![]() |
Вот и не выдержали нервы, а так хорошо начинал :tora: :(
|
Цитата:
Если же говорить про Шатилову и ее премодерацию, то я там тоже на премодерации, если что. Я себя кретином не считаю. Просто не я КПЕ-шный форум создавал и не мне решать, что там будет. Вот и все. По КПЕ-шному форуму все понятно, что там жесткая премодерация, потому что мало настоящих модераторов, которые бы могли бы тонко смыслы улавливать. Да и вообще форум это базар. Нужно переходить в другие направления. |
:aq:
|
Цитата:
Цитата:
Иисус Христос в нагорной проповеди дал людям заповеди, одна из которых - "Не сотвори себе кумира" (а попросту - думай своей мозгой) - прекрасно выражена в КОБ... Не очень смущает сей факт??? Дорогие товарищи - если бы здесь можно было бы критиковать только КПЕ тм, Шатилову Н.Н.. Москалева И ДАЖЕ Петрова - вас бы давно всех поперебанили к чертям. Но нет, здесь даже про-алкоголиков не банять, что например не нравится лично мне, но такова уж политика владельца. Посты же переносятся лишь по собственным тематическим веткам и закрываются только со ссылкой на правила. Вы все молодцы, вы все всё лучше всех знаете - а потому, когда захотите соврать в следующий раз - будьте любезны сподобиться сослаться на конкретный пример... |
А бал деть!!!
----- Ну балдей |
:) Все, на большее не хватило его величества???
Повторю: Цитата:
|
когда захотите соврать в следующий раз
=== По себе судишь? |
Мне вот интересно, если бы КПЕ лежала в русле Божьего Промысла и в почти-когда-нибудь-возможно-партии всё было так хорошо как пишет поп Артём, то приходили бы на этот форум обозлённые кпешники и изливали бы свою злость на других людях, виня многих активных кобовцев в своих неудачах? Или это что то из раздела психологии?
|
Цитата:
Цитата:
А пока: Троцкисты, меньшевики, эсеры и тому подобное - являются не чем иным, как беспринципной, безыдейной бандой шпионов, диверсантов и вредителей... Это не политическая партия или политическое течение, это банда преступников продавшихся вражеским разведкам. А.Я.Вышинский 1938 г. ( < самая что ни на есть настоящая ссылка на источник :D )... :cu: Ну да ладно, пора поделать дела... |
Цитата:
Артем, такие вопросы, я думаю, нужно решать на нейтральной площадке, а не на территории оппонента. Приезжайте лучше на слет... Примите мое уважение за смелость.:dz: Кстати, план Даллеса - подделка, которой КПЕшники охотно пользуются. Вы уж простите - на Ваше форуме есть разборки на эту тему - есть желание - поищите. Цитата: потому что мало настоящих модераторов, которые бы могли бы тонко смыслы улавливать. На кПе - один модератор, в смысле - никого не ставят на премодерацию без ведома Админа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016