![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнил ещё одну фразу Зазнобина из этого семинара, которую он любит повторять (не буквально), "я оптимист, и думаю над тем что же мы будем делать, когда к нам присоединятся германская, испанская и др. губернии". Плюс к этому писал выше, про то что Зазнобин говорил о последней записке, как о оглашении матрицы сценария Югославии и его предотвращения, не понятно зачем Зазнобину куда-то бежать, если ВП собирается не только отстаивать Русскую Цивилизацию, но и присоединять к ней новые территории? Ещё, начало копирайта ВП "Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры...", культуры которая не может существовать без Русской Цивилизации, цивилизации где была написана концепция, концепция которая стала самородком этой культуры, лексическим выражением этой культуры, культуры которая сейчас находится в большинстве своём в рамках России, которой Вы уже подписали смертный приговор и собираетесь из неё быстрее сваливать оправдываясь всякого рода космополитизмами. |
Цитата:
Цитата:
Фразу в студию, где ВП собирается присоединять новые территории. Цитата:
|
Цитата:
Я както - заглянул в него и пришёл в ужас! Решительно ничего из того, что он там понаписал, я не говорил!" |
Боитесь повторить путь Кука? - тогда сидите дома.
У меня и ДОМА дел полно. МОГУЧИЕ НАМ ЧУЖДЫ ОБРАЗЦЫ МЫ НОВЫХ СТРАН "СЕБЕ "НЕ ПОКОРИЛИ А у вас его похоже нет,ни в буквалном ни в переносном смысле! Да, дурной патриотизм дурно, но есть другой патриотизм, тот, какого мы держимся. Л .Н. ТОЛСТОЙ ИЗ ССЫЛОЧКИ!! Есть ура патриотизм,вождизм,это понятно,это неправильно. Тогда надо в идеале и армию,запретить и все остальные признаки Государственности.Вообще с такими тенденциями надо быть очень осторожным,ибо может поставить под угрозу существование Государства как такового!Что в общем то и происходит. Не лучше ли их перерегулировать,на основе другой концепции , культуры и лексики! Но пока на данный момент,это так,как есть. |
Цитата:
|
Тогда как рассуждать, надо!? Что бы не быть куклой в руках "вождей" и ура патриотов!?
Впрочем,ответ нашел! Вот статейка грамотная. И о вождизме тоже! http://science.km.ru/magazin/view.as...F7151E87783F0E Герой Советского Союза Степан Микоян рассказывал любопытную историю из своей молодости. О том, что его друг, Василий Сталин, отнюдь не был примерным мальчиком, знают сейчас все. Но Кобу (дореволюционная подпольная кличка Сталина) особенно задело, что, будучи пойманным в своих проказах, Василий гордо объявлял: да, я — Сталин! — Не смей этого делать, – мрачно заявил ему отец. — Папа, но я же ведь Сталин! — не мог угомониться Василий. После чего Коба чуть ли не почернел и, с трудом чеканя слова, сказал: — Нет, ты не Сталин! И даже я не Сталин! Сталин – это то, о чем мечтает советский народ! Это идеальный вождь, полубог, а может, и больше. Я даже не могу отвечать этим запросам нашего народа... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё один бестолковый словоблуд, не тратьте наше время, и удачи с колбасой :crazy: |
то-ли пессимизм, то-ли просветление?
даааа... объединить человечество сможет только мессия.
вряд ли КОБ. настолько запутались. факт. :( |
Цитата:
В чём лично вы видите минусы принятого в 67 году решения, и какой вариант альтернативного развития вы считаете наилучшим? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Осознание, 2008-2016