![]() |
Цитата:
Жмете "Спасибо" под понравившимся сообщением и все.:pardon: |
На мой взгляд - все современное человечество ведет себя, как ПАРАЗИТ по отношению к Богу.
Человек - паразит Бога - это впечатляет. А можно так сказать: душа человека - паразит тела человека? :crazy::( |
Цитата:
Сказать можно, что угодно и как угодно. Бумага (монитор) все стерпит. Любую фразу выдернутую из контекста можно извратить. Их многих фраз можно выбором отдельных букв, можно создать "заборный шедевр" из трех-пяти букв..:crazy:Было бы желание.. Вести себя, "как паразит", и быть задуманным, "как паразит" - разные вещи. Вот уж воистину: - "Слово изреченное - есть ложь!" :do: lexik: у меня вместо кнопки "спасибо", почему то кнопка "отправить в дневник" П.С.: Здесь ссылка на сайт http://www.earthlingsfilm.ru/ и фильм, который подтверждает мои слова о паразитизме:http://www.earthlingsfilm.ru/files/v...lings_film.avi (фильм жесткий - лицам со слабой психикой возбраняется) |
Цитата:
Но если я вознамерюсь, к примеру, грабить банк, то об этом обязательно дам объявление в газете, а о времени предупрежу директора банка. Цитата:
|
Светочка,о пардон, Алена!
обратите внимание - мой ник написан с маленькой буквы - это просто ник, а имя у меня другое, так что может смело называть меня Светочкой, манечкой, аленой или как Вам еще заболагорассудится,.. даже Ершовым:))) Жаль, что смазливая мордашка третьесортной актрисы (а, кстати, как ее зовут?) отбила у вас желание слегка задуматься.... Дались вам эти паразиты... думаю, это у вас от слабости духа - надо ж свои.... мягко говоря, недостатки свалить на мифических "паразитов". Зрелый духовно человек сам несет за себя ответственность. |
Цитата:
Цитата:
Дался мне этот форум вообще..!? Никто никого не слышит.. За сим откланиваюсь. Если кого нечаянно обидел, прошу простить.:ah: Цитата:
П.С.: "Бог не выдаст, свинья не съест..":bj: |
Вы несомненно оба правы.
Дался мне этот форум вообще..!? Никто никого не слышит.. За сим откланиваюсь. Если кого нечаянно обидел, прошу простить.:ah: Попробуйте внимательно приглядеться к разным аудиториям... мне сейчас это просто ухо режет - не этот форум, а люди вообще слышат только себя. Но это не человеческий недостаток, а особенности восприятия, которые, видимо, преувеличенно бросаются в глаза при форумном общении, когда мы лишены возможности слышать интонации собеседников, видеть их мимику, чувствовать настроение, короче, когда получаем весьма ограниченную информацию в виде буковок на бездушном мониторе. Вот и меня удивляет, что вы, здесь, собираете новую элиту. забавно... а я как-то не заметила... неужели это правда? оО.. Да простят меня присутствующие, я элиту как-то иначе представляла. |
Цитата:
В данном случае, как я понимаю, смысл "паразита" не мифический, а религиозный или философский. Это утверждение построено на выражениях, которые сами по-себе несут скрытый смысл. "......думаю, это у вас от слабости духа......" - Смею предположить, что Вы это утверждаете оттого, что обладаете несомненной твёрдостью (силой) духа? В чём она по-Вашему выражается? "....Зрелый духовно человек........" Что Вы под этим высказыванием понимаете? Если есть "....Зрелый духовно человек........", значит есть и "не зрелый духовно человек", а также будет иметь место и "степень его зрелости". Как с ним быть? "....сам несет за себя ответственность......" Кто по-Вашему из участников, представленного здесь диалога, за себя ответственность несёт, а кто не несёт? Вы тот, кто "....сам несет за себя ответственность......"? Понимаете, вот ведь в чём проблема. Рассуждать о наличии или об отсутствии светлых или тёмных сил, а также о степени их влияния на людей может лишь человек, который эволюционировал в своём развитии до восприятия этих категорий. Но здесь парадокс. Как только он таким образом развился, он уже всегда будет иметь в виду только существование этих сил и делать все проистекающие из этого выводы. |
Цитата:
Употреблено именно в этом общеупринятом смысле. Ведь не скажете же Вы близкому Вам человеку фразу, например: "Ты у меня очень добрый, светлый, честный, чистый человек, прямо вылитая КРЫСА!" или "Ты пахнешь как КРЫСА!" ? Или всё же скажете? Но в последнем случае мы с вами принципиально разойдёмся во мнении. |
Смею предположить, что Вы это утверждаете оттого, что обладаете несомненной твёрдостью (силой) духа? В чём она по-Вашему выражается?
Ну и напрасно посмели. Вот странные люди... если сказать, что у вас вся спина сзади, вы тут же непременно упрекнете меня в том, что она у меня спереди.Если я сказала, что выдумка про паразитов - это проявление слабости духа, это вовсе не означает, что я нахожусь на стадии величия этого проявления ЧЕЛОВЕКА во мне. Я не волшебник, я только учусь.. о чем уже сообщала. Но я знаю людей, которые не валят за свои промахи и неудачи всЁ на ГП, на паразитов, рептилий, евреев... и т.д. Вот она - разница в мировоззрении - один сам строит свою жизнь, находя препятствия к цели в себе самом, а другой посвящает своб жизнь борьбе с невидимым врагом... Один строит жизнь, другой разрушает козни противника.. А я всего лишь наблюдаю и делаю выводы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016