![]() |
Чуть-чуть радиоактивного излучения тоже "полезно" - им рак лечат.
Но вот надо ли это ЗДОРОВОМУ организму? Зачем принимать лекарство "ради удовольствия"? |
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=20571&postcount=4 |
Цитата:
|
Спор бесполезен. Сколько у меня детей? Личный вопрос, хотя подскажу - есть дети.
Slakiii, я очень надеюсь, что Вы поменяете свое мнение и будете исходить из того, что полезно для России и вообще всех людей. Желаю Вам не употреблять алкоголь, большую и здоровую семью и чтобы никогда эта проблема Вас и ваших близких не коснулась! |
Цитата:
После того, как их спросишь в лоб - "сколько у ВАС детей" начинается самооправдание - нет денег, нет жилья, нет работы бла бла бла. Для наших прабабушек и прадедушек не составляло проблемы рожать по 6-10 детей, и это считалось нормальным в традиционном обществе. Современный человек детей иметь не хочет. Вот и все. И никакой алкоголь тут не при чем. Поэтому всем вопящим про то как мы "вымираем" для исправления демографической ситуации рекомендую лично, немедленно заняться массовым детопроизводством. Что, слабо десяток родить и выкормить ? Ну да, это вам не про мифический вред от алкоголя на форумах флудить. |
Цитата:
Но ведь тема называется не "Жданов-молодец", правильно? Мне самому, посмотри я его лекции, когда ещё употреблял алкоголь, пришли бы в голову такие же мысли ("что он чешет и учит меня жить?"). Перестал пить я совсем без какой-либо посторонней помощи, нравоучений или подсказок. Тема про алкоголь в принципе. И, чтобы РЕШАТЬ - пить, или не пить, нужно, как минимум, обладать ПОЛНОЙ информацией о том, что ты собираешься потреблять. Иначе это будет не решение, а "развод". З.Ы. Что касается детей - согласен. Трудно только с первым, в городских условиях (если не лепить отмазок) можно без особых трудностей поднимать троих, в селе - 5-6. |
Slakiii, простите за личное - а сколько у Вас детей? Или пока пивко попиваете?
|
Цитата:
Желающим поучаствовать в улучшении демограии - флаг в руки. Рожайте по восемь, десять, пятнадцать детей, кормите их, это ваше полное право. Но заставлять меня делать тоже самое - не ваша компетенция. Только вот ведь какая штука, не хотят люди иметь много детей. Не хотят и все тут. Эгоисты ? Может быть. Но это социальный факт, нравится вам это или нет. |
Демографическая ситуация - это лишь один из индикаторов "здоровья" общества. Нет смысла гнаться за количеством, пренебрегая качеством.
Алкоголь - одна из серьёзных болезней общества. Глупо пускать её решение "на самотёк" - она не решится сама собой. Другое дело, что силой её тоже не решить, но это отнюдь не означает, что её нужно вообще оставить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Осознание, 2008-2016