![]() |
Привет всем, кто был и не был на слёте. Я Дмитрий из Алтайского края, если кто на слёте был- знает. Хотелось-бы узнать- выложат-ли видео- мастер-класс, проводимый 7-го Июля для сторонников КОБ по борьбе за трезвость в школах?
|
О слёте по новостям немного сообщили:
http://www.vesti.ru/videos?vid=287335 Цитата:
|
Цитата:
|
По СМИ:
Цитата:
А мне кстати довелось в эти выхи попасть на слет (форум) едрософф... Вот где алкошня то собралась... Я аж обалдел - по новостям сказки какие-то про новаторские предложения на слете (форум) едросов, а реально все кучками у воды жарят шашлык и бухают песни, да орут гопатские частухи... Нет, есть конечно же и те, кто тупо праздно шатается по дороге... Не без этого... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да бросьте, важно что нформация достоверная, из первых рук так сказать. |
Неконцептуальные лозунги
Коробят патриотические трезвеннические лозунги. "...совместно с вами мы боремся за трезвую Россию..." и т.п. А кто будет бороться за трезвость на Планете, за трезвость негров, например, у которых начальных школ даже нету, не то что КОБы.
Германия, Франция, Таджикистан тоже спиваются, почему мы сперва должны спасать жителей России, а уже во вторую очередь французов, немцев и таджиков. Попахивает плохо вот в каком ключе, хотим построить хорошую жизнь только в России, чтобы в сравнении себя с Францией и Таджикистаном чувствовать себя "ВЫШЕ"? Нехорошо. Так до французов и таджиков очередь может и не дойти. Кто сможет мне такое объяснить? |
Цитата:
|
Вот нашёл несколько международных трезвеннических организаций - Жданов Владимир Георгиевич вице-президент общественной организации «Международная академия трезвости».
http://www.miroslavie.ru/optimalist/mnat2.htm МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛИГА ТРЕЗВОСТИ И ЗДОРОВЬЯ Понятно, что призывы наводить трезвость в Гондурасе вызовут смех у людей, но надо как-то обтекаемо выражаться, Жданов, к примеру, не позволяет себе таких примитивных лозунгов о наведении трезвости исключительно в России. Это к товарищу, который выступал за Сириным. см. видео |
:)Почему-то никто не написал, что делегация московских стороников КОБ ехала на слёт в поезде, в составе 22 человек в двух вагонах...
|
Цитата:
Если у некоего товарища в семье одни алкоголики, а он "борется за отрезвление" Французов и Таджикистана, я скажу, что у такого товарища - "не все дома". Вектора целей имеют свою приоритетность. Трезвые негры - это хорошо, но трезвая Россия для меня важнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016