![]() |
Цитата:
Ну да если точнее - периад возвращения в Англию жидовства, инициированного Кромвелем, его гонения на исторически сформировавшееся христианство вплоть до сомоличного распространения иудаизма. 2. Ну и "разумеется" никаких структурных изменений не было. Так только - парламент стал на законодательном уровне ограничивать монарха... Пустяки... ... Цитата:
Субъективные - это протекающие не без нашего непосредственного вмешательства, а объективные - протекающие независимо от того что мы думаем и делаем. Так вот большой взрыв, становление мирознания и пр. - это объективный процесс, а дом сгнил, машина в столб врезалась и т.д. - субъективный. Своим бездействием мы можем привести корабль на рифы, потому что процесс управления кораблем - субъективен. Но своим бездействием мы не можем остановить солнце, так как его вращение в галактике - объективный процесс. ... Может стоит сначала ДОТУ почитать, а потом спорить о ее положениях??? Цитата:
Так или почти так - точно не помню... Но думаю на форуме кто-нибудь обязательно ссылку подкинет... (Вполне достаточно в качестве примера - не так ли?) ... Теперь поясню: По революциям. Мы начали с вопроса - есть ли связь в революциях (революциях/гражданских войнах) в России, Франции, Англии. Так вот - связь очевидна - во всех трех случаях жиды нырнули в шоколад, пришли ко власти, обусловили существование собственных родовых гетто на территории этих стран, при чем при поддержке официальной власти (элиты)... Про кальвинизм, иллюминатство, коммунизм. Сам по себе кальвинизм - "не внедряем" - в силу того, что содержит сильный уклон на элитократию и права элит (да - предоставленные элите Богом (по мнению Кальвина)). То есть кальвинизм в принципе не может быть общественной идеологией, но кальвинисты вполне способны управлять иной общественной идеологией - скрыто контролируя ее. Иллюминатство - это тот же кальвинизм, но с материальной основой. Точнее сказать - если кальвинизм основой заявляет духовность, то иллюминатство - материю (и то и то вранье - всего лишь слова) - превосходство науки над религией. То есть - кальвинизм - это божественное право элиты наблага. Иллюминатство - это тоже право и тоже на благо, но не божественное, а "ученое" - то есть право ученого доить рабов. Кроме прочего - теория переворота (перманентной революции) выработана именно иллюминатами (учеными). И именно эту теорию впоследствии возьмут на вооружение коммунисты. Карл Маркс же - жил себе жил, не испытывал нужны, не работал, всем был обеспечен, писал свой "Капитал". Так нам рассказывают. Но именно такая "жизнь" больше всего напоминает работу - то есть он жил, исполнял вполне конкретный заказ, за что и получал обеспечение. Ровно так же жил и Горький после него и Герцен до Горького и т.д. Так вот - К.Маркс иполнял вполне конкретный заказ (это мое субъективное мнение). Заказ этот заключался (как я считаю) в адаптации материалистической теории права элит для внедрения в массы. То есть - "для массового использования". Так и вышло - в СССР "свобода, равенство и братство" нем не менее не упразднили элитарный слой. ... Это мое субъективное мнение и я конечно же могу ошибаться... Но все же повторю: есть ли во всем этом связь? Быть может и нет... Но присмотреться к этому стоит очень пристально. |
Цитата:
Лично у меня есть дела поважнее, чем все свои ресурсы подчинять борьбе с твердолобыми баранами. Но даже если разсмотреть эту задачу, то окажется, что эффективность борьбы с разными твердолобыми баранами неодинакова, и что могут быть более ценные в плане отдачи и/или более досягаямые объекты, чем верхушка ПП КПЕ, что, однако, не отменяет возможности кому-либо при наличии желания и ресурсов уделять некоторое внимание в том числе и им. |
Флуд из темы перенесён сюда: http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=2229
Выделена, также, тема "Спасение человечества - в прогрессе науки и техники?" Тема этой ветки, заявленная здесь, изчерпана, по смежным вопросам - заводите новые темы. Закрыто. Претензии и предложения пишите в разделе "Связь с администрацией". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Осознание, 2008-2016