![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!
Сергей Смагин может ли человек научить других тому, что сам не знает и не умеет. Вот при этом тут авторы. Забыли что ли уже за ночь. Ну помните еще про футболистов был пример? А про автомобилистов? Ну если не знает, то не может, а если знает, но не умеет то может, пример тому футбольные тренера или тренера автогонщиков... Вопрос: какие критерии для сравнения своего состояния я должен взять и в чем их измерять? Критерии? ну давайте глянем вашу цель Человечный тип строя психики - это осознание присутствие Бога в этом мире, осознание своей сопричастности Его Промыслу, осознание исключительной Благости и Справедливости Бога. Осознаёте что Бог есть? ответы да, нет, вот тебе и критерии Диалог с Ним ведёте? Сопричастны ли вы Промыслу? А тут уже надо поподробней расписать - чё нуно делать чтобы быть в Промысле.... как Вы достигли ЧТСП, почему не смогли в нем удержаться и что предпринимаете, чтобы достигать и удерживаться в нем шото я пока ничё не предпринимаю, чтобы достигать... как то до этой беседы не задумывался над этим вопросом.... Признаю свою ошибку, надо исправляться. Какие цели? ведущие к изменению нравственности в сторону добронравия... А надо ли с этим дневником еще что-нибудь делать? Например, как-то его анализировать? Если надо, то как? Дневника не веду, потому и не знаю чё с ним делать... Если вы знаете, поделитесь опытом.. Наверное, надо начинать вести дневник... Если буду вести, тогда и отпишу. Блин, что я все из вас клещами вытягиваю. Прям как партизаны. Это нормальный диалог... Ответы рождаются по мере рождения вопросов.... |
Цитата:
Цитата:
Исходя из моей же цитаты я понимаю что:
|
Цитата:
http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/ Цитата:
Collapser77, в начале темы я привел пример, как может выглядеть сообщение. Хотелось бы услышать и другие мнения. Но я ценю Вашу поддержку, хотя и не во всем согласен со своим же собственным определением (в части касающейся Божьего Промысла). Цитата:
Цитата:
Цитата:
lexik, зачем Вы второй раз написали одно и то же? Специально, чтобы ввернуть оскорбление? Надеюсь, теперь я имею полное право использовать в качестве доказательств третий пункт Вашего определения: "а также подчиняет свои рефлексы и инстинкты разуму."? |
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос: зачем вам ЛИЧНО нужна эта методика? Вы что, озаботились обретением властности или ни с того, ни с сего решили вдруг заняться решением глобальных проблем человечества? В таком случае не могли бы вы уточнить, зачем вам ЛИЧНО понадобилась эта самая властность и какими конкретно глобальными проблемами человечества вы решили заняться? Кстати, не могли бы вы уточнить, к какому типу строя психики вы относите себя ныне, если не к человечному? Это я к тому, что вы же должны понимать, для скотов - одна методика, для демаго..., пардон, зомби - другая и т.д. |
Видимо пришло время рассекретить методику достижения человечного типа строя психики.
Записывайте Берем молодой клубень картофеля 10-15 см, тщательно промываем и кладем его в нагрудный карман, носим его там ровно семь дней. Внимание! Нельзя никому говорить, что у вас в кармане, иначе метод не сработает. Затем разрезаем картофель на две равные доли, натираем ими себе виски. Одну половинку, в полнолуние, закапываем в сухую землю. Другую половинку отправляем посылкой в штаб КПЕ. Теперь главное условие, без которого ничего не получится. Проследите, чтобы все пункты были выполнены вами правильно в соответствии инструкции, затем найдите удобное, комфортное для вас место, возьмите книги "Мертвая вода", "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", "Основы социологии" другие на выбор (здесь внимание, самое сложное) - прочтите их. Одна прочтенная книга по КОБ в тысячу раз информативнее и интереснее любого видео ролика :ay: |
sergign60, я принципиально не отвечаю на ЛИЧНЫЕ вопросы, потому что я здесь всего лишь ник, также как и вы. Вопрос состоит не в том как конкретно конкретному Сергею Смагину достичь ЧТСП, а в том, чтобы описать какие-то общие, подходящие для всех методы. Я прекрасно осознаю, что этот процесс индивидуален. Но, если употреблять начатую с kucherywy аналогию про футболистов-автогонщиков, должна быть и "общефизическая подготовка", т.е. какие-то методики, которые могут гарантировано подтянуть всех к одному и тому же уровню, с которого и начинается индивидуальная работа, "шлифовка мастерства", устранение пробелов и развитие наиболее сильных качеств индивидуума.
Цитата:
|
Сергей, а Вы что прочитали из работ ВП?
Интересно, что у меня никогда не возникали вопросы по методологии после прочтения книг ВП, т.е. для меня все там понятно. Например, очень хорошая книга "Диалектика и Атеизм: две сути не совместны", а точнее ее раздел №7 (полностью). |
Добрый вечер!
Сергей Смагин И что же Вас остановило? Давайте распишем подробнее, что нужно делать, чтобы быть в Промысле. Давайте, я токо за! должна быть и "общефизическая подготовка", т.е. какие-то методики, которые могут гарантировано подтянуть всех к одному и тому же уровню, с которого и начинается индивидуальная работа, "шлифовка мастерства", устранение пробелов и развитие наиболее сильных качеств индивидуума. Давайте вместе и напишем. Для начала, друзья, давайте по утрам делать зарядку. Запишем зарядку в обязательную методику достижения ЧСТП! С завтрашнего утра делаю зарядку! Ура товарищи! Може и не много, но хоть что-то... |
Цитата:
Должен вас разочаровать: для таких, как вы, скотов, увы, такой методики не существует. Очень надеюсь, что и остальные участники этого форума поймут это, как можно скорее, чтобы не тратить понапрасну своё ЛИЧНОЕ время на вас, его ведь не так уж и много отведено каждому из нас в этой жизни, не так ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Осознание, 2008-2016