Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Необходимо уголовное наказание хирургам за восстановление девственной плевы (гименопл (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2382)

Шевчук Денис 03.08.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 34643)
Признание своей ошибки сопровождается скорейшим её исправлением

Исправлена.

...Цитата с медфорума (с элементами вранья о якобы безопасности):
...

Хотя для многих и так было понятно что данные приведены для примера критикуемых видов деятельности. Плюс последующие мои критические примечания.

Январь 03.08.2010 20:41

Чет мне кажется что сий батман Святогора не смутит...

Святогор 03.08.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 34819)
Чет мне кажется что сий батман Святогора не смутит...

По-моему он нас за дураков тут держит. Добавил в скобочках самоочевидную для присутствующих вещь, оставив без изменений рекламный текст, типа, изложил своими словами суть без прикрас и рекламы. Этот Шевчук или идиот, или окружающих держит за идиотов.

Особенно "радует" реклама с "данными для примера критикуемой деятельности". И что, команде форума похрен, что на форуме рекламируется эта гименопластика?

Толяныч 03.08.2010 21:39

из пушки - по воробьям...

:ag:
дык Н.Н. это вряд ли понадобится... а за кого больше здесь переживать команде форума? за нас с тобой? ;)

Влад 70 03.08.2010 21:45

Дьявол по моему тут только ты!
Впрочем о ростовщиках и их будущем еще Пушкин как то написал.
I

И дале мы пошли - и страх обнял меня.
Бесенок, под себя поджав свое копыто,
Крутил ростовщика у адского огня.

Горячий капал жир в копченое корыто,
И лопал на огне печеный ростовщик.
А я: "Поведай мне: в сей казни что сокрыто?"

Виргилий мне: "Мой сын, сей казни смысл велик:
Одно стяжание имев всегда в предмете,
Жир должников своих сосал сей злой старик

И их безжалостно крутил на вашем свете".
Тут грешник жареный протяжно возопил:
"О, если б я теперь тонул в холодной Лете!

О, если б зимний дождь мне кожу остудил!
Сто на сто я терплю: процент неимоверный!"
Тут звучно лопнул он - я взоры потупил.

Тогда услышал я (о диво!) запах скверный,
Как будто тухлое разбилось яицо,
Иль карантинный страж курил жаровней серной.

Я, нос себе зажав, отворотил лицо.
Но мудрый вождь тащил меня все дале, дале -
И, камень приподняв за медное кольцо,

Сошли мы вниз - и я узрел себя в подвале.

II

Тогда я демонов увидел черный рой,
Подобный издали ватаге муравьиной -
И бесы тешились проклятою игрой:

До свода адского касалася вершиной
Гора стеклянная, как Арарат остра -
И разлегалася над темною равниной.

И бесы, раскалив как жар чугун ядра,
Пустили вниз его смердящими когтями;
Ядро запрыгало - и гладкая гора,

Звеня, растрескалась колючими звездами.
Тогда других чертей нетерпеливый рой
За жертвой кинулся с ужасными словами.

Схватили под руки жену с ее сестрой,
И заголили их, и вниз пихнули с криком -
И обе, сидючи, пустились вниз стрелой...

Порыв отчаянья я внял в их вопле диком;
Стекло их резало, впивалось в тело им -
А бесы прыгали в веселии великом.

Я издали глядел - смущением томим.
Да еще и КОРАН
Риба категорически осуждается Кораном: «Те, которые пожирают
рост, восстанут только такими же, как восстанет тот, кого повергает
сатана своим прикосновением. Это – за то, что они говорили: «Ведь
торговля – то же, что рост». А Аллах разрешил торговлю и запретил рост
»
(2:275). Однако, несмотря на разграничение торговых и ростовщических
операций, в Священной Книге не дается самого определения понятия «риба»,
содержатся лишь косвенные указания на один из популярных в те времена
видов ростовщичества – удвоение суммы долга в обмен на отсрочку его
выплаты: «О вы, которые уверовали! Не пожирайте роста, удвоенного вдвойне…» (3:130).

В качестве примера в Коране указывается на деловое поведение иудеев, практиковавших финансовые операции на основе риба, в том числе, и на Аравийском полуострове: «…Мы
запретили им (иудеям) блага, которые были им разрешены, и за отвращение
ими многих от пути Аллаха, и за то, что они брали рост, хотя это было
им запрещено, и пожирали имущество людей попусту, Мы и приготовили
неверным из них мучительное наказание
» (4:160-161).

Шевчук Денис 03.08.2010 22:31

Наличие беспорядочных связей - почти гарантия массы болезней

Наличие беспорядочных связей - почти гарантия массы болезней, в т.ч. малоизвестных (помимо сифилиса, спида, триппера...есть еще оч.много).
Есть много болезней, которыми можно заражать других, не болея (или заболевая через месяцы после заражения других).
М.б. болезни, которыми болеют мальчики, а передают девочки и наоборот.
Так что отсутствие девственности прямо отражается на физическом здоровье окружающих.

Краткие примеры:

Хламидиоз - одно из самых распространенных заболеваний передающихся половым путём, которое без соответствующего лечения приводит к тяжелым последствиям, в том числе и бесплодию, возбудителем которого является хламидия, относящаяся к группе микроорганизмов эубактериальной природы.

Молочница (кандидоз) - заболевание, вызванное дрожжеподобными грибами рода Кандида, которое поражает слизистую оболочку половых органов и осложняет течение различных заболеваний мочеполового тракта.

Уреаплазмоз - заболевание, вызываемое уреаплазмой, относящейся к внутриклеточным микробам, и приводящее к воспалительным заболеваниям органов малого таза и бесплодию.

Микоплазмоз - Сходное по симптоматике и клинической картине с уреаплазмозом венерическое заболевание вызываемое микоплазмами - внутриклеточными микроорганизмами.

Герпес - инфекционное заболевание, которое наиболее опасно для беременных женщин (патология беременности, самопроизвольные аборты и т.д.), возбудителем которого является вирус простого герпеса.

...
Венерические заболевания (венерические болезни, половые инфекции) - заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Традиционно к ним относят: сифилис, гонорею, мягкий шанкр и ряд других болезней. Часть заболеваний передающиеся половым путем известны очень давно. Однако некоторые из них научились диагностировать и определять возбудителей лишь недавно.

К ним относятся:
сифилис
гонорея
мягкий шанкр
хламидиоз
уреаплазмоз
микоплазмоз
кандидоз
трихомониаз
гарднереллез
герпес
папилломавирус
цитомегаловирус
ВИЧ-инфекция

...
Хламидиоз - заболевание, вызванное хламидиями, являющиеся одним из самых распространенных среди инфекций, передаваемых половым путём...
...Как правило, данное заболевание часто протекает без каких-либо симптомов, его трудно диагностировать лабораторно. Все это затрудняет процесс лечения, без которого возможны серьезные осложнения...

Январь 03.08.2010 22:49

Цитата:

дык Н.Н. это вряд ли понадобится... а за кого больше здесь переживать команде форума? за нас с тобой?
Ога... Че за вас переживать то, чай не дети... Или дети??? Дети бывают двух типов: а) Дети, б) Дети с отросшей амбицией промеж ног... Но ведь не дети же, все и так все поняли все...

Ну а администрация вроде б как решила вопрос с рекламой в подписях...

Шевчук Денис 04.08.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 34820)
...на форуме рекламируется эта гименопластика...

А ты предлагаешь умолчать о проблеме совсем - чтоб никто не в курсах был. Путь девки бл-ют и пользуются. А мужики верят.
Деструктивная критика без единого рацпредложения - признак провокации. Причем у тебя это системно, признак троля, беспричинныя шумиха по любому поводу.
А статьи против алкашей, по-твоему, рекламируют алкоголь, против куряг рекламируют табак...
Все с тобой понятно, троль-провокатор.
Если были бы мозги и желание что-то исправить - ты бы собрал материал по теме и привел бы. Этого не было...Только флуд и троллинг.

Толяныч 04.08.2010 15:49

Вложений: 3
у нас, в провинциях, тема вопсчче не актуальна. энто тока в столицах деньги на такую мутоту есть.

десь дай бог за квартиру уплатить. Всю сгнившую столицу надоть ... ... ... не наю, чо б сделать, товарисч юрист-журналист.Вложение 839
от как-то так...
то ли руки кривые, толи скрипты... картинки сильно ужались и стали некрасивые...http://www.terra-z.ru/archives/3836
о!!!
http://www.terra-z.ru/wp-content/upl...a1-610x516.jpgне вставляюццо... короче все картинки - смотреть здесь

Влад 70 04.08.2010 17:20

Ну а кто если не ваши понаехавшие провинциалы всю эту вакханалию в столицах устраивают,Пенкин, Моисеев Боря ,который пидр, Трубач, Мумий Троль и т.д все заезжие лошки из ваших глубинок, юрист-журналист, мантрист-онанист, всем бобла надобна, и в Москву разгонять тоску.
Есть и порядочные люди ,угадай кто, но их контингент в столице чрезвычайно низок, хотя тенденция идет положительная!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.

Осознание, 2008-2016