![]() |
Полный копирайт:
МВ "Подписано в печать 04.03.2004". "Оракул:..." "Подписано в печать 15.09.2009". Урезаный: "Последний гамбит" "Подписано в печать 11.01.2009" "Время: начинаю про Сталина рассказ" "Подписано в печать 27.01.2009" "О расовых доктринах:..." "Подписано в печать 28.09.2005" "Язык наш:..." "Подписано в печать 21.11.2008" "Приди на помощь моему неверью ..." "Подписано в печать 10.11.2008" "Вопросы митрополиту ..." "Подписано в печать 09.02.2009" "Диалектика и атеизм:..." "Подписано в печать 14.05.2009" "К Богодержавию" "Подписано в печать 19.05.2008" "Разгерметизация" "Подписано в печать 20.03.2009" "ДОТУ" "Подписано в печать 08.09.06" Ещё "Мастер и Маргарита:..." не у меня сейчас. Смерть Петрова Константина Павловича 21.07.2009. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы отстояли невиновность Ваших отцов-основателей". Я этого не собирался делать по трём причинам: - "отцы - основатели" не нуждаются в моей защите; - я не собираюсь быть их адвокатом; - вам лично совершенно наплевать ни их "невиновность". Цитата:
Так вот - в приведённых вами примерах и копирайте ВП разница заключается в "одном маленьком нюансе". Бандиты (в форме и без) хотели получить от вас бабло. ВП СССР от вас лично абсолютно ничего не нужно (ВП даже к изданию своих книг не имеет НИКАКОГО отношения, этим занимаются другие структуры), также, как и ВП вам лично ничем не обязан. Хотите читать - читайте. Не хотите - не читайте. Откуда столько эмоций и смешных претензий? Возможно это проявление внутренней борьбы, где приобретённые стереотипы и циничное отношение к жизни борются с "детской надеждой" и интуитивным знанием того, что в мире есть всёже "чтото хорошее" и не все люди - мерзавцы, эгоисты и "волки друг для друга"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не желаю не с кем ссориться. Выражаю только свое мнение. Если был резок или кого-то обидел, сделал это не умышленно, прошу прощения. Я всегда за конструктивнойсть. |
Цитата:
Пенять же на "слишком сложная езыг", "мало времени", "объясните мне доступно" - это лишь отмазки. Вы ведь, когда хотите есть (или попробовать новое блюдо), не просите кого-то съесть пищу за вас и "поделиться впечатлениями" или энергией? Не буду отрицать, что материал сложный. Более того - он ОЧЕНЬ сложный. Кому-то мешает сложность изложения, кому-то - тяжело возпринимать САМУ ИЗЛАГАЕМУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Но отсюда совершенно не произтекает, что её нужно упрощать. Спортсмены на соревнованиях выигрывают не потому, что "понижают" уровень подготовки своих соперников, а потому, что совершенствуют уровень СВОЕЙ подготовки до недостижимых доселе пределов. Народная мудрость недаром сконцентрирована в простых, на первый взгляд, "словосочетаниях". "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Однако понимание этой простой поговорки с уровня быдла, и с уровня Человека - принципиально разное. Точно так же и МВ (как правильно Sirin писал ранее) - можно изложить тремя-четырьмя простыми предложениями, за которыми последуют пояснения и сноски на несколько сотен листов. |
ВП СССР "Язык наш: как объективная данность и как культура речи":
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, действительно, позиции ясны, мнения высказанны, на вопросы даны, на мой взгляд, исчерпывающие ответы.
Цитата:
С таким подходом - "вот он я такой красивый к вам пришёл, давайте ка, бухтите мне, как космические корабли бороздят просторы Большого театра!.." - можете отправляться куда нибудь подальше, мимо нашего форума. Здесь вам никто ничего не должен, и "новых адептов" и даже "членов партии" здесь не набирают. Если захотите общаться на равных, повышая свою меру понимания и помогая в этом другим - милости просим в наш коллектив. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Осознание, 2008-2016