![]() |
Цитата:
КУ КУ - хватит уже чушь пороть - Лукашенко и банки сдает под контроль СБР и предприятий русский на территории Белоруссии уже пруд пруди!!! Еще бы :))) А вы спрашиваете почему АГЛ бочки катит :D Ну так я и говорю - народ РБ настолько ослеп, что свято верит что в стране равноправие, справедливые выборы, нет элит... И вам и нам этой чушью мозги промывают уже 19 лет!!! Да успокойтесь никто в это не верит :)) Я вам просто объясняю почему люди говорят - ВАХ ))) Т.к есть на то причины. Статистика вещь обманчивая. И раз вы ее смотрите нужно искать уж и причины падения производства и т.д. Мб оно и к лучшему? А? :) (Ну это другая тема) О программе приватизации ? хммм - ну а как же иначе :))) Сдаем потихоньку :D Пока убыточные предприятия. Типпа завода ЛУч Мото-вело. Ну и БПСбанк СБРу. Ну эт все мелочи. Нам же МВФ советует поскорей продавать все ) :tora: Интересно мне про эти крыши ей богу )) Я слышал зимой подобные новости но там по моему говорилось о крышах каких то сараев :D (впрочем надо поднять эти новости, больно уж интересно о чем вы говорите. Зима как бы была хорошая, снежная.) А я не обижаюсь на то что АГ его же откровенные слова возвращаются бумерангом :)) Просто не принято в политике открыто говорить о том о чем смеет говорить АГ.:crazy: Ну я не за батьку говорю, а за то что не нужно вот так подавать инфо как вы это делаете. :) Ох уж да подписали ага )))) А что подписано не подскажите? Складывается такое впечатление что АГ лично подсовывал документы Ельцину, Путину, Медведеву и заставлял их подписывать, а сам все брыкается. :D Ну бред же. Вы так говорите как будто обладаете инфо из перво источника :/ Я с Питера пару дней назад вернулся - говорил :) Ой не надо говорить про рост экономике РФ у меня аж мурашки по коже пробегают. оО Что касается РФ, то да- пока есть нефть и газ будет рост ))) Ну а как перестанет Москва откаты делать датационным своим сегментам - толи еще будет :)) Так что я удивлен что вы так обольщаетесь по поводу вашего роста. Все же знают откуда этот рост и что это за показатели :D Но я хвалю РФ за ее темпы экономического роста :) Ох и на последок Ну а что же вы думали - вам дадут в очередной раз презреть Россию с бревном в собственном глазу что ли??? Мы же телеканал обсуждали а не Россию. (который с ваших же слов продажные) Кстати подали правильное инфо в в дурном свете - факт! А вы бросились их защищать - факт! Да действительно элита она везде и даже в Швейцарии которая по всем общепринятым показателям в переди планеты всей! Но вы это расскажите людям которые там живут. И кстати пользуются одной стиральной машиной на подъезд! :) Некоторые скажут дико ! И если подавать это инфо так как вы это делаете про РБ . Знаете в Швейцарии живут бедные люди т.к они используют одну стиралку на подъезд :D Вот так вот :cy: |
Цитата:
Рождаемость падает, смертность - растет. Количество браков падает, количество разводов растет. Этническое население сокращается, количество эмигрантов - растет. Ничего не придумываю - извольте - ваша гос.статистика. http://belstat.gov.by/homep/ru/indic...rel/demogr.php Самые последние 3 строчки: Цитата:
С другой стороны. Да - у вас внешний долг в разы меньше чем у нас и соответственно у вас внешний долг в пересчете на каждого гражданина - так же - в разы меньше чем у нас. ... Но при этом показатели темпов развития по ВВП у нас вторые в Европе, а в прогнозе до 2014 - мы в Европе должны стать первыми... ... Но при этом - у час чинарье проворовалось поголовно на всех уровнях... Не все конечно - но большинство. ... Ну а у вас - наоборот. Чинари сравнительно порядочные. Не все конечно - но абсолютное большинство. ... И так далее... Вопрос не в этом. Вопрос в том - что и наши и ваши реализуют одну и ту же концепцию... И уж коль мы столкнулись тут, а не на каком-либо либеральном форуме - думаю следует понимать - что в связи с реализацией одной и той же концепции - значимых плюсов у ваших перед нашими и у наших перед вашими - в общем-то нет, как нет значимых плюсов и в разнице развития стран... Но тогда возникает вопрос - исходя из каких таких побуждений в соответствии с выше сказанным - МЫ ВСЕ распространяем информацию о том, что в России - плохо плохо плохо, а в Белоруссии - хорошо, хорошо, хорошо??? Да и обычные обыватель в России живет не хуже обычного обывателя в Белоруссии. Да - в Белоруссии взяточничество на порядки ниже - так вероятно это из-за того, что нет тех предприятий - которые были бы склонны к даче взяток... А у нас такие предприятия есть... Так у нас и темпы развития выше... А потому - еще раз: Но тогда возникает вопрос - исходя из каких таких побуждений в соответствии с выше сказанным - МЫ ВСЕ распространяем информацию о том, что в России - плохо плохо плохо, а в Белоруссии - хорошо, хорошо, хорошо??? ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но дальше батька решил что белорусы должны получать газ по ценам Псковской области... Никто не понял почему - ну да и бог с ним - никого особо это и не интересует... Потом батька решил что мы должны покупать белорусское молоко даже в ущерб собственному производителю... Вы же понимаете - закупая молоко у вас - мы душим своих... Наши уж изнылись все писать Медведеву письма с просьбами - чтобы защитил... Я понимаю - у вас по этому поводу собственная версия в СМИ гуляет - но я так же убежден, что коммунисты ПРЕКРАСНО отдают себе отчет в том, что приходя на чужой рынок - они душат местного производителя - и уж кто кто а коммунисты то прекрасно понимают это и не допускают в отношении себя - всячески своего производителя защищая... Но парадокс - от нас то вы хотите именно того, чтобы мы на своего производителя наплевали!!! И мы наплевали... Потом был таможенный союз... В чем смысл этого союза - не ясно ибо вот уже батька пошел и против России и против Казахстана - укрывая Бакиева... Какой-то странный союзник получился... Так вот - Россия давно готовилась к союзу с Белоруссией и в России все документы подписаны еще в 2008 году... Но. Батьке то газ надо, то молоко купи, то еще что не так... ... О Бакиеве. В Кыргызтане находится база ВВС США Манас... Эта база осуществляет снабжение группировки войск в Афганистане. Вопрос - как вы думаете - а из Афганистана эта база хоть что-то вывозит - или же из Афганистана самолеты идут порожняком??? Задавив Бакиева - Россия давит нарко.артерию у себя под брюхом... И второй вопрос - так зачем батька пошел на конфронтацию с теми - с кем вчера подписал таможенный договор??? Зачем он укрывает человека - который организовывал и контролировал один из каналов поставки наркоты в Россию??? И как нам вообще на это реагировать??? И почему политика у батьки направлена не на консолидат, а на конфронтацию??? Вот вы же прекрасно понимаете что мы вам ничего не должны... И мы прекрасно понимает - что вы нам тоже ничего не должны... Но тогда - с чего бы это вдруг возник вопрос - о том, что там наши СМИ показывают??? Быть может наши СМИ должны вам еще что-то кроме газа по ценам Псковской области??? Ну ладно - должны так должны... А вы нам что-нибудь должны за гарантию целостности границ??? Нет??? Ну нет так нет - лично я нисколько не против... Но давайте тогда мы в России с нашей русской мерой понимания не будем обижаться на творящееся в Белоруссии - но и Вы - с вашей белорусской мерой понимания будьте добры не обижайтесь на то, что происходит в России... Ну так или нет??? Цитата:
Цитата:
И глупо говорить о том, как наши продажные СМИ стали выдавать колкие сюжеты в ваш адрес - тупо не обращая внимания на то, что Лукашенко идет на конфронтацию с Россией... Не хотите колких сюжетов??? Ну так год назад их не было!!! Год назад были сюжеты о совместных военных учениях... Призванных показать всему миру - что Россия будет воевать на стороне Белоруссии если вдруг кто-то (Польша) нарушит ее границы... Что толку обсуждать наши продажные СМИ??? Наши СМИ - это политическая тенденция... И чтоб наши СМИ были лояльными - надо обсудить вопрос - а что это батька с союзным договором тянет??? И сколько вообще наша продажная элита намерена (и физически способна) это терпеть??? Ну будет завтра договор - ну так после завтра и сюжеты начнутся о том, что батька лично построил ракету и отправил в космос!!! Ну ведь вы прекрасно понимаете - что вот ровно так все и будет??? Понимаете??? Ну а если батька Бакиева намерен прятать - так о чем говорить то тогда??? Тупой вопрос: вот батька укрывает Бакиева - это: А) Шаг со стороны Белоруссии к конфронтации с Россией??? Б) Шаг со стороны России к конфронтации с Белоруссией??? Вы как считаете??? В конечном результате ожидается что наши продажные и мерзкие чинуши и это стерпят??? А что еще они должны стерпеть в долгосрочных проектах колхозника-политика батьки??? Как вот вам все это видится??? ... Цитата:
(За то в Швейцарии не развита индустрия бань и саун - таки шо же вы скажете - в России люди нищие - коль моются кучами в одном сарае???)... P.S. И не цитируйте прям ну все, а то не всегда понятно на что конкретно вы отвечаете очередной белорусской колкостью!.. |
Цитата:
Эххх. Начну с нефти газа. Извольте но это не батька так решает, что вот вы должны нам ! И тут все российские чиновники повинуясь ну берите а что уж там :)) У нас с РФ множдество всяких договоров в т.ч никому не понятное союзное госво. Которые с приходом Путина приобрело не понятную форму. Я хотя могу предположить что амбиции АГ были таковы что он после Ельцина спешил занять президентский пост в РФ и РБ :))) Атут Путин ай ай ай как никстати )) С другой стороны мб ВВ боялся подобного сценария :)) Это же междоусобные войны чинуш называемые - политикой :) (так что я пока буду рассуждать именно с их точек зрения, а потом подведу итог) Про Молоко и мясо. Часто бываю в России, даже очень часто - по работе. Так вот последний раз был в Питере. Зашел в продуктовый магазин и решил купить - МОЛОКО. Ценник аж 65р на наши 6500 :) Открыв дома сие продукт и отведав, я был повергнут в ностальгический шок :))) Аля вкус 90х любимого ПОРОШКА :) Так вот при всех союзах и прочих договоренностях и слово о воссоединении (причем об этом говорят ни только лицемерные чинуши а еще много кто .... ) :) Как можно отгораживаться пошлинами от ближайшего соседа? При том при всем что ВАШИ заводы покупают порошковое молоко в Германии, бадяжат и впаривают по заоблочным ценам? Это вы называете защитой своего производителя? Та же беда и мясной продукцией - УЖАС! Это не съедобно! Для сравнения: У нас за 65р можно купить 8.5л хорошего коровьего молока 2.5% жирность или 4.6л молока 3.2% жирности. О порошках у нас и думать забыли. Вопрос: От кого вы защищаетесь или кто то кого то очень сильно ....... ? Не могу выпустить из вида СМИ - наши и ваши. Так вот мы не смотрим НАШИ СМИ т.к практически все телеканалы у нас РФ. РТР, Россия24, ОРТ, НТВ, РБК и другие. Своих ТВ у нас 3 :D (несчитаю местных региональных, которые не вещают на всю страну) Так что мы имеем возможность черпать информацию как минимум из 2х разных источников чего не можете делать вы - правда ведь? О Бакиеве. АГ боится такого же варианта унас в РБ. На своем послании парламенту он много времени уделил происходящему в Киргизии. А потом объявил о том что Бакиев в Минске. А ведь правда :D Ранее свергнутый Акиев сейчас хорошо проживает в РФ. ( небуду вданном топе затрагивать этот момент подробно) А Медведеву это жутко не понравилось, он так на волне успеха и заявил "Одно дело - реальное партнерство, а другое дело - декларирование намерений; одно дело - договариваться о том, чтобы по-серьезному работать, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, а другое дело - принимать решения о приеме на постоянное место жительства людей, которые потеряли работу. Это разные вещи. Делайте вывод сами", - сказал российский лидер." О ВАШИХ и НАШИХ СМИ Для сравнения вам две статьи на kp.ru http://msk.kp.ru/daily/24478/636138/ и http://kp.by/daily/24478/636138/ Ай ай ай как же так в версии КП(РФ) вырезали столь весомую часть речи Бакиева о России. Выдержка Тут вот начинаются вопросы. Прежде всего, то, что Россия ввела таможню на ввозимые грузосмазочные материалы. Мы все знаем, что такое поднятие цен на ГСМ. (…) То есть это автоматически ведет к росту цен – на продовольствие, на товары народного потребления и на всю продукцию производимую. Мы были в шоке, когда Россия приняла такое решение. Тем более Кыргызстан – член ВТО. Когда было принято решение о создании таможенного союза Россия, Беларусь, Казахстан, я заявлял: Кыргызстан готов вступить в таможенный союз.(…) Я сказал: «Ну как это так, мы же член ЕвразАзЭС. Там есть положение, что прежде чем вводить любые экономические санкции, надо согласовывать. Это было сделано без всякого согласия. Это один такой шаг, который очень сильно ударил по экономике Кыргызстана и который вызывал недовольство. Это экономическая сторона Ну вот тоже самое и с РБ. :D Ну вот собственно. Кому это надо? Как вы думаете Россия объеденяет страны бывшего СССР или же своими действиями способствует развалу таких организации как СНГ ОДКБ и т.д? Почему ей вдруг дали права на проведение революций? И США так дистанцировались? |
ААаа...
Ну в общем - "В Белоруссии запретили пить ..."... Я вас с этим поздравляю... Надеюсь это пойдет на пользу и государству и народу... В любом случае - повторять одно и то же по кругу ни вам ни мне смысла нет... ... Быть может будет интересно - любопытное мнение: http://nstarikov.ru/blog/5121 http://nstarikov.ru/blog/5119 ... С уважением... |
Цитата:
дэнс Интересное мнение :) |
Цитата:
Да действительно, в подвалах многих домов, в основном 2-3-х этажных, стоят "стиралки". Надо покупать жетоны у хаусмайстера и можно стирать или сушить. Но это такой сервиз от фермитера. Это не значит, что митер(съёмщик) не имеет своей, приватной стиральной машины. По нормам, в жилом доме, для людей должно быть помещение для сушки белья, что-бы хоть как-то окупить эту площадь туда ставят "стиралку". P.S.: Вопрос к беларусам. Это правда, что у Лукашенко был контакт с австрийским политиком Хайдером. Последний "погиб" в автокатастрофе? |
Цитата:
По поводу встречи ничего сказать не могу :pardon: |
Цитата:
Что ты имеешь в виду? Если количество людей на одну машину, так в "высоких" домах машины не стоят. "Стиралками", конечно, мало кто пользуется из работающих. Но в старые добрые 70-80-е многие молодые семьи с детьми стирали и в подвале, и сейчас стирают перед тем как отдать вещи в красный крест. А ещё у вас есть Песняры. Талантливая, добрая группа. |
Ха :))) Плохо что я не сделал скриншоты статей )
Статью на КП(Беларус) исправили и в обоих версиях убрали возможность комментировать новости :) Офф топ конечно но уж не удержался я :) Не принято - кто то ставит кто то нет :) Действительно все зависит от дома и т.п. Но пример был не об этом. Впрочем уже проехали :) |
А на Украине подсовывают псевдо научные доклады о пользе пива
http://www.fraza.ua/news/03.06.10/91501.html Ссылка взята на первой странице http://liveinternet.ru/ - значит ресурс Ливинтернет на службе тёмных сторон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Осознание, 2008-2016