![]() |
Все о ненависти , да о ненависти, не надоело.
Надо о любви , во ветеран Отжег! http://www.lifenews.ru/news/26484 |
Dementia
Расскажу одну историю.
Прибегает старик в церковь, прямиком к батюшке. Батюшка, говорит, свершилось Чюдо Господне, я старик еле ложку "поднимаю" ко рту, а у меня батюшка, жена понесла!!! На старости лет отцом буду! Благословите батюшка... Поп посмотрел на старика... и говорит. Сын мой, поведаю тебе одну историю, со мною произошедшую, как раз на Пасху Господню, в прошлом годе. Шёл я в деревню через лес. Вдруг вижу на тропинку вышел медведь, рычит, идет на меня голодный, ну думаю, съест меня окаянный. Что же делать-то мне, господи? Осенил я себя крестным знамением, поднял свой посох как ружьё, прицелился, бах...бах, упал медведь замертво! Вот что крест животворящий делает, батюшка!-подвернул старик. Да подожди, сын мой, слушай дальше. Упал я на колени, стал Бога благодарить. Вдруг слышу, сзади смеётся кто-то. Я обернулся, а там барин наш молодой с ружьём стоит... Так что-же, батюшка, значит нету чудес на свете?- спрашивает старик. Отчего-же нету, сын мой. Чудо Господне в том, что сподобил Боже, нашего барина, вовремя ружьё-то "поднять"! P.S.( für alter Knacker З-н :mosking:): Надеюсь, что за спиной Арамаиса Назарова поднял ружьё, молодой русский парень Артёмка! |
Я верю что он сам, потом как может старик бегать в церковь, если еле ложку поднимает.:D
Так дай Бог что б у многих до 90- 100 лет, Янь стоял. |
НЕ БУДЕТ НИКАКОГО НЕГОДОВАНИЯ. вы имеете право на своё мнение.
...Можно сказать, что мы живём в РАЗНЫХ реальностях. НО полезно сравнить. Вот, к примеру, реальность генерала Иванова: Цитата:
|
Sieg des Glaubens или Triumpf des Willens
А как насчет чувства меры?
Конечно можно и медициной, а можно тестостероном, а лучше посмеяться....:р Цитата:
А бегать может... по-стариковски:р |
А как насчет чувства меры?
Да уж какая мера в этом плане, учитывая демографический коллапс в стране. |
Согласен на все 100%.
Но важно и здоровое потомство! Дети от очень старых родителей имеют больше патологий, это Natur. Для народа лучше, чтоб молодой парень Артёмка "выстрелил";) |
Да не хотят они чего то ни Артемки ни Машки, нахавались голливуда и пиндосского потреблятства, в бой идут одни старики, а если еще весь негатив через себя пропускать от СМИ , и прочее отрицалово, чем сайт медленно обрастает на мой взгляд, тогда вообще можно ложиться и подыхать.
Если искать все время что то плохое, муссировать это, будет еще хуже, закон снежного кома,и наоборот если хорошее преподносить положительное красивое, так и будет все распрекрасно. Знаете же в каких условиях при какой жизни снимались прекрасные фильмы времен Сталина, писалась музыка, стихи и тд, и что потом со страной стало позднее! Да мне ли вам объяснять. |
Да, матрица, образы. Они входят в головы очень легко.
Как не хватает Павла I-го, его романтическаго рыцарства. Ну что-ж, если TV пока не отнять, "кина" пока не получается, остаётся школьный учитель, образ (ein Bild) такого Учителя... на всю страну, нет не вождь, не царь а понимающий учитель. У Путина по-моему получается. Высокая нравственность? Рыцарство Павла? "Доживём до понедельника"? И музыка, музыка у современной молодёжи отвратная. Рэп это же культура "афронегров". Лучше бы блюз слушали.:( А если серьёзно, этот негроидный клин в молодёжной музыкальной культуре(а музыка играет огромную роль от 12-14 до 20-22) можно выбить народной музыкой южно-американских индейцев, музыкой Анд. Убрать этот "шансон"radio, сделать radio народов мира. |
о "русском" роке
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Осознание, 2008-2016