![]() |
Цитата:
6. (самое быстродействующее, но и самое не стойкое) силовое воздействие; 5. Средства геноцида (алкоголь, табак, наркотики, пищевые добавки, прививки, мода на "голубизну", мода на голые пупки, приводящая к бесплодию при переохлаждении и т.п.); 4. Экономические процессы, курсы валют, кредиты, долги...; 3. Фактологические сведения. Описания частных процессов и их взаимосвязей. Сюда относятся религиозные культы, светские идеологии, технологии и фактология всех отраслей науки; 2. Информация летописного, хронологического характера всех отраслей Культуры и Знания; 1. (наивысшее) Информация мировоззренческого характера, методология. Я это вот к чему пересказываю. КОБ- это информация первого приоритета. Психонетика (как и Трансерфинг) информация (оружие) третьего приоритета. Как любое оружие, психонетику можно использовать с разными целями. Вы говорите, ребят, занимайтесь год, изучайте технологию (оружие), а где и зачем применять его, подумаем на втором году. Это настораживает.:scratch: Масса специфических терминов, которыми вы оперируете, требует дополнительного времени для освоения общего с вами "языка". Пока попробую почитать вашу литературу. Без этого не могу определиться с ценность ваших методик для Общественной Безопасности. Но вот что спрошу: Сам Бахтияров что-то знает о КОБ и как к ней относится, если знает? Или давайте познакомим его? |
Antanas Rudas
Цитата:
Скорее всего отвечу общими фразами: Бахтияров скромно формулирует свою главную цель – подготовка специалистов-психотехнологов, разрабатывающих и внедряющих психотехнологии. На самом деле под этой целью кроется иная, совершенно нескромная цель – формирование слоя людей, способных к управлению Реальностью как таковой. Более конкретно, считаю, что у меня нет прав говорить, потому что могу скомпрометировать человека. Посмотрите информацию о деятельности человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%BE%D0%B2 Добавлю лишь, что Бахтияров принимал активное участие в событиях 93-го и "Приднестровья". Повторю: учитывая тот факт, что в интернете нет информации об этом, то и мне не следует распространяться на этот счет. Цитата:
Организмические процессы - процессы протекающие в реальном окружающем нас мире, т.е. живом мире Космоса, звезд, планет, живых существ, культур, этносов, цивилизаций и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Что бы готовить людей, способных хоть чем-то управлять, надо знакомить их с Достаточно Общей Теорией Управления (ДОТУ). Что-то я среди предметов, которые вы изучаете, такого курса не увидел.:dntknw: |
Antanas Rudas
Цитата:
mastervorle Цитата:
Цитата:
|
mastervorle
Цитата:
Цитата:
Отсюда и приставка "мета" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Antanas Rudas
Вы меня в очередной раз убедили, что я не оратор. И мы говорим на разных языках. Мне, как физику по образованию, бывает сложно выразить в словах свои мысли. Smart Прошу прощения, что влез в обсуждение. Я вас поддерживаю, хотя и понимаю(к примеру, этот топик), что задача объяснить словами психотехнологии не из легких. Популяризация психотехник космонавтов и отрядов быстрого реагирования мало кому понятна и соответственно нужна. Мой вам совет - не поддавайтесь мнению большинства и "не сваливайтесь" к профанации темы. Ориентируйтесь на людей, которые хотят стать "людьми". Их мало, но они есть. Среди КОБ'а, по моему мнению, процент высок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь давайте посмотрим где и что за правда в описании Психонетики? Да её просто нет, один дым в глаза, хождение вокруг да около, употребление «заумных» терминов, но не имеющих никакого содержания. С такой «Психонетикой» довольно просто можно сбить с толку молодого человека, который ещё не въехал что к чему, но очень хочет «счастья». А тут такие Психонетики... и такие умные, термини-то термины у них какие... Они наверное ко всему прочему и счасливые... И умные... И я хочу. Так что шансы есть, но надеюсь что не тут. Сначала была сказка про не просто белого, а «белого, счастливого и умного бычка», с навороченой терминологией, непонятными целями и абсолютно без никаких результатов, но не прошла сказка. Тогда пошёл план «Б»: Кто ж не хочет быть смелым отважным и т.д. способным работать в экстримальных условиях, принимать правильные решения в критические моменты и т.д.? Ну каждый мужик хочет быть мужиком, а тут речь идёт как раз о мужских качествах, но... Какое это имеет отношение к желанию стать человеком? Никакого. Есть ещё много «Но», на пример - раньше звучал вопрос к каким результатам должны привести занятия «Психонетикой» и если бы речь шла о перечисленных мной «мужских качествах», то было бы об этом сказано, а нам было сказано о «мифах» и прочей билибирде. Заврался, Iskander. Цитата:
|
Цитата:
Психонетика, из ваших пояснений, мне показалась российской версией саентологии. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Осознание, 2008-2016