![]() |
Цитата:
По языку - учту. |
Цитата:
|
Ершов, читайте "Хохот Шамана", и поймёте, что на Земле есть гораздо более древние языки, чем русский и арабский, так что открытие Вашкевича, скорее всего, является "открытием"..
оО что касается Вашкевича "Симия" - уже нашёл, скачал, читаю, спасибо за отсылку. По первому впечатлению - гонит он, примерно как академик Вейник с хроналом, или Ацюковский с эфиродинамикой. :wall: зы. прочитал 35 страниц "симии" - впечатление не изменилось. ПУРГА. Есть такая книжица - "Калагия" называется. Так вот: "Симия" - приблизительно из той же палаты... то есть, тьфу! - оперы. ...Арабский - древнее санскрита? ой ли... никаких вменяемых обоснований не просматривается... кароч, вывод: неадекваты встречаются и среди арабистов. :cu: |
Цитата:
Вопрос в управлении через изменение смыслов слов. Как факт присутствующего в нашей жизни. И истории, тоже. КОБ описал это как ход исторического процесса. |
Не знаю, кто этот инсайдер, но говорит он то, что подтверждается методами самопознания, присутствующих у Славян.
Когда занимаемся Ведогонью и осваеваем на практике Сноразум, выходим на ясное понимание состояния Разума человека как спящего во время бодрствования. Но при освоении Сноразума, состояние сна наяву проходит и Разум просыпается в ясность. Это факт из практики многих. Это может пройти каждый желающий Русский человек. О таком состоянии Сознания в котором пребывает Разум и говорит инсайдер: Цитата:
И это важный момент. Мы хорошо знаем, что ЦЕЛИ не что иное, как присутствующие в Сознании программы. Но цели бывают НАШИ, и тогда мы нормально живем и их достигаем, если они соответствуют Скуме, или ЦЕЛИ бывают ЧУЖИЕ. И тогда ЧУЖИЕ живут в нашем Сознании и ведут нас от Скумы прочь, отвлекают нас от ИСТИННЫХ ЗАДАЧ ЖИЗНИ и потому и ЕСТЬ ФИЛЬТРЫ. Они забирают нашу Силу. Являются мощными помехами. Поэтому, инсайдер и говорит о чистом СОЗНАНИИ без ПОМЕХ: Цитата:
Но в Русской культуре есть способ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДА СОЗНАНИЯ. ЭТО КРЕСЕНИЕ. Это практика, переданная нашими ПРЕДКАМИ. Хотя и представляется инсайдер богом для нас, но кроме ВОРОВАННЫХ ЗНАНИЙ У НАШИХ ПРЕДКОВ у него нет ничего. Источник <http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6137> А теперь для концептуалов вопрос: А ВИДИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИНСАЙДЕРОВ НАПРАВЛЕНЫ НА ОБЩЕСТВО? Человек им не важен. ОБЩЕСТВО. Посмотрите о чем он пишет: Цитата:
Трудно со всем этим не согласиться. Но что же есть такое, что инсайдеры забирают у нас в связи с чем или без чего мы: "...люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных". Я думаю, ПРАВИЛА, которые делают нас ОБЩЕСТВОМ. Вы понимаете, О ЧЕМ РЕЧЬ? Наше главное ОРУЖИЕ, КОТОРЫМ МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИНСАЙДЕРАМ - НАШЕ, НАШЕ СООБЩЕСТВО, КОТОРОЕ ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ ЖИВЕТ, ПУСТЬ И ПЕРЕСЕКАЯСЬ С ОБЩЕСВОМ, подконтрольным ИНСАЙДЕРАМ. ТОЛЬКО В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ СИЛА И СПАСЕНИЕ. И другого пути, думаю, нет. Цитата:
Думаю, не менее ВАЖНОЕ откровение высказано инсайдером и здесь: Цитата:
А вы говорите, наши предки ни чего не знали? Варвары? Источник <http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6137> |
хм...
:stop: Происходящее на планете можно объяснить без привлечения лишних понятий, по Оккаму. Это было озвучено в документах "Римского клуба". Всё может быть интерпретировано гораздо проще. Поясняю: Развитие технологий сделало элите ненужной многочисленную быдломассу. Методом "управляемого хаоса" эта масса целенаправленно сокращается. Для сокрытия сего простого, как три рубля, подхода необходимо эффективное "прикрытие" - создаётся "информационный шум" в который входит и проект "инсайдер" на который клюют предрасположенные к эзотерике "Соловьи". Непомерно раздувшиеся от гордыни: - а как же!!! ведь в бреднях "инсайдера" есть чёткое подтверждение собственных фантазий. Ты попался, как пацан, на крючок гордыни, Соловей... (об этом, в частности, сигнализируют используемые крупные буквы) и таких, как ты - много... на это и был расчёт Глобальных Паразитов. Расчёт пока оправдывается. Много слов, много букв, много понтов, Соловей... сказано было - "прельстит и избранных"... знаешь, откуда цитата? Мне было бы смешно, если бы не было так грустно. А над собой работать - надо... я не выделяю себя из быдломассы. Дерьмо из себя 38 лет выдавливаю, а нимб никак не зажигается... :( з.ы. ... ;) :D пришли, мил друг, фотку по аське - посмотреть на тебя хочу... (нащщёт - йесть нимб, али нет?)) А песни ты красиво поёшь... С приветом - Толяныч. :do: |
Цитата:
Цитата:
|
- Веру Ивановну хачю. "Мимино".
:ag: ...атлично, хоть ч/ю тебя бог не обидел. Начить, усё намально...
А фотку, Соловей? Нимб мона подфотошопить, я тя в рамку, под стекло, и на стенку повешу... лучче со товарищи. Я уверен, костюмы у вас соответствующие, смотреться будете достаточно... э-э... истинно;). Не замай, волхв, доставь простому человеку радость... ждём твоего ответа в этой теме... подгребай :cy: |
Об Инсайдере.
Прочла я и первую речь, и вторую речь Инсайдера.
Уверена: писАли два абсолютно разных человека. Первый - Инсайдер. Второй, приглашающий в Атлантиду, - подделка под Инсайдера. Слишком уж они разные. А грамотность ... А слова ... А Любовь - первого ... Первый - с мудростью. Первый сказал, что у него нет адреса. А безграмотность, выражения и злость второго ... Второй пригласил записаться через него в Атлантиду (и оставил адрес). Второй - с глупостью! Говорю без сердитости. Просто, вижу ... |
Да какая грамотность? Это ж перевод :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Осознание, 2008-2016