![]() |
Печому не подврасжтдетея?
ред. чёта я сам в букавах запутался |
Вложений: 1
Ну да, когда буквы в разном порядке и лишь первая и последняя на месте человек вполне может бегло читать - у нее (у системы) даже название наверное какое-то есть...
А тем временем белорусы копают: http://7days.belta.by/7days_plus.nsf...0?OpenDocument |
Цитата:
я уже привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема стремительно скатывается в флуд. Видимо, там ей и место. Ибо нечего выдумывать проблемы там, где их нет.
|
Цитата:
в статье был затонут вопрос о причинах разногласий между двумя участниками, был взят пример конфликта: Зазнобина и Петрова. Если ты утверждаешь, что конфликта нет, нам не за чем продолжать диалог. Если ты согласен, что разногласия имели места быть, то давай обсуждать их причины, в данной статье я затронул одну из самых важных, это - безпрактичная критика. Касательно тебя напомню, ты публично выступал с конструктивной критикой по поводу действий партии КПЕ и лично Петрова, делая множество перечислений их ошибок и неточностей. Теперь ответь на вопрос: какие из перечисленных тобой замечаний (Петрову и КПЕ) за это время ты самолично смог реализовать практически в реальной жизни?:scratch: |
Цитата:
Завтра повторим? ;) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому они не может быть никакой причиной, не то что "одной из самых важных"... Подумай ещё раз над причинами, может в голову придут другие варианты... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Осознание, 2008-2016