![]() |
Serg,пишет:
____________________________________________ Главные виновники - печально известный тандем. Может сумеете опустить их под землю, для организации работ? У нас в стране Крыша никому не должна. А все должны ей. Цинизм же ситуации заключается в следующем:один же из владельцев, Козовой, ещё и входит в состав комиссии по расследованию (если не ошибаюсь он же ей и возглавляет). И как вы оцените нанесённый Вам ущерб, если к примеру, вам оторвут голову? ____________________________________ Serg, ты какую-то ****ю, здесь на форуме сторонников КОБ пишешь: «Козовой возглавляет комиссию, собственники шахты и власть одно лицо, Тандем виноват во взрывах на шахте» . Ты какой –то пустобрёх – объект сарафанного радио. |
]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"История ничему не учит,атолько наказывает за незнание своих уроков" В.Ключевский Цитата:
P.S. Предпочитаю общаться с живыми людьми,а не с памятниками и мемориальными досками. |
Цитата:
А также всемерное попустительство воровству и безпределу. Понятно дело - не Вы там подыхали. А разве не провокация - постоянное обсасывание в массмедиа "Хромой лошади" и самолёта с поляками, а здесь полное забвение? Нет их - и всё тут. Цитата:
Возможно Вы действительно способны РАССМОТРЕТЬ "корень проблемы", когда Вас лично закуют в ВИДИМЫЕ кандалы или приставят свол. Но некоторые уже поняли суть войны на 1-м и 2-м приоритете, а также и на всех остальных и вышли из состояния роботов-зомби. Вся суть статьи выражена в одной фразе: "Не терять головы - и действовать решительно, но разумно." Это не призыв к бунту, а воззвание к ОВЦАМ в преддверии бури, чтобы они не суетились и сохранили свои ОВЕЧЬИ жизни. Т.к. есть вероятность того, что ОВЦЫ в светлом будущем эволюционируют в ЛЮДЕЙ. В противном случае ОВЦЫ попадут на мясокомбинат и избГанные будут есть из них колбасу. Поймите же наконец, что буря ни от меня, ни от Калашникова, ни от никого из нас не зависит. И то, что мы будем кричать о ней,или будем тупо замалчивать никаким образом не скажется ни на её силе, ни на её мощи, ни на скорости её приближения. У капитана и боцмана корабля есть только одно средство - собрать всю волю в кулак, надёжно подготовить команду корабля и корабль к непогоде. А потом - делай что можешь и будь что будет. Есть старый добрый прибор предсказания погоды - барометр. Он показывает падает давление или возрастает. Чем ниже упадёт уровень давления, тем сильнее будет шторм. Также имеет большое значение с какой скоростью падает давление. Если быстро и резко - то непогода кончится очень быстро. Если медленно и плавно - то следует ждать затяжного шторма. Судите сами, с чем мы имеем дело. В нашем случае имеем ситуацию, которую здесь описали как: Цитата:
Прошу понять меня правильно. Я не адепт М.Калашникова, но меня раздражает глупость людей, которые по моей логике должны обладать как минимум таким качеством как ЗДРАВОМЫСЛИЕ и РАЗУМНОСТЬ. Речь идёт об адептах КОБ. Тот кто кто ещё считает, что М.Калашников провокатор взгляните на этот ролик: [ame]http://rutube.ru/tracks/2378390.html?v=6b7a5f3bc32db445cd63d251c527cf55[/ame] А вот видео про придурков провокаторов: [ame]http://rutube.ru/tracks/2316275.html?v=201319ed3a63d869c0d532e2e291853c[/ame] Со слов нацлидера так выходит, что ими прямо таки изобилует русская история. Если вы об этих придурках и провокаторах говорите - смело записывайте и меня в их число. |
Цитата:
|
Николай Леонидович , пишет:
__________________________________________ По-хорошему, надо выдвигать требование национализации Распадской. Пункт 5 можно развить для понимания сути народного управления. К статье Максима Калашникова можно добавить, что надо предлагать правительству брать курс на плановую экономику системообразующих отраслей. _______________________________________________ К сожалению, Николай Леонидович , в России нет юридической основы для национализации объектов от нерадивых собственников. Вот здесь самое главное, что нужно не бастовать и не кричать о сносе власти и революции в стране , а давить на власть (возможно и с помощью митингов) о принятии законов "о национализации природных ресурсов" от зажравшихся собственников , которые не умело управляют объектами , а в угоду наживе выжимают из наших недр всё до капли и при этом подвергают опасности жизни простых людей. Этим люди покажут истинную демократию (народовластие), и Западу будет не к чему придраться. |
В России уже давно утверждён 4-х ступенчатый контроль техники безопасности,вместо 3-х ступенчатого,действовавше о в СССР.
Не просветите,поинтересовалс хоть один журналист-патриот размером зарплаты инженера по технике безопасности(на любом промышленном предприятии эта штатная единица присутствует обязательно),пофографирова л его кабинет? Серьёзная проблема,на мой взгляд,это полная зависимость работника от зарплаты,получаемой на предприятии.Касается она не только шахтёров,они только платят за неё дороже остальных. |
Цитата:
Об этом открыто говорит в своей книге Б. Миронов: http://www.kvachkov.org/books/vrag_naroda.php |
Serg, национализация и приватизация это разные вещи.
|
да, дорогой rybc, национализацию планируют сделать после того, как прихватизаторы выжали все соки из прихватизированного, и оно находится в состоянии комы.
после реанимации взад национализированного трупа за счёт бюджета (читай: народа) видимо, будет повторён тот же трюк ещё раз. Потом ещё. и т.д. Циклически, так сказать. Замечательная схема! Это открытие совершили учёные Рыжайсовской акамедии наук. Но пока не обнародовали. И вряд ли обнародуют. |
Цитата:
У меня вопрос к модератору: на этом форуме разрешены оскорбления? Если нет - то это правило должно быть справедливо для всех. Пока же опускаемся на 6-й приоритет. Жаль, что форум не позволяет тебе это объяснить подобающим образом. То, что ты туп - это уже и ежу понятно. Может мутируешь когда нибудь в человека, но это скорее всего произойдёт в другой жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Осознание, 2008-2016