![]() |
Цитата:
А то от ваших извращённых интерпретаций чужих слов и идей уже воротит. Если нет ТАКОЙ цитаты, так и говорите - я, Надежда Николаевна Шатилова, так поняла такие то слова такого то и такого то, как то, что он "усердно внушает всем, будто любое популярное изложение КОБ - это "извращение КОБ" Чем, по вашему, занимается эта "группа товарищей" при встречах с людьми??? По вашему, если они не призывают заниматься лихоимством в размере не более 3%, как то делаете вы и партия КПЕ москалёвского разлива, то они значит и "КОБ не популярно излагают"? Цитата:
Ваши талмудистские передёргивания могут вдохновить только ваших подопытных хомячков. На нашем форуме есть люди, которые умеют думать своей головой, а не теми помоями, которые вы им пытаетесь туда засунуть. И нормальный человек понимает разницу между фразами: "а кто Вам сказал, что я - это ВП?" и переваренной вами и выплюнутой в народ: "а кто Вам сказал, что я представитель ВП?" Цитата:
Давайте с этого места поподробнее. Расскажите людям, кто придумал название статьи "Я больше не считаю себя еврейкой" и готовы ли сейчас повторить эти слова?! |
Цитата:
Но накачка эмоций - показатель того, что по существу возразить нечего. Думающие люди есть всюду, в т.ч. и на форуме kob.su - к ним я и обращаюсь :) В.М.Зазнобин успел сказать много фраз, в т.ч. и фразу "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?", и фразу "а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?" Вторую фразу Зазнобин говорил и Ю.П.Никонову, в ответ на просьбу помочь в защите материалов КОБ, и ранее другим товарищам (тоже отказываясь помочь в защите материалов КОБ). Цитата:
Если я не обеляю паразитизм в форме "инвестирования" - так меня уже можно записать в защитники "лихоимства" ? :mosking: В МВ-3% признается факт, что нормальное развитие капиталистической экономики возможно при проценте, не превышающем темпы роста производства. Что ж Вы так неуклюже "защищаете КОБ", одновременно объявляя 3% "лихоимством" (когда фразу "не более 3х процентов" говорю я), и не-лихоимством (когда о том же пишут ВП или говорит Ефимов ) ? Двойные стандарты не есть хорошо :crazy: Цитата:
Разумеется, иначе не давала бы ссылку. Кто придумал название? Слова "я больше не считаю себя еврейкой" в 2002г К.П.Петров взял из моей статьи. То, что Петров использовал их как название статьи - это его произвол; со мной это согласовано не было, но и протестов от меня ни в 2002г, ни в 2004г (при повторном размещении этой статьи на сайте КПЕ) не было. Осенью 2008г, когда К.П.Петров опять использовал эти слова как название статьи, я просила сменить название (не меняя всего остального, в т.ч. оставив фразу "я более не считаю себя еврейкой" в самой статье, в том контексте, в котором она была сказана). Эта просьба была связана с новыми нюансами в моем понимании вопросов связанных с родовыми эгрегорами. Подробнее об этом здесь: http://rus-evr.narod.ru/Chelovek_i_Rod.html Весной 2009г я написала на эл.почту московского штаба: Один форумчанин дал ссылку на статью Исраэля Шамира, в которой тот заявляет, что каждый еврей должен "убить в себе еврея". Не знаю, хорошо ли это, но процесс, запущенный К.П.Петровым (когда он дал моей статье название "я более не считаю себя еврейкой"), набирает обороты... Сегодня я понимаю: Петров был прав, запустив этот процесс. |
Цитата:
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде". Не считаете ли, уважаемая, что в таком случае нечего было и огород городить со всей этой дребеденью - неавторской культурой, анонимностью, да и вообще со всей этой "Мёртвой водой"... Ваши передёргивания же - это в большинстве случаев - испорченный телефон. Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом". Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР". Поэтому хорошо бы послушать первоисточники вашего бреда (которые вы, по своему обыкновению, не приводите). Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?". Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы... Цитата:
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию. А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%. Цитата:
"а вы КОБ читали?" Подтверждайте свои измышлизмы цитатами. Цитата:
Точка. Обратите внимание на отсутствие в определении указания на "количество процентов". 0,01% со ссуды - это тоже лихоимство, только "маленькое". А ваши с КПЕ "3%" - вообще взяты с потолка, и вы надрываетесь, доказываете, что ростовщичество, не более 3% - это хорошо. Цитата:
Давайте определимся: Евреи - это народ? А после этого будем говорить о родовых эгрегорах. (А также поговорим об эгрегориальном водительстве...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мешало ЕР после выборов объявить КОБ своей теоретической платформой?
Могла ли ЕР тупо кинуть КПЕ, типа вы ребята уходите, на телик и радио не ходите, а потом мы с вами ух... и эх... разгуляемся..., страну возродим и т.д.? о 3%. разговор идёт о том, что в капиталистической экономике 3% это нормально. Если мы будем строить социалистическую экономику, то о % можно ваще забыть. |
kucherywy - ваши личные предположения - это, извините, не более, чем ваши личные предположения.
У нас же здесь обсуждается концепция, закреплённая в официальных документах КПЕ. Цитата:
Согласен. Многие. И что? |
Ну как же, конечно царский подарок , сам Петров не разглядел. Зазнобин В.М. видать тоже был не в курсе, что это был царский подарок, как впрочем и все остальные члены КПЕ и сторонники. А сегодня некоторые разглядели, что к чему.
Если бы, да ка бы... , если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой... |
Цитата:
У вас есть какие либо сведения по поводу реакции Зазнобина на это предложение? Или ваше "видать" построено только на гадании по кофейной гуще? Цитата:
Или у нас появился ещё один человек, обладающий лицензией на право говорить от имени "всех членов КПЕ"?? Или это просто мания величия? Цитата:
Цитата:
Именно поэтому появилась записка "Об опасных тенденциях в деятельности КПЕ", именно поэтому партия КПЕ стала не мощной объединительной силой, а периодически самообнуляющейся структурой. Не все, кто понимает ситуацию - говорят об этом. Большинство, я думаю, просто молча уходили из КПЕ. Ситуация же, и реакция руководства партией - достаточно характерны, на мой взгляд, поэтому и создана тема. Для правильного понимания истории партии и побудительных мотивов руководства. |
Здравия всем!
Цитата:
Ваши передёргивания - это в большинстве случаев - испорченный телефон. Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом". (Ц) Речь шла о том, чтобы В.М.Зазнобин, как представитель авторского коллектива ВП СССР, признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой". Заинтересованное лицо имеет право активно участвовать в судебном процессе (в т.ч. через доверенных лиц): давать отзывы, ходатайствовать о приобщении к делу тех или иных (не анонимных) материалов, и т.д. Кроме того, помощь от Зазнобина могла быть в написании не анонимных статей, приобщение которых к делу могло помочь решению вопроса в нашу пользу. В.М.Зазнобин от всего этого отказался - в отличие от К.П.Петрова, и актива КПЕ. Напомню, что К.П.Петров признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой"; его доверенным лицом Ю.П.Никоновым была проведена большая работа, содействие которой оказывал и К.П.Петров и актив КПЕ. Подробнее об этом речь уже шла, см. ЗДЕСЬ См. также материалы сайта http://pravdu-vsem.narod.ru Цитата:
когда речь заходит о защите материалов КОБ в суде В.М.Зазнобин говорит по другому: "а кто Вам сказал, что я представитель ВП?" Цитата:
Желающие могут поговорить с Юрием Петровичем сами. К слову. На 6-м слете КПЕ (видеозапись можно скачать на главной странице сайта VsemInfo.ru ) К.П.Петров сказал, что на просьбу помочь В.М.Зазнобин ответил: "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?" Подумайте о смысле этой фразы в этом контексте, и в контексте того, что принимать участие в защите материалов КОБ В.М.Зазнобин отказался, предоставив это "гоям из КПЕ". Цитата:
В МВ-3% сказано, что капиталистическая экономика может нормально развиваться, когда % не превышает темпов роста производства. я с этим тезисом согласна. Так говорите, МВ защищает лихоимство? :crazy: 2) Инвестирование - это частный случай лихоимства: дав деньги в рост и ничего не делая, инвестор получает прибыль. Почему многие сторонники КОБ с пеной у рта защищают эту разновидность лихоимства? Цитата:
Из Корана? Из Словаря Даля? Приведенное Вами определение, переводя стрелки на одну разновидность лихоимства, выводит из рассмотрения другие методы лихоимства. Хорошо ли это? Вопрос о 3% обсуждается уже в нескольких ветках форума. Предлагаю обсуждение 3% продолжать в одной из них. И ещё, во избежание "непоняток". Как я уже писала в одной из веток, по экономическим вопросам я высказываю свое личное понимание, а не "официальную позицию КПЕ". По вопросу о 3% это понимание совпадает со сказанным в МВ и с озвученным В.А.Ефимовым и Е.Серовым ("не более 3%" - это необходимое условие; лучше 0%), по вопросу об инвестировании нюансы понимания могут различаться. Цитата:
"Еврейский вопрос" - это отдельная тема, не имеющая прямого отношения к сабжу данной ветки. Открывайте новую ветку - обсудим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Осознание, 2008-2016