![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Подразумевая под Европой развитые страны и прежде всего Германию предлагаю краткий неполный список , чему можно поучится: - прогрессивный налог - трудовое законодательство - управленческие традиции в продуманности бизнеса и хозяйственной деятельности - сфера соц. защиты населения - отношение к общественным ценностям - отношение к природе (её остаткам) - отношение к памятникам старины и культурно историческому наследию - отношение к памятникам Советских солдат освободителей и т.д., и т.п. Зря вы всех жителей Европы одной меркой меряете. Все перечисленные язвы нью-культуры присутствуют и у нас, другое дело , что их не удалось легализовать под "силовой защитой". Менталитет другой...:do: |
Картинка чисто так для прикола. В Гугле перевод таков:
Скрытый текст:
Самые интересные дела в области "культуры" это вот: Скрытый текст:
Ресур: Планета КОБ |
Цитата:
С чего вы решили (или ты решил), что я хочу человеческие жизни пожертвовать ради пинка? Это где я так сказал? Или же только физически Вы (или ты) предполагаешь остановить агрессию Европы? |
Цитата:
Применив слово пинок вы априори возносите себя на более высокий уровень... Радоваться тому, кого из Европейцев целенаправленно делают ... причин не вижу. п.с.: Как то вы упустили из обсуждения конкретику - чему поучится.:do:Видимо у нас с перечисленным всё благополучно. |
Европейцы сами из себя позволяют лепить то, что сейчас получается из них. Конкретики у вас не было чему поучиться. Хотя то что, вы перечисляли в следующем посте#31 безусловно хорошее и нужное. Но опыт показывает, что в Россию прут все то, что нафиг не надо здесь. Все так называемое "прогрессивное" с запада это - мусор и помои. Про пинок это действительно лично ваше мнение.
#29Образ Европы напоминает кота, с задранным хвостом. Который выпрашивает пинка для ускорения. Выпрашивает и "надо дать" две большие разницы. Мне например, а равно как и вам, я думаю (хочу так думать) не доставит большой радости участие наших войск. Поэтому я сравнил Европу с котом (гадящим, разумеется) который выпрашивает пинка. Причины неблагополучия можете поискать на этом сайте. Тут есть сам видел. |
У нас с Европой общая проблема - это те силы, что калечат души и сознание европейцев и одновременно тащат к нам всё "прогрессивное"... Это проблема всех нормальных людей вне зависимости от места их проживания.
Чем вам не позитивный образ Европейца? - Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, когда гадёныш нагадил, нужно для начала дать ему пинка, чтобы более неповадно было, а потом можно сочувственно порассуждать о том, что вырос он в гадском окружении и воспитывали его всё сплошь одни гады... |
Трагедия рейса Барселона-Дюссельдорф: Лайнер А320 разбился во французских Альпах
На борту было около 150 человек: надежды на спасение практически нет Сегодня в 14:37 Летевший из Барселону в Дюссельдорф самолет Airbus A320 авиакомпании Germanwings потерпел крушение на юге Франции в департаменте Альпы Верхнего Прованса. По предварительным данным, на борту лайнера находились 142 пассажира и шесть членов экипажа. По имеющимся данным, самолет эксплуатировался в течение 24 лет. Служба воздушного контроля сообщила о том, что был потерян радиоконтакт с самолетом, летевшим рейсом GWI18G компании Germanwings (подтверждено наличие 142 пассажиров, 2 пилотов и 4 человек обслуживающего персонала на борту», – говорится в коммюнике Генерального управления гражданской авиации Франции. «В 10 часов 47 минут было объявлено состояние бедствия по данному рейсу близ округа Барселонет в провинции Альпы Верхнего Прованса», – говорится в сообщении. Отправившиеся к месту происшествия вертолеты французской жандармерии подтвердили крушение самолета близ коммуны Прад-От-Блеон. Французский премьер-министр Мануэль Вальс объявил о том, что глава МВД Бернар Казнёв немедленно отправляется на место крушения. По словам главы правительства, мало шансов, что кто-нибудь из находившихся в самолете мог выжить. «Причина происшедшего пока неизвестна», – заявил Вальс. На территории Франции это первая крупная авиакатастрофа с 2000 г., когда разбился лайнер Concorde. А320 вылетел из барселонского аэропорта El-Prat примерно в 10 часов утра по местному времени во вторник. Примерно через сорок минут после вылета был зафиксирован последний радиоконтакт с лайнером, а еще примерно 40 минут спустя он пропал с радаров. Germanwings – немецкая авиакомпания-лоукостер, базирующаяся в Кельне. Хаб в Дюссельдорфе обслуживает около 50 направлений, по которым летают самолета компании. По состоянию на апрель прошлого года в авиапарке компании насчитывалось среди прочих 7 самолетов Airbus A320-200, 41 самолет Airbus A319-100 и 23 Bombardier CRJ900. При этом, как сообщают СМИ, ссылаясь на онлайн-базу данных airfleets.net, разбившемуся самолету А320 было 24 года, он эксплуатировался компанией «Люфтганза», афиллированной с Germanwings. |
Цитата:
Вы забыли, кто дал денег на первоначальное тиражирование МВ, дабы не утерялась с распадом СССР? |
Да, давайте, - больше сферических коней в вакууме, больше, больше безпредметного глубокомыслия!
Обожаю рассматривать поведение сих тварей, особливо их воздействие друг на друга! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Осознание, 2008-2016