![]() |
Ну вот и я так думаю - ну уж больно сходства очевидны некоторые...
Правда следует признать, что и обще-бред в суфизме так же присутствует... Но именно это и порождает вопрос, который мучает и любопытничает - куда делись суфии??? Куда они попали??? |
Цитата:
|
Я у них в храме был... Храм есть - суфиев нет!!!
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полная картина или нет определяется ее соответствием тому чувственному миру, который мы воспринимаем. Абсолютно все теории ему соответствуют, если не принимать в расчет бредни шизофреников, которые живут в своем выдуманном мире. Например, есть теория, что всем в мире управляет Бог. Причем "в ручном" режиме: ты иди туда, ты скажи это и т.п. Попробуйте ее опровергнуть? - замучаетесь. Сравнительное богословие и краткий курс марксизма-ленинизма выходят за рамки общения на форуме, да и вряд ли я смогу компетентно ответить на Ваши вопросы по ним. По марксизму обратитесь лучше к Ефремову, а по православию - лучше всего посетите ближайший храм и поговорите со священником. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сталкивался с их культурой, знаю кто они такие, как жили, чем занимались, как обучались и пр... |
Цитата:
Цитата:
|
1. Такую дудку можно о чем угодно сочинить для пущей рекламы...
2. Я не изучаю суфизм, как и написано - я сталкивался с их культурой, так что Шейх Джавад Нурбахш сказал не обо мне... ... Но... Уж коль так - ты суфизм упомянул за "Человеческого способа для опознания объективности люди пока не нашли..." - ты что, суфий чтобы так говорить или же ты и сам не веришь приведенному тобой Шейху??? ... И так - танец (в частности) дервишей: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...lana_Konya.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedi...gdervishes.JPG Ритуальный танец в котором суфии методом "вращения" "выходили на связть" с Богом... ... Нормальный такой, адекватный способ связи... Каждый лично может испытать на себе... У кого получится - может описать что увидел, услышал, ощущения... (Так и с КОБ - возьми, да попробуй)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если распределить признаки эпилепсии по убывающей, то сначала идут большие припадки с судорогами и с потерей памяти, малые припадки и, наконец, аура. Аура – самое слабое выражение болезни. Человек всю жизнь может прожить с аурой, не имея припадков и не подозревая о своей болезни. Аура выражается в весьма кратковременной потере памяти. Например, человек в середине разговора неожиданно теряет его нить, замолкает, и вынужден спрашивать, на чем остановился. Летчику это ни к чему, так как нужно внимательно следить за приборами. Однако для различных религиозных ритуалов аура – бесценный подарок. И нет ничего проще, чем спровоцировать ее именно вращением. В более тяжелых случаях после вращения могут проявиться и судороги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Осознание, 2008-2016