![]() |
Цитата:
...Цитата с медфорума (с элементами вранья о якобы безопасности): ... Хотя для многих и так было понятно что данные приведены для примера критикуемых видов деятельности. Плюс последующие мои критические примечания. |
Чет мне кажется что сий батман Святогора не смутит...
|
Цитата:
Особенно "радует" реклама с "данными для примера критикуемой деятельности". И что, команде форума похрен, что на форуме рекламируется эта гименопластика? |
из пушки - по воробьям...
:ag:
дык Н.Н. это вряд ли понадобится... а за кого больше здесь переживать команде форума? за нас с тобой? ;) |
Дьявол по моему тут только ты!
Впрочем о ростовщиках и их будущем еще Пушкин как то написал. I И дале мы пошли - и страх обнял меня. Бесенок, под себя поджав свое копыто, Крутил ростовщика у адского огня. Горячий капал жир в копченое корыто, И лопал на огне печеный ростовщик. А я: "Поведай мне: в сей казни что сокрыто?" Виргилий мне: "Мой сын, сей казни смысл велик: Одно стяжание имев всегда в предмете, Жир должников своих сосал сей злой старик И их безжалостно крутил на вашем свете". Тут грешник жареный протяжно возопил: "О, если б я теперь тонул в холодной Лете! О, если б зимний дождь мне кожу остудил! Сто на сто я терплю: процент неимоверный!" Тут звучно лопнул он - я взоры потупил. Тогда услышал я (о диво!) запах скверный, Как будто тухлое разбилось яицо, Иль карантинный страж курил жаровней серной. Я, нос себе зажав, отворотил лицо. Но мудрый вождь тащил меня все дале, дале - И, камень приподняв за медное кольцо, Сошли мы вниз - и я узрел себя в подвале. II Тогда я демонов увидел черный рой, Подобный издали ватаге муравьиной - И бесы тешились проклятою игрой: До свода адского касалася вершиной Гора стеклянная, как Арарат остра - И разлегалася над темною равниной. И бесы, раскалив как жар чугун ядра, Пустили вниз его смердящими когтями; Ядро запрыгало - и гладкая гора, Звеня, растрескалась колючими звездами. Тогда других чертей нетерпеливый рой За жертвой кинулся с ужасными словами. Схватили под руки жену с ее сестрой, И заголили их, и вниз пихнули с криком - И обе, сидючи, пустились вниз стрелой... Порыв отчаянья я внял в их вопле диком; Стекло их резало, впивалось в тело им - А бесы прыгали в веселии великом. Я издали глядел - смущением томим. Да еще и КОРАН Риба категорически осуждается Кораном: «Те, которые пожирают рост, восстанут только такими же, как восстанет тот, кого повергает сатана своим прикосновением. Это – за то, что они говорили: «Ведь торговля – то же, что рост». А Аллах разрешил торговлю и запретил рост» (2:275). Однако, несмотря на разграничение торговых и ростовщических операций, в Священной Книге не дается самого определения понятия «риба», содержатся лишь косвенные указания на один из популярных в те времена видов ростовщичества – удвоение суммы долга в обмен на отсрочку его выплаты: «О вы, которые уверовали! Не пожирайте роста, удвоенного вдвойне…» (3:130). В качестве примера в Коране указывается на деловое поведение иудеев, практиковавших финансовые операции на основе риба, в том числе, и на Аравийском полуострове: «…Мы запретили им (иудеям) блага, которые были им разрешены, и за отвращение ими многих от пути Аллаха, и за то, что они брали рост, хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту, Мы и приготовили неверным из них мучительное наказание» (4:160-161). |
Наличие беспорядочных связей - почти гарантия массы болезней
Наличие беспорядочных связей - почти гарантия массы болезней, в т.ч. малоизвестных (помимо сифилиса, спида, триппера...есть еще оч.много).
Есть много болезней, которыми можно заражать других, не болея (или заболевая через месяцы после заражения других). М.б. болезни, которыми болеют мальчики, а передают девочки и наоборот. Так что отсутствие девственности прямо отражается на физическом здоровье окружающих. Краткие примеры: Хламидиоз - одно из самых распространенных заболеваний передающихся половым путём, которое без соответствующего лечения приводит к тяжелым последствиям, в том числе и бесплодию, возбудителем которого является хламидия, относящаяся к группе микроорганизмов эубактериальной природы. Молочница (кандидоз) - заболевание, вызванное дрожжеподобными грибами рода Кандида, которое поражает слизистую оболочку половых органов и осложняет течение различных заболеваний мочеполового тракта. Уреаплазмоз - заболевание, вызываемое уреаплазмой, относящейся к внутриклеточным микробам, и приводящее к воспалительным заболеваниям органов малого таза и бесплодию. Микоплазмоз - Сходное по симптоматике и клинической картине с уреаплазмозом венерическое заболевание вызываемое микоплазмами - внутриклеточными микроорганизмами. Герпес - инфекционное заболевание, которое наиболее опасно для беременных женщин (патология беременности, самопроизвольные аборты и т.д.), возбудителем которого является вирус простого герпеса. ... Венерические заболевания (венерические болезни, половые инфекции) - заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Традиционно к ним относят: сифилис, гонорею, мягкий шанкр и ряд других болезней. Часть заболеваний передающиеся половым путем известны очень давно. Однако некоторые из них научились диагностировать и определять возбудителей лишь недавно. К ним относятся: сифилис гонорея мягкий шанкр хламидиоз уреаплазмоз микоплазмоз кандидоз трихомониаз гарднереллез герпес папилломавирус цитомегаловирус ВИЧ-инфекция ... Хламидиоз - заболевание, вызванное хламидиями, являющиеся одним из самых распространенных среди инфекций, передаваемых половым путём... ...Как правило, данное заболевание часто протекает без каких-либо симптомов, его трудно диагностировать лабораторно. Все это затрудняет процесс лечения, без которого возможны серьезные осложнения... |
Цитата:
Ну а администрация вроде б как решила вопрос с рекламой в подписях... |
Цитата:
Деструктивная критика без единого рацпредложения - признак провокации. Причем у тебя это системно, признак троля, беспричинныя шумиха по любому поводу. А статьи против алкашей, по-твоему, рекламируют алкоголь, против куряг рекламируют табак... Все с тобой понятно, троль-провокатор. Если были бы мозги и желание что-то исправить - ты бы собрал материал по теме и привел бы. Этого не было...Только флуд и троллинг. |
Вложений: 3
у нас, в провинциях, тема вопсчче не актуальна. энто тока в столицах деньги на такую мутоту есть.
десь дай бог за квартиру уплатить. Всю сгнившую столицу надоть ... ... ... не наю, чо б сделать, товарисч юрист-журналист.Вложение 839 от как-то так... то ли руки кривые, толи скрипты... картинки сильно ужались и стали некрасивые...http://www.terra-z.ru/archives/3836 о!!! http://www.terra-z.ru/wp-content/upl...a1-610x516.jpgне вставляюццо... короче все картинки - смотреть здесь |
Ну а кто если не ваши понаехавшие провинциалы всю эту вакханалию в столицах устраивают,Пенкин, Моисеев Боря ,который пидр, Трубач, Мумий Троль и т.д все заезжие лошки из ваших глубинок, юрист-журналист, мантрист-онанист, всем бобла надобна, и в Москву разгонять тоску.
Есть и порядочные люди ,угадай кто, но их контингент в столице чрезвычайно низок, хотя тенденция идет положительная! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Осознание, 2008-2016