкоголь вреднее, чем нам объясняют врачи (то что разовое употребление глушит чегототам в мозге на пару лет - именно незнание этого не останавливает культурное употребление по праздникам) - эту инфу где взять (мож в работе вп ссср какой) ? Вот её бы в идеале в заголовок может? Типа "Алкоголь вреднее чем мы знаем - реалии скрыты. Самогеноцид быдла"
Грубо, но я б такое письмо точно открыл..

Самокритик 16.09.2010 11:52

Вот ещё..
"Какой народ - такие и бояре + Власть пасёт народ. Методы разрыва замкнутого круга. Вперёд на прокачку антибыдловских тенденций!"

aunique 16.09.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 38199)
А вот это уже лишнее, имхо. Не все ж израильтяне жиды, и не все жиды - израильтяне.

Можно ещё нечто в стиле анти-антисемитизма придумать - мол, хватить гнать на евреев - сами-то, сами-то брёвна из глаз повымайте.. (это я щас грубо обозначил шоб понятнее было)

Вообще-то это просто подпись. Посмотрел встречу с Истарховым в Екатеринбурге. Оттуда взял подпись. Понравилось. Вообще он намного спокойней и вменяемей, чем его книга. Хотя про коб конечно гонит. Явно не читал, поверхностно по разговорам с Петровым судит.

Ну Телявив можно так изменить.

"Если на евреев прёшь - Ты с бревном в глазу живёшь!!!" Но это мне кажется только для проеврейской целевой аудитории. Я бы это принял как очередной еврейский развод...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Осознание, 2008-2016