![]() |
отвечаю по пунктам: :tora:
- для взгляда извне - население России будут выглядеть как сумасшедшие. Интересный вопрос, будет ли кто-то воевать с сумасшедшими? вы как думаете? :scratch: - пчеловеки ;) - земли в России много - жратвы хватит однозначно. они ж вегетарианцы - земли в России много - жратвы хватит однозначно. они ж вегетарианцы - остальной мир?.. затрудняюсь сказать. если сумасшествие окажется заразным, то очень может быть... :scratch: - тут не знаю что ответить... может быть, такой ответ вас устроит: будет ли вообще "хозяйство" у России? Дело в том, что я не нашёл у него в книжках описание общественных производств. Только семейные мастерские. Чего с сумасшедших-то взять? - сможет. - улучшится. /ты, Николай Леонидович, не пробовал "мыслю ускорять" или, там, по "лучику" с любимой связываться? попробуй, убедишься. гы-гы-гы./ - вопросы решены. / Только из-за таких, как ты, неспособных чувствовать боль других людей от собственных действий - общность не реализуется. Если будешь работать над собой - однозначно, ДА./ - для чего давать определение, родной? /птицу видно по полёту, добра молодца - по соплям./ зы. по всему видно, что книжки Николаем Леонидовичем совершенно не проработаны. Потому как если б были проработаны - этих вопросов не возникло бы. Чего стоит только описание "продвинутых" детей, силой мысли взрывающих запущенные ракеты, а прочую боевую технику превращающих в металлолом. Недоооцениваете Вы, Николай Леонидович, тов. Пузакова! Его паранойя - систематична и логична. В пределе - стремится к Богодержавию. :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот всякий бред и флуд разводить не зачем я думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается КОБ, то там хоть и существование Бога не отрицается и даже делаются ссылки на Всевышнего в различных материалах, но я не согласен с тем как понимается Бог в КОБ. Т.е. в Концепции на пример утверждается что Иисус не был распят и следовательно не воскресал и такой вывод и рассуждения которые привели к нему я считаю ошибочными. |
Цитата:
|
ВП СССР
«Мастер и Маргарита”: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры Цитата: "Могила — «гроб господень» — в действительности была пуста не потому, что Христос воскрес из мёртвых в «третий день по писанием», а потому, что Бог вознёс Христа к себе, упреждая инсценировку его казни. Бог не только не желал, не предопределял подвергать Христа крестным мукам, как тому учат церкви, но так же не желал, чтобы увенчалась успехом затея вовлечь Христа в грязную инсценировку «казни — воскресения бога» с далеко идущими глобальными целями, о чём паствы церквей не имеют ни малейшего понятия, потому что составляющие их люди уклоняются от того, чтобы принять каждому из них долю в наместничестве Божием на Земле. Об этом вознесении Христа во избежание казни, как о таинах Божиих предвозвестил Соломон (Премудрость Соломона, гл. 2). Суть этих таин прямо и однозначно разъяснило кораническое Откровение (сура 4:156, 157). Что касается всего сказанного о действиях «мировой закулисы», то они прямо — без таинств, мистики, экстрасенсорики и т.п. — «вычисляются» каждым, кто не ленив, кто сопоставляет друг с другом тексты писаний, возведённых в ранг священных, и факты, известные ему из современности и исторических хроник." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Осознание, 2008-2016