Блин, со словами проблема, я в основном интуитивно угадываю :) Но кое-что сказать могу. Опять же, угадать знак знакомого человека намного проще, чем описать характер неизвестного человека, зная только лишь его знак зодиака.
Если коротко, то девы - это прагматики жизни, спокойные, рассудительные, так сказать земные. В общении зачастую нудные, т.к. привыкли все раскладывать по полочками, жить по расписанию. Я бы сказал, что это самый не эмоциональный знак из всех. К окружающим относятся свысока, считают себя умнее других, но не показывают это, по принципу "знаю, но лучше промолчу". "Плохие" девы могут ударится в крайность, стать подлыми, завистливыми, с врагами расправляются методом "из-под тишка". "Хорошие" - обладают энциклопедическим складом ума, в работе проявляют немалое усердие и способность идти к поставленной цели, философы по жизни. Философствовать им как раз помогает умение абстрагироваться от эмоций, чужого влияния, мнений. И вообще, порядок в голове, природное хладнокровие делает их символом стабильности и материального благополучия. Шутят девы обычно с серьезным видом, ну или с легкой иронической улыбкой. Что еще сказать... Им чужды всякие абстракции, воздушные замки, мечтательность и тому подобные чувства присущие водным знакам. От воздушных их отличает отсутствие порывистости, безрассудства в поведении и мыслях. От огненных - отсутствие ярости в делах .
В общем как-то так, чукча больше не писатель, а размышлятель :)
|