![]() |
Цитата:
"1. всё, что не поддаётся объяснению, приписывается богу" Где примеры того, как "неподдающееся объяснению" приписывается Богу, это вопрос N1? Второй вопрос, вытекающий из этой же претензии - где ВП СССР обозначал намерения "ВСЁ, неподдающееся объяснению, приписывать Богу"? В приведённой тобой цитате НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ, если ты, конечно, в Русском языке СО-ОБРАЖ-АЕШЬ хоть что-нибудь. Другой вопрос, что ты, Ефремов, атеист, и Бытия Божьего не признаёшь и настаиваешь на единственной истинности своей позиции, но это - твои личностные проблемы. |
Здравствуйте.
sergign60 «Для особых дятлов повторяю "претензию 1" от некоего "алкоголя 120%"» Уже повторно свою магнитофонную ленточку с набором вопросов и ругательств включили? Короткая, - как я и предполагал. Ну, крутите... Ефремов. |
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Я относительно недавно начал изучать труды КОБ. Если я Вас правильно понял, то Вы не рекомендуете этим заниматься. Вы можете предложить что-либо более состоятельное? Что посоветуете изучать молодым людям, да и не молодым тоже? Какие труды на Ваш взгляд наиболее верно передают картину жизни, чем можно руководствоваться? |
Уважаемые форумчане, похоже что различные новички успешно вас провоцируют, а вы этого не замечая поддаётесь на эти провокации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимус, на ожесточенные споры и переходы на личности.
|
Здравствуйте.
Максимус «Я относительно недавно начал изучать труды КОБ. Если я Вас правильно понял, то Вы не рекомендуете этим заниматься. Вы можете предложить что-либо более состоятельное? Что посоветуете изучать молодым людям, да и не молодым тоже? Какие труды на Ваш взгляд наиболее верно передают картину жизни, чем можно руководствоваться? » Наоборот, я всем рекомендую изучить КОБ - это кладезь глупостей которые надо знать, чтобы не повторять в жизни. А для образования изучайте научные работы, где хорошо обоснованы исходные посылки и сделаны логически понятные выводы. Ефремов. |
Цитата:
И все и ничего. |
Здравствуйте.
Максимус «И все и ничего.» Больше – это навязывание своего мировоззрения и предпочтения. Кстати, я немного исправил свое предыдущее сообщение. Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Осознание, 2008-2016